【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part1【リベガメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳の周年が9月だし10月にズラした方がお互いにエエやろな メートルでなかったからフェラみたいな名前の黒人で始めるわ まあ見通しが甘かったんやろ
始まる前からユーザーの信頼は損ねたな https://onlinegame-pla.net/rebellion-gilgamesh/
「リベリオン ギルガメッシュ(リベガメ)」は、魔族に支配された世界で人類の救世主となり、すべての女性から愛されるために冒険を始める新作ブラウザゲームです。PC・Android向けに2024年10月下旬頃に配信予定です バグまみれゲームできませんとかで出してコケるよりはましやから待つわ でも延期したゲームって延期したのに結局バグまみれなこと多いよな >>664
SSR候補増やして欲しい
黒髪ロングや猫耳や姫っぽいの出し惜しみしとるでな 年単位で延期してるのも珍しくない昨今
暫定1ヶ月程度どうということはない 延期はいいけど転職魔王と被るんじゃないの?大丈夫か? FANZAニンダイ見る限りではこっちのほうがおもしろそうなんだよな アークレコードとか灰色とかはおもろいんかな
アークレコードの絵好きなんだけど アークレコードはリリース済みなのを村で出すだけ
後発でやる気はしないな
灰色は情報なさすぎるだろ やる気なさそう リリース済みってことは元は一般ゲーでファンザ落ちした感じか 10月以降は今年最後のアプリラッシュ来るから
触らんかも
告知すればいいのに >>84
もともとエロゲ、検索したらめっちゃでてくるはず アークレコードはエロラボで遊べる無臭ゲー
日本語で遊べるからくそデカモザイクのfanza版で遊ぶ理由があんまない 何の告知も無いしリリース前に半月ポスト無いしどうなってんだ… Xの更新も全然しない上に延期
サービス開始してもダメそうだなこれ >>60
まだあきらめるのは早い
この記事が間違っている可能性がある >>86
なおさらやる気なくすな
エロソシャゲー配信するプラットフォーム 他にもあったんだな >>82 >>83
灰色は一般の「俺は廃土でゴミ拾い」をR18にしたやつだと思う…画像ほとんど一緒 となると今年やれそうなリベガメしかないな
てんまおは課金地獄だろう
釣りのやつのエッチシーンが良ければやろうと思うけど てんまおは放置VIPシステムだからね
ゲームはヴァンサバライクだけど これはFYだから台湾の会社
巨乳ファンタジー作ってるとこ >>86
ググったけどファンザで配信してるやつもあるな
中国語だから中華…いやたぶん台湾のサイトなんかな なんか暇つぶしゲーム内かな
これで潰す予定だったんだが ハフバアニバコラボラッシュだからいくらでも暇潰せるでしょ 猫だか犬だかわからんメイド娘以外微妙、メイドちゃんだけほしいが事前にいないとは ティンクルスター暇つぶしにちょうどいいわ
少し前に始めて、勘違いなんだけどもう先行組に追いついた感じしてる
石最初から一杯掘れてガチャも回せるから適当に脳死でプレイするには悪くない
時限セールの催促多すぎて笑うけど クルスタは限定少ないから始めやすいね
配布も多いから欲しいキャラ諦めなくてももいいし 俺にはわかるこのタイトルの未来は
アウェアビ√に入りました 1ヶ月延期か
そのまま無期限延期で消えなきゃいいな コケたらキャラだけでも巨乳ファンタジーに輸出してくれ 10月予定ばっかだけどうすんの
都会の期待作ポケカもあるし 詫びの一つもなくしれっと変更する!さすがFANZAに出すだけのレベルはあるな!これこそFANZAゲーム このローンチするタイミングでのグダグダ感、去年の巨ファンバーストを思い出したのは自分だけじゃないだろうね
去年のは、おそらくは開発のFYと巨ファンの運営との間での意思疎通が足りてなかった為に起こった伝達事故とか考えられたけど今回のリベリオンはどうなんざましょ リベリオンは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ 10月のしかも下旬だからな
悪いが10月下旬とかロマサガで忙しいわ 最近知ってまだ事前ガチャでSSR出てないから命拾いしたぜ ルイリンが欲しいのに事前にいない
ルイリンを手に入れて寝室が見たいのにサービスが始まらない くさそうな黒人キープしてるけど本当は鬼っ娘が欲しいから延長ありがたい 延期して迷惑かけたんだから早くアイコンのキャラ追加しろよ
お詫びもないし舐めてんの? そもそも公式サイトでもXでも9月中なんて言ってないんだから報告する必要なくね? >>137
むこうで同じ事書き込んで馬鹿にされたからってこっちにもやってくるのは草 9月リリースってハッキリ書いてあったよ
FANZAのとこに リリース時の巨乳スレ見てきたけど流れが似てた
あっちは8月中か?となるが来ず→告知ないままキャラ紹介が続く→FANZAでリリース直前に→5日後リリース告知→翌日9月11日開始だったようだ >>14
5日後リリース告知で翌日始めたの?
ここは真似しないでくれな >>146
そう、告知が9月10日(日)で開始が9月11日(月)
まあここはそんな感じってこったな アークレコードってfanza版が遅れて始まっただけじゃん・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています