【FANZA】ティンクルスターナイツ Part358【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超地獄→対策キャラを出す→超地獄2周目の流れなのか
日課の快適さを人質に取るとは卑怯だぞかんなぎ >>100
これ次はおっぱいラッシュだよって匂わせかな?
夏はケツラッシュだったしな 超地獄って今のところリオEX2→被ダメUP→ウィステリアEX2→アタッカーEX2で終わるから楽だよな 人間選抜ガチャは限定無しだからかなり微妙なラインナップだな
水茄子は強いけど別で天井付きのガチャやってるし ブルマなら
エスメラルダ、ヘレナ、キリカ、ウィステリアだな キリカやウィステリアはまだ二十歳なのに同列に語られるとは >>143
今回って箱の後すぐにストーリーなのかな?
まあ予告見てからミッション消化すればいいだけだけど >>169
リノママ抜けてたわ、あとヤング枠でモネも追加 >>100
ナッスのだらしなく垂れ下がった長乳が俺を狂わせる >>100
アナが一瞬モネに見えた
てか両サイドの戦闘服のおっぱいほんと零れ落ちそう このイラストのヴィーナスは巨乳枠入ってるけど、寝室のヴィーナスのおっぱいは全然物足りないわ コイン取るために1年以上ぶりにブラウザ版やったらヴィーナスがお寝室さらけ出していた件 チアアナちゃんにがんばれがんばれされるまで死ねないんだわ
なので早く実装してください また単発からパルミエ…
水人間おはガチャ10回のうち3回パルミエとかこいつヤンデレか?😨 ブルマ来るとしたら附属生一択だよな
サチとか有力候補 俺はメルエルやトリシャのブルマ姿で、デカパイによって正面から名前ゼッケンが見えなくなってるのが見たいんだが ママ、ママ言うけどこのゲームには経産婦がいないのはよろしくない メルエルちゃんが近々経産婦入りになるからでぇじょうぶだろう
第二子第三子と会長くんとの子作りお盛んねぇ〜ってなるからまぁ見てなって すまない、俺が寝室見たキャラは全員孕んで幸せな家庭を築いてるよ 会長と結婚したら妊娠してない時期が出産直後意外なさそうなキャラ何人もいるよね 孕ませるならとりあえず全員の生理周期設定して重い日は出撃させないくらいの事をしてやれ どっかの車掌や館長とは違ってクロトはまともだから安心して幼馴染を嫁にやれる 魔王の血筋なんて多ければ多い程いいんだからクロト君には頑張って貰うぞ 全部妄想ifルートのやつの何処がまともなんだ?
史実では誰も幸せにしてもろてないんだよ? 全ての世界線が合流してアルティメット魔王様になるから 全部妄想ifだから責任一つも負ってない
逆になーーーんも信用できねぇ男だろクロトは 本来なら結婚の約束してるのでルート1つしかないからifにするしかないメル リーリアちゃんも普通に子供作れる、って言う発言に凄くドキドキしました セドナさん(水着)もこの身で子供を産んでみたいつってなかったっけかな
魔女さんチーム順調にクロトくんと結ばれる世界線において母親になる気マンマンなのは読者としてもニッコリする
やっぱ純愛は世界を救うのだなって 驚かないでほしいんだが、パテルの身体が孕みたがってるのかも モナカの・・・
→膣内に出す
膣外に出す
膣右に出す
左に受け流す 魔王の血を濃くしようとしたりハーレム作らせようとしたり義母も孕ませようとしてるヴィーナスはヤベェやつ 待てよ、パパのクロトがママのヘレナと子作りするのは当たり前だろ 閃ちゃん√だと茄子にママと言われて閃ちゃん悶絶してそうだな 自分の好きだった相手が義理の家族になるってそれなんてエロゲ 射精でコナミコマンド入力するクロト君と聞いて
204
正直、年増のママキャラですら処女なのはどんだけ処女じゃない場合の反発やべえんだよと思った
むしろ経験豊富な年増お姉さんに好き放題されるのがあっていいと思うのだが いやでもヘレナちゃん24歳でも全然守備範囲でしょクロトよ
32歳はちょっとうん… あ、ヘレナちゃん多分24歳くらいじゃないかなっていう個人的な願望ですハイ ヘレナちゃんとトワ先生、マリオンは同世代ってこと😌 >>244
あなたの願望ですよね
それともちゃんと明言されてるシーンがあったりするのかな >>193
水属性かつ人間というのはかなり恵まれているので凸ることで強力なアタッカーを担えて幸運じゃねぇか >>88
俺は水ムラのアホっぽいボイスとポーズが好き
我に続くのじゃっ!
ドレインハンドクラッシャアーー↑↑↑ >>239
ヘレナちゃんやトワちゃんみたいなキャラならむしろ30代前半でいいっしょ
20台前半なんてのはマリオンとかキリカさんに任せればいい 総力戦に合わせて9/27に水人間の新キャラ追加されるのか🤔 今回の人間石でズタズタちゃん来たわ
ここでよく有能キャラとして名前挙がるから気になってたんだ 恋人関係ないままにセックスするコラプサーはそのうち組織が内部崩壊するかもしれん
故にコラプサー… コラプサ他メンは分からんがキサナは脱藩したうえで正式にクロトとお付き合いして頂きたいものだ
獣のようなエッ!だけで終わってしまう関係だとそれはそれで路地裏で転がってそうで後味悪いし キサナは育ちが悪くて価値観がスラム式だけど面倒見がいいし義理堅いし根はかなり善寄りなんだよな
クロトくんに心開きかけてるし寝室もその後のピロートークもすごいいい雰囲気だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています