【FANZA】ティンクルスターナイツ Part358【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リオースはお漏らしした事前がみんなモブみたいなクオリティで終わってた
あそこから改善されるんだろうか >>948
ロマサガのソースコード借りてたから話題になってロマサガおじさんが初動支えただけじゃないの ロマサガと兼任してる人はいても、ロマサガのシステム流用してるからってFANZAにわざわざ来て課金するやつとか稀だろ・・・ >>923
HP無限のサンドバッグあれば美鶴採用の魔族パで有利400億くらい出るはずなんだがなぁ…
敵が脆いのしかいない悲しみを背負ってるわ サンドバック相手にダメージ出せたところでな。実用的に使えるミルフィーのが強いわ >>955
ロマサガと兼任してる人が初期のミストレスレには多かった
キャラ出るたびにこれはロマサガの〇〇みたいな話題になってたし システムどころかスキルまで丸写しで借りてたからね 面白いものを借りてエッチなイラストつければ売れるんだ どうでもいいけど立て乙ライジングインパクトってどういうこと
乙といいながらぶっ飛ばすってこと? >>957
クリ倍率バフはサンドバッグ用としても
Ex1で4+通常1でスタン5削れるのはまぁまぁ実用的じゃね?
水茄子と合わせればユニゾン込スタン8削れるからアタッカーのEx2でぶっ飛ばす時にスタン補正+600%バフで殴れるぞ >>959
いや知ってるよ。元のキャラが誰だとか言うの大量にいたけどリンク実装あたりでそう言う発言消えたのも >>961
リオEX2からのウィステリア砲でよくないか これはプリコネのソース使ってるってのは本当なんかね?
ブルアカだっけか? ブルアカのキャラや性格や設定パクってるだけでソースは別に使ってないでしょ
任天堂ですらパルワールドを著作権で訴えられないんだからデザインや設定パクりは問題ない プリコネとかブルアカとか持ち出してるけど、ソースの意味わかってなさそうで草 >>963
それだとリオ2撃つ→2ゲージでウィステリア&アタッカーになるじゃん
ウィステリア&アタッカーまでにゲージ稼ぎの手間が必要になる
美鶴+茄子だと消費3ゲージだからユニゾンのEx80と美鶴or茄子の通常殴りExでそのままアタッカーで殴れる ブルアカやプリコネのソース使ってるって事は
ブルアカプリコネはノーツのぶつかり稽古ゲーだったのか いつの時代もなんでも○○に見えちゃうキッズは居るもんだ >>966
俺がわかるってことは初期も初期だろこの元ネタ スレ民に限らないけど素人の「パクってる」判定緩すぎんだわ
参考にしてるのは明らかなキャラが何人かいるけど、パクリ(盗作=犯罪)呼ばわりするほどのものはないよ よくわからんけどモナカとウマ娘のライスシャワーの誕生日が同じなのは偶然だと信じてる 真面目ぶってる生意気そうなピンクツインテロリの風紀委員が、実は脳内ピンクで他の生徒から没収したエロ本をこっそり読んでる
ここまで完全に一致してるのは流石にパクリのラインだと思うの >>977
まあ専業でゲーム作ってるからそりゃね・・・ >>969
リオがユニゾン出来んでも残り四人引き上げてそのままゲージ稼いでウィステリア、アタッカーだから手前変わらんくね? パクリってのは涼宮ハルビンみたいなやつを言うんだ
オマージュとパクリは似て非なるもの >>978
なんだよパクリ判定師じゃねえのかよ、がっかりだわ >>980
ゲージ稼ぎの演出分美鶴茄子の方が早いから差別化はできてるだろ?
5人も使って2手ってヌルい条件ならぶっちゃけなんでもいいし >>983
演出分はさすがに笑う。与ダメージ低いし使うことはないな ゲームクリエイターも居るし演出カットプロも居る精鋭スレ 全てのゲームはブルアカが起源
手搏図でブルアカをするゲーマーの姿が描かれていることから明白 >>976
ここまでモロなキャラがいる以上、ブルアカやブルアカ以外からもパクマージュしてるのはまぁ間違いない 別にオマージュしたところで変にそのキャラを貶める意図が無ければ問題なかろ 何の問題があるのか言ってみ 都会の○○っぽいキャラを実装するのは意図的だよ
FANZA内で客の奪い合いしても何の得にもならんから
外から客を引っ張ってくるために意図的に似せてる >>986
1ゲージ安いからウィステリアみたく5人使う想定なら当然1ゲージ分余分に他のExも撃てるわけだが
与ダメ低いって馬鹿なのか? パロディやオマージュにはリスペクトが必要だって偉い人が パクリパクリうるさい奴はやっぱおかしいやつだったか >>994
ウィステリア砲は四人いれば撃てるんだよ。星上げ終わってないのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 9分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。