【FANZA】ティンクルスターナイツ Part358【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だがジュエリー教も裏に回った
ほぼ出てこなくなり変わりに来たのがパテル教だ
少し前はなのだわもいたが少数だったせいかたまに現れるぐらいになってるな 亀対応人間パってなんだろ
要のヘレナがメタられてきついよな >>50
バニーユウリ「そんな、アタシ頑張ったのに…!」 >>52
裏に回ったというか
最初からちょっとしたネタ程度でずっと裏にいたのに予想外に人気だったのがジュエリー 絵もキャラクターもイケてるのに一人称がオレってだけで多くの会長くんらにスルーされた可能性のフランちゃん
でもちょっと待って、そもそも論としてオレオレキャラ作る側も作る側だと思うんです? >>53
ヘレナ使いたければクリーナ添えたらいいだけ >>19
吸収は1撃で倒せるまでバフを盛れば関係ないって分かってない人が勝手に諦めてるんじゃね
スレ民が思っている以上に戦闘を理解してないユーザー多いよ 理解と言うか説明不足と言うか
UIさんも不親切だから改善してってるのは分かるけどもうちょっとこうねって感じなのだ 9階はなにも考えずにイツメン人間パで何の問題もなかった
10階は変えなきゃ行けないから面倒すぎた 9階は逆に考えるとダメな奴
回復とか気にしちゃダメ マグロのパテルちゃんが耐えられなくなるまでデカいのをぶちこみ続けるんだ 1位はもうキャラの人気よりも他ゲーの動向次第だな
というわけでお姉ちゃんは人気がなかったわけじゃない。俺はお姉ちゃんが大好きだ ミストレは完全に落ち目でしょ コラボ以外1位取るの無理だし
あれだけやらかし続けていれば当然だけど 今回何であんなに9階で詰まったって話出たんだろうな
スタンゲージ◯以下で吸収なんて今まで散々既出なのに このスレでもよく見るけどパテルちゃんの話になるとIQ低くなるじゃん?
そら視界に入れて、しかもドスの効いたボイスで囁かれたらIQさらに低くなるのは自明の理なのだわ シュポ姉さんは去年のティンクルが始まったまなしのチークマだったかKMSだったかの協賛キャンペーンん時に触れた組
自分はシュポ姉さんがローンチ当時から暴走特急だったんだぜ〜!って言われようが面白さがイマイチ分かんないわ
雰囲気でしかやってないのもあるんだろうけどさ ジュリエッタなら別verで悲しき過去を描写してくれるかもだけど、
サ終を迎えるそのときまでなぜコラプサーになったか描写されないキャラがいそうだよな キサナちゃんはずっと逃亡生活のまま終わりそうな気がします
路地裏で会長くんと逢瀬繰り返した果てに身ごもった子供を1人で出産してる未来しか見えんのですがね ミストレは時間かけなくてすむ良ゲーではある
課金圧すごいけど課金しなくてもなんとでもなるし
寝室も多めで悪くない >>69
7割カットで実質HPが6000万相当あったしな
今までの吸収持ちなんてHPが高々知れてるしカットもしてこないようなのばっかだから、実は吸収する前に押し切ればいいの言うの知らずに倒してんだろう プリムラセカンドってアイシャドウ滅茶苦茶薄いか付けてないよなコレ
似合ってたのになぁ… >>78
吸収があった過去の青塔はダメ上限あるから、むしろスタンゲージ調整しないと絶対に倒せなかったと思うんですけど ミストレの戦闘は難しいからオート
クルスタの戦闘は簡単だから手動でやっちゃうな >>80
多分この程度で詰まってる人はそもそも青塔13Fまでいけてないと思うの、概ね10Fで詰まってたと思うわ 他ゲーは知らんけどクルスタのオートは無能過ぎるからなぁ >>83
クルスタのオートはマジ無能だからな 知ってる範囲だと最低クラス 4人ユニゾンチャージで勝手にピンチ演出するからなあ クルスタはオート中の挙動をある程度設定できればいい感じになりそう クルスタのオートを超えるクソいのがガークリだと思うけどなー
なんでそこで止まる?なんでそこで雑兵共にイマージュアタックぶちかます?などなどワケわかんねが繰り広がってるゾ 適当に技ポチポチすればいい事もなくて状況によっては明らかに悪手あるしな
ドラクエでAIが防御とかメガンテ使うようなもん >>89
ガークリのオートは嫌がらせしてくるけど、雑編成でも全マップオートで終わってるから画面見なければ気にならない ガークリはオートでも時間かかりすぎて辞めちゃった
寝室は一部素晴らしかったのだが チークマ系でオート無いのはモンスター娘tdくらいなんか 戦力整った後は高難度以外はオートでもなんとかなってるな >>51
ヴィーナスの星徒会業務における得意分野とは オートだと自動で次のステージに進むようなのが欲しい
動きは変な所もあるけど任務、ストイベ、討伐LV30まである程度なら任せられるから特にという感じ >>96
つ 全校挙げての新入生歓迎会等での宴会部長役
つ クロトパパをやる気にさせる、絶望の中にあっても奮い立たせる娘パワーの供給ソース元 おや?再読込したらローディング画面変わってんじゃん
秋祭りをイメージした?
https://i.imgur.com/UVq8Kln.png 「んだわ」をあぼーんしてるんだが、今日はやけに多いな あ、これフィオナじゃなくてマトイなのか。そりゃそうか これがフィオナだったら書いてる人どんだけマトイのこと嫌いなん はっ!?ここで忘れた頃に寮長同士の対抗試合とか?
今度こそヒルディオーネ先輩と会長くんのキャッキャウフフを頼む >>103
秋の夜長(だいたい9月23日頃〜)を示している暗喩説… フィオナなら三つ編み必須だから消去法でマトイになるか
どっちも特徴薄いから比較的人気が振るわないのがよくわかる 初期キャラで未だに新衣装が来ていないキャラ
ジュエリー、マリーベル、セナリィ、フロレンシア、舞亜、蛍火、環、カティア、ヒトリ、エリス、シャルレーヌ、アニマ
初期☆3で別衣装が無いのはアニマだけ
このペースだと3周年を迎えても2着目来ないキャラも出てきそう 元は着こんでるのに季節衣装で無茶苦茶下品に肌見せてくる風潮にはモノを言いたい ブルマ・エスメラルダとか出してくれ
勿論ブラは付け忘れて構わん 運動会コスか…女子のおっぱいブルンブルン視姦が合法になるやつですね
マグダレさんやヴィーナスちゃんとか日頃が布やんけ!な衣装の子らにそもそも羞恥心とかあるんですかねと思わんでもないが
\エロければそれで良いのだよ明智くん!/ でいこう いつものごとく今日の交流会を忘れる人がいるんだよな 交流会のスパチャはルルカ以外が担当でもいいと思うんだ
「おめでとうございます いっしょに死んでくれますか…?」とか ブルマとかヤングお兄ちゃんにはちょっとわからないですね…
陸上競技の面積小さいすごくえっちなやつでよろしく 美鳩試したいけど案山子がいないからやる事が全く無いんだよね まさかいないよな、150万突破記念ミッションの水属性出撃分を消化した早漏は
お前らなら絶対にボックスイベの終了時間までは触れもしないよな >>141
普通に消化するけどガチ勢はそんなこと考えてるんだ やっべえサメちゃんどういうボスだったか思い出せねえ >>143
それはあるけど箱イベとストイベは被らないからな
10/1分の1回分のみ後回しにする方が正解なのか、失敬 というかノーマル5回ハード5回の消費分だけなのに誤差もくそもないだろうと思うんだが
特攻がちがちで全部まわさないと気持ち悪くて夜も眠れないとかそういう系なの >>139
後ろからみるとかなりの確率で尻がはみ出てるんだ
消防の頃はありがたみがよくわからなかったが
今考えるとハレンチ過ぎる 箱イベは40割でお釣り来るくらいだし今回は団子の追い込みにドリンク使った人も多いからスタミナ的にはかなり余裕あるだろうしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています