【DMM.R18】オトギフロンティアR 893冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛が重いというより人間さん一筋で好きって子達が混ざってるのはそうね
パンツの臭いで人間さんのパンツ当てられ無さそうなメンツ 愛が重い組に選出されると後出しで愛が重くなって病んだり他ヒロインとギスるようになったりするぞ 愛重組、人間さんがピュルテに指輪を渡してプロポーズした話を聞いたらどんな反応するんやろなぁ。 変態競技の剣術は笑ったわ
ぺちぺちとかやめてくれペニバンで技名いうのも酷かったもっとやれ ※競技は全員やりました
が不意打ちで笑った
普通一組犠牲にして次に行くパターンなのに
なんかやみんないい子/付き合いいいよね どうせ祭りが終われば記憶が残らないからってのもあるだろうしな 愛が重い組の話ではアロンダイトのお土産に芋を買うくだりは笑えた 一年ぶりくらいですが、回復はシンデレラ酔拳でまだ大丈夫ですか?
最新の周年キャラのピュルテは取り損ねました。 図鑑にトールとヨルの衣装変え入ってるということは次はひっさしぶりの恒常かね イナンナが水着クレアに4兆とか5兆とか連続で食らって消し飛んでた
クレアは初めて使ったけどやっぱりクソ強かった てっきりコラボ挟むのかと思ってたけどもうハロウィンやるのか。 ハロウィンが前倒しで来るってことはハロウィンの時期にコラボがあるってことだな 汚水フロンティアかと思ったらキービジュだけで一人だけか
ゼウスがなんか天啓の方にいそう ラジオで公開されたシルエットが7人だし来月ずっとハロウィンキャラ実装かもしれない
あと北欧神話と星の魔獣組が混じってるしナインスアルバと旧メイン組の水着みたいに限定なのかそれとも恒常なのかも分からないけど楽しみ てかイナンナの称号、聖神て
そんなキャラだったかお前
>>19
そもそもヒーラーなら適当なキャラに適当な補助スキル持たせれば足りるんで
姐さんすらいらない状態のままですさね
姐さんが現役行けるかってことなら余裕 追加された高難易度は過去の高難易度と大差ないね
25%毎に行動待ちがあるのとチェインレベル3トリガーに対応するのが面倒ってくらい 後夜祭ガチャが恒常埋めろって意味ならステップアップガチャLegendか……? 総選挙の衣装違いはもう飽きられてるのか知らんけど新メインとサイドの衣装違いを多めにしていく感じか アグラオニケちゃんとかだいぶ前の選挙で勝った覚えがあるけど未だに何もないな メインとサイドキャラなら着せ替えでも限定にできる言い訳が立つからなぁ ヨルちゃんはティアマト方式のステップアップLEGENDじゃないの
あれ7500石払うかコインで引くか微妙なんだよなぁ
石で引くにせよモチーフアクセ無いと寂しいから1500コインは使うけど 二体図鑑にいるし、普通の限定ガチャじゃない?
去年のグリムハロウィンもそんな感じだったとおもうし。 スクラッチLEGENDなら文字通りスクラッチ武器とアクセが図鑑に入るでしょ? イナンナがいると話が暗くならずにすむから投票結果無視してついてこないかな イナンナなら結果無視して着いてきましたくらいしそう
やってくれ >>24
また一ヶ月かけてゆっくりのんびりハロウィン進めて当日に終了かもしてない >>39
なるほど。確かにスクラッチぽい装備はなさそう。 メインハロウィンに魔獣別衣装にコラボ2種とか新選挙2入賞勢の残り猿空間行きしてそう 現状ソラノカオリとノストラダムス、ヴィネ、アスモデウスしか消化できてないね。
ヴィネとアスモ様はあれでノルマ達成にしていいんだろうか? いいんじゃないの
一応図鑑も選挙順のアスモヴィネの順になってるし ノーカンでしょいつもの選挙無関係枠だし
>>45
新総選挙の前にオールスターも終わってないしな 限定じゃないと回らないっていうんならもう限定ガチャにしていいから総選挙のキャラ出していってほしいんだよなあ アルターティンカとポステリオルの新衣装早く来て欲しいからオールスター総選挙の残り組早く消化して欲しい オールスターは残り枠的にヘラクレスとアルター・シンデレラが配布になりそうね。
ヘラクレス、あれからどんな寝室を展開するんだろうか。 トールヨルスルト…いかにも村レなさそうで石貯め継続かな… モチーフアクセっぽいものは仕込まれててスクラッチアクセっぽいものは仕込まれてないからステップアップLEGENDなのかな?
ステップアップLEGENDだとしてアディション頭巾の時の形式かメソポタミア神話組の時の形式かでお得感が変わるから出来れば後者であって欲しい うーん、恒常揃ってて雫も余ってて現状だと学習装置も装備するスロットがない状況だけど
一応取っておくべきなのかな… その状態だと必要なくね
10人ラブラブラッシュとか10人デンデンとかくるなら話別だろうけどw ヨルちゃんとトールは図鑑で確認できたけどもスルトってどこ情報?
この前のラジオでのシルエットにいたとか? シルエットだとロキ、ヨル、トールだけだったね。
全員実装してほしいけどハロウィン期間だけで8人もステップアップガチャLegendやるのかな? 図鑑のふたりが北欧神話組だからスルトも来るって予想だと思うけど公開されたシルエットは北欧神話組の残りはロキだけであとの4人はアリアス、カプリコーン、オフィウクス、スコーピオの星の魔獣組だと思うからスルトは来ないと思う ありゃそうなんか…北欧で固めてくるのかと思い込んでた。残念… スルトだけ名前挙がってるのはそれだけスルトに期待してる人がいたからって感じなのね
どうもありがとう
あとあのシルエットでキャラ特定できる人間さんは強いな なんか画面バグってるのはおまかんかしら
パーティ全員姐さんなんだが… 姐さんバグは読み込みエラーだな
ログイン画面でキャッシュクリアすれば直ったはず なおりました!ありがたや
もう一生姐さんでしか抜けなくなるところだった… おっさん周回はボーナスキャラ二人&育成キャラ4人の組み合わせが一番効率的なのかな ボーナスキャラは各パーティーに均等に割り振れば良いよ
仮に装備である適度ボーナス確保出来て4パーティー以上10まで上げきれるのか確実で
使えるボーナスキャラが後半の4人だけの場合は一人ずつ編成したほうが良い、的な ヨルちゃんは村和あったから村は問題無い
わからせになるかどうかが問題だ スルト言い始めたの多分俺だなごめん
そうか今回はラジオで先出しされてた奴だから北欧とは違うのか…別の機会で全員来ると信じてるよ スルトは実装時ランキング1位取ったしオトモ選挙でも2位だからこのまま別バージョンなしで終わりってことはないと思うよ ヨルちゃんはわからせるよりわからせられたいキャラだなあ
村レされても逆に絞り尽くして返り討ちにしちゃうみたいな
メスガキと言うより生意気かわいい後輩みたいな感じ うおおぉわからせ完了したぜ!と思わせて先輩まだできますよね♡って迫られて搾り尽くされるパターンか 確かに>>76の方がしっくりくるな
言動がメスガキしてるだけで、根は姉思いの良い子だから、イラつき度が低いのよね
村レは他のメスガキに期待するか 一人ずつ実装するよりは有償のみでいいから二人ずつ実装して欲しいなぁ 7周年ラジオに出たシルエットの画像を見てない人いるし貼っておくか
俺はトールだと分からなかった
https://i.imgur.com/GqXyAUN.jpeg オーディンちゃんの未来視IF村レ監禁ボテ腹寝室はよ 人選が選挙とも一致しないからまあさすがに全員来るんじゃないかなぁ ちょうど前回で学習装置も雫も全員分揃ったんだよな……
学習装置はパッシブ枠増えた時の備えにはなるけど
親愛パッシブなら迷わず回したんだがなぁ 逆に選挙の分があるからヘルバルドル見送りってなってもええ?って感じになっちゃうよなあ
なんかしら上手くさばいてほしいところ >>81
このシルエット全員ハロウィンかと思ってたけど改めてよく見ると星の魔獣は衣装に統一感あるしロキはハロウィンっぽくないし複数の季節イベントからピックアップされてたりするのかな? ラジオで見たときは真っ黒なシルエットだと思ってたけどこうして見ると結構うっすら見えてたんだな ハロウィン、クリスマスを新メインで分けて正月が星の魔獣になるのかな >>87
拾った画像だから詳しくは分からないけど元より明度上げてるみたいね 嗚呼、ラブラブがあと10時間で終わってしまう
あと早く残りの親愛武器おくれーっ! むしろここまで逃げずに留まってくれたことに感謝しないと おっさん帰ったら帰ったで2日でリーフダガー掘りするんだが間にあうかな 大丈夫だろうけど
駄目だったら駄目だったで普通に次回があるし
むしろイベント報酬の方を忘れそう プレイ実績の親愛度Lv.10到達キャラ数を増やすのがこのゲームやる最大の目的になってる ランクと親愛カンストの数が増えていくのが楽しくなるよね(末期) このゲームって1度しか登場したことが無いキャラってどのくらいいるんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています