【FANZA】ティンクルスターナイツ Part358【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない 過去の失敗を飲み会でいつまでもほじくり返して
ネタにするおっさんは必然的に呼ばれなくなるよね
それしかネタがないとも言える >>1
立て乙ライジングインパクト
今日も敗北お尻隊だったな 今日も1位か
てか列車は周年なんだから2日目も継続力無きゃ駄目だろうに
相当アクティブ落ち込んでるのかこっちが素で強いのか たておつらいじんぐいんぱくとー
ミストレもだけど退魔も周年じゃないっけ全体的に落ち込んでる? 鶴パワーすげー
って言っておけばいいのさ
ラビちゃん2着目お願いします 対魔忍は25日からの五車祭前だからまだ順位上げるような日じゃない
ミストレは運営がもうやる気も石配る気もなさそうだから天パラと仲良く低空飛行コースなんじゃね パテルは裏搭でユーザー登頂のストッパーにされたからもう人気ないよ。 9階で詰まるのよくわからんけど8階までと一緒じゃないっけ? >>2の粘着には嫌悪感さえあるわ
お前がNGされるんだよって話だけど本人は痛快な気分なのかね パテルちゃんの人気が無くなったってことは俺が独り占めできるってことか? >>16
祭り前か
退魔が過ぎたらギスええけつだろうし来月頭くらいまでは厳しそうかな パテルちゃんみたいな歳上彼女にからかわれつつえっちしたい パテルの時代は終わり
これからはソフレの時代なのだわ >>2
しかもこれ裏塔の話だからオートでクリア出来るってのを疑ってもしゃーないからな
そのオートも10回やって1回成功するかどうかだし フィオナって自分のとこなのに
星徒会メンバーとの絆がクロトより薄そう
会長という看板なくなったら身内しか残らなそう >>26
ソフレの得票数があんなに少なかったのはクルスタ七不思議の1つ ソフレちゃんは1番じゃないのだわ
3キャラ投票なら絶対入れていたのだわ ソフレは基本性能が微妙だったからガチャスルーした人が多かったと思うのだわ
引いてないキャラの魅力は伝わらないのだわ 実際、フィオナって何でも自分でこなすタイプだったから。周りも頼って欲しいけど頼られないで距離取られてたし
一部ラストで戦いを経て、頼めるようになって距離近くなってたけど ソフレは実装時からキャラパクリ叩いてる人いたしあんなもんじゃない ソフレとか、同じ人が延々擦ってる一瞬盛り上がっただけだからパテルとか人気なロリが出たらまあみんなそっちに流れるだけ ソフレと舞亜のお昼寝イベント開催してパジャマ衣装を実装しよう ソフレに水ナスみたいな性能持たせれば人気は上がるのだわ スレの語尾人気と実際の人気が比例することはないとエンクリで学んだにょ 逆にかわいいけど最高レアとは思えないほどすさまじく弱いとかだとネタになって(一部界隈で)愛されたりするけどね
そういうわけでもないし 初期御三家呼ばわりされてた穴アムフィオナはみんな人気だしな >>36
個人の戦闘力はどちらも絶大だけど自分が向いてない分野は周りに頼る🍆とはそういうところは対極的だな
メイド隊の面子もフィオナの方はお堅くて真面目そうなのが多いけど🍆の方はそれとなく緩くてほんわかしてる だがジュエリー教も裏に回った
ほぼ出てこなくなり変わりに来たのがパテル教だ
少し前はなのだわもいたが少数だったせいかたまに現れるぐらいになってるな 亀対応人間パってなんだろ
要のヘレナがメタられてきついよな >>50
バニーユウリ「そんな、アタシ頑張ったのに…!」 >>52
裏に回ったというか
最初からちょっとしたネタ程度でずっと裏にいたのに予想外に人気だったのがジュエリー 絵もキャラクターもイケてるのに一人称がオレってだけで多くの会長くんらにスルーされた可能性のフランちゃん
でもちょっと待って、そもそも論としてオレオレキャラ作る側も作る側だと思うんです? >>53
ヘレナ使いたければクリーナ添えたらいいだけ >>19
吸収は1撃で倒せるまでバフを盛れば関係ないって分かってない人が勝手に諦めてるんじゃね
スレ民が思っている以上に戦闘を理解してないユーザー多いよ 理解と言うか説明不足と言うか
UIさんも不親切だから改善してってるのは分かるけどもうちょっとこうねって感じなのだ 9階はなにも考えずにイツメン人間パで何の問題もなかった
10階は変えなきゃ行けないから面倒すぎた 9階は逆に考えるとダメな奴
回復とか気にしちゃダメ マグロのパテルちゃんが耐えられなくなるまでデカいのをぶちこみ続けるんだ 1位はもうキャラの人気よりも他ゲーの動向次第だな
というわけでお姉ちゃんは人気がなかったわけじゃない。俺はお姉ちゃんが大好きだ ミストレは完全に落ち目でしょ コラボ以外1位取るの無理だし
あれだけやらかし続けていれば当然だけど 今回何であんなに9階で詰まったって話出たんだろうな
スタンゲージ◯以下で吸収なんて今まで散々既出なのに このスレでもよく見るけどパテルちゃんの話になるとIQ低くなるじゃん?
そら視界に入れて、しかもドスの効いたボイスで囁かれたらIQさらに低くなるのは自明の理なのだわ シュポ姉さんは去年のティンクルが始まったまなしのチークマだったかKMSだったかの協賛キャンペーンん時に触れた組
自分はシュポ姉さんがローンチ当時から暴走特急だったんだぜ〜!って言われようが面白さがイマイチ分かんないわ
雰囲気でしかやってないのもあるんだろうけどさ ジュリエッタなら別verで悲しき過去を描写してくれるかもだけど、
サ終を迎えるそのときまでなぜコラプサーになったか描写されないキャラがいそうだよな キサナちゃんはずっと逃亡生活のまま終わりそうな気がします
路地裏で会長くんと逢瀬繰り返した果てに身ごもった子供を1人で出産してる未来しか見えんのですがね ミストレは時間かけなくてすむ良ゲーではある
課金圧すごいけど課金しなくてもなんとでもなるし
寝室も多めで悪くない >>69
7割カットで実質HPが6000万相当あったしな
今までの吸収持ちなんてHPが高々知れてるしカットもしてこないようなのばっかだから、実は吸収する前に押し切ればいいの言うの知らずに倒してんだろう プリムラセカンドってアイシャドウ滅茶苦茶薄いか付けてないよなコレ
似合ってたのになぁ… >>78
吸収があった過去の青塔はダメ上限あるから、むしろスタンゲージ調整しないと絶対に倒せなかったと思うんですけど ミストレの戦闘は難しいからオート
クルスタの戦闘は簡単だから手動でやっちゃうな >>80
多分この程度で詰まってる人はそもそも青塔13Fまでいけてないと思うの、概ね10Fで詰まってたと思うわ 他ゲーは知らんけどクルスタのオートは無能過ぎるからなぁ >>83
クルスタのオートはマジ無能だからな 知ってる範囲だと最低クラス 4人ユニゾンチャージで勝手にピンチ演出するからなあ クルスタはオート中の挙動をある程度設定できればいい感じになりそう クルスタのオートを超えるクソいのがガークリだと思うけどなー
なんでそこで止まる?なんでそこで雑兵共にイマージュアタックぶちかます?などなどワケわかんねが繰り広がってるゾ 適当に技ポチポチすればいい事もなくて状況によっては明らかに悪手あるしな
ドラクエでAIが防御とかメガンテ使うようなもん >>89
ガークリのオートは嫌がらせしてくるけど、雑編成でも全マップオートで終わってるから画面見なければ気にならない ガークリはオートでも時間かかりすぎて辞めちゃった
寝室は一部素晴らしかったのだが チークマ系でオート無いのはモンスター娘tdくらいなんか 戦力整った後は高難度以外はオートでもなんとかなってるな >>51
ヴィーナスの星徒会業務における得意分野とは オートだと自動で次のステージに進むようなのが欲しい
動きは変な所もあるけど任務、ストイベ、討伐LV30まである程度なら任せられるから特にという感じ >>96
つ 全校挙げての新入生歓迎会等での宴会部長役
つ クロトパパをやる気にさせる、絶望の中にあっても奮い立たせる娘パワーの供給ソース元 おや?再読込したらローディング画面変わってんじゃん
秋祭りをイメージした?
https://i.imgur.com/UVq8Kln.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています