【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part1【リベガメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日プレイできなくて出遅れたら最初からやる気が減退してるんだが
このゲームちょっと面倒な感じがするな。
ブヴヴはかなり好きだったんだが、今こういうゲームするのはちょっと厳しいかも シナリオ読んでるとヌタクやエロラボのゲームをやってる気分になるな わりと軽くてアニメもそこそこだったからイケるかと思ったけどAIバカだしやること多いのは苦痛だなw >>935
二作品に言えるのは限定まで石貯め安定、フェス限定はぶっぱ
つーかフェス限定で確率2倍になるのを皆知ってるから今は虚無なんよ スキチケの入手方法クエストクリア時のランダムだけか?スキップ分以上出るならまだしも減ってくレベルだし数日したらスキップできなくなりそうだな デイリーをスキップした時にスキチケが出ない
全てが前作品の劣化 初期に引いたキャラだけで石ためてフェスまで耐えれるやつがどのくらいいるんだろう フェスはだいぶ先の話
まずは最初の限定で調整不足のぶっ壊れが来るからそれを引いてスタートライン クルスタみたいに限定なしでもいいんだけどなあ
二作品連続で限定ラッシュかましてるからどうせこいつもってなってしまう >>870
釣られてやってしまったら戻らねえでやんのwww
仕方ないから直るまでは寝室見る時だけプレイヤー版起動させよう これ配布とかミッションで貰える経験値素材の使い先ミスったら終わるな
デイリーとかだと全然稼げねぇ クルスタの限定は周年とコラボだけなんで限定の頻度は低い
巨ファンはやってないから知らないけどデンズリは9割○○イベント限定って感じだな スタメン以外は館の仕事で地味に上げていく感じ?
Rにはもう引きこもってもらったらいいか 仕事させるのにまず20以上にしなきゃいけなくないか?しかも数時間まって100(一番しょぼい経験値素材1個分)って無理でしょ! レイドの救援がリザルトでクルクルして固まるんだが? 育成させないけど育成したところで行くところもないというね パス系で装備クエスト回数+1ってのがあるけど渋すぎて買ってもほぼ意味ないの草w 育成に必要なあらゆる物が入手量少なすぎる
イベントでよっぽどバラ撒くんやろなぁ… >>974
ヘルプに書いてるけどなぜかメニュー一覧から倉庫選んでそこで売却できる
武具のとこで出来ないの謎すぎる >>975
クソゲーだな
なんで最新作が前作より不便になってるんだ なんかキャラのレベル1のままなのにレベル10にするが達成されたわ レイドだけ報酬山盛りなのやらせたい感伝わってきて笑えるわ その辺なんかバグあるね
名誉魔民のおれがランク10なってないのにレベル20の上限解放画面すっ飛ばして強化画面入ったわ >>978
それな
今どきレイド張り付きゲーとか流行らんて 1-6まで終わってさあ次は?と思ったら何から何までレベル制限で未開放なんだけど?
普通は最初はメイン進めて行ったら開放されてくだろって!🤒
どこにも行けなくなったけどどーすんのこれ
クリアしたとこスキップして周回すんの始めたばかりなのに… これひょっとして最初の仕様では戦闘で経験値入ったんじゃね?レベル1で最初に使ったやつだけレベル20ミッション終わってるわ アリーナ対戦相手更新リロードないから格上ばっか並ぶとやられるのを待つだけの虚しさしかないな >>980
早急に直してもらわんとな?w
音はプレーに支障無いから我慢出来るけどさ? 通常ミッションメインストーリーH0-3がスキップしても普通にやっても達成できないんだが 初心者案内のダッシュ案内2日目の装備強化しても達成されないんだが >>986
わかり辛いけど右下にあるよ
ただし再更新まで10分かかるけどね >>941
ブヴヴは開始時は石ガチャにゲーム内金ガチャで出るキャラが混ざってて、
石ガチャ限定キャラの寝室を見るのに予算10万円はいる計算だったから
コリャ無理だと思って撤退したが、
半年くらいして運営が変わったのかガチャが他ゲー並みに緩和されたので再開した
そこから6年ほど続いたけど、終了前にまた運営がFYに変わったんかね?
正直当時運営元そこまで興味なくて知らんのよね >>996
緊急スレ立てメンテ乙
さて本編は何時不具合治るか見物のだな ゲームバランスとシステムも不具合みたいな部分たくさんあるしな
寝室とかは好きだから色々よくなって欲しいという気持ちはある
>>996
立て乙 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 12時間 23分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。