【DMM.R18】オトギフロンティアR 893冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
950とかいう中途半端な番号でスレ立てさせられるの始めてだぞ 大人のモバイルでも他の板でも950でスレ立てが一番多いが・・・
流れが速ければ900、遅ければ970とかもあるけど950が基本 一般の大人気ゲームのスレなんかは900も割とあるけど、大モバはほぼ全て950だぞ
例外がアイギスくらい ここは過疎過疎だから…
900じゃちょっとはやすぐる 逆に900というのが始めて聞いた
5chの方も大体950か遅くて970しか見たこと無いな >>953
立て乙
まさか新規か?この板だとほとんどのスレでで歓迎されるぞ話題にもなるからな >>958
そうなん?
最近都会ゲーのスレばっか書き込んでスレ立てさせられてるせいかね
>>959
2周年からやっとるんで新規ではない ここも2周年とか勢いあった時なら良かったかもしれないけど
今は1スレ消費に1ヶ月掛かってるからな pink版全体がほとんど950か970よ
5chのゲーム関連も、みんな知ってるような人気ゲームは900が多いけどほんと上澄みのゲームだけで基本は950 オフィウクスは表情がいい
なんだその面はエロすぎるだろ >>960
自分が見てるスレが950か970が多いからかもしれない
ちょっと確認してみたら原神の800がスレ立てで一番早かったわ カプリコーンは日曜にでもくるのかな
限定ばっかりで迷わず引けるからありがたい
恒常はもう出さなくてもいいよ いい加減ソザインのランダムは消えてくれないもんか。ただでさえクエスト選択めんどいのに 絶賛初級から沼ってる かれこれ10回リトライ
運営のクソさが垣間見える仕様だ 周回させる最後以外、たった10石のためにやる必要あるか・・・?
そもそも選択ダルいから最後しかやらないけど 石はいくつあっても困らないからね
魔宮も3種類全部やってるわ 1年間超初級〜超超超級まで律儀に探して倒したとして、1年でガチャ2連ちょいしか増えないからな
流石に他のことに時間使った方がいいというか 一つクリアした後サブイベント画面まで戻されるのも地味にめんどい&謎よね…… あれだけは謎の仕様だわな
今度アンケ来たらせめてボス出現率100%にしてって書こうかな
>>972
1回分の開催で大体5〜10分くらいでご飯食べながらやれば大体終わるけどそのくらい時間でさえ貴重ならゲームやってる場合じゃなくない? そんな実入りのない無駄な作業をゲームというならそうだな 年間ガチャ2連のために出るまでポチポチやるならご飯に集中するかな 作業に対する収入があまりにも少なすぎて、そのポチポチクリックする時間で他のことやる オトギ住民意識高すぎだろ・・・
ソシャゲなんてただの暇つぶしでやってるのにタイパなんて考えた事なかったわ・・・ ご飯食べながらにしろ動画とか見たりしながらにしろ結構な頻度で意識取られることになるからなー
1年でガチャ2連のために頻繁に集中が途切れるって結構な損失だと思う 「こんなとこ覗いてレスまでしてるヤツが何言ってんだ」としか 掲示板覗いて書き込むのは趣味だからな
出ないって文句言いながら2連のためにポチポチするのが趣味なら今後もやればいいんじゃね 掲示板覗くことと同列に語ってるのが意味不明すぎるが、
年間でガチャ2連のために他の作業をいちいち中断してまでランダム出現するまでポチポチするのを楽しいと思ってるならまぁいいんじゃね 出るまでポチポチなんてやってる奴なんて居るの?
初回で出なかったら10回くらい自動周回でええやん? そろそろ自動周回終わったかなーって見たり横で流して終わるのチラチラ見てるのも結構無駄じゃね 伸びてると思ったらしょうもなくて草
個人の好きにすればいいしそれを他人が否定するなよ まぁそれはそうだな。今後も数十円のためにストレス貯めてくれ 年間とか気にしたことないな
単に星獲得が漏れてると気になるから埋めてるだけだわ 石の為にやるのは無駄すぎるだろってバカにしてるだけで否定してないよ
それが楽しいとか星を埋めたいなら納得 なんか気になるから星取ろうとすると楽しくもない達成感も無い作業が必要な上に報酬がショボすぎるってのがシンプルに問題 ここまで誰もソシャゲ自体が無駄時間の無駄という突っ込みがない件 >>993
そんなこと言い出したら生きてること自体無駄な人のほうが多くなるから不毛だぞ ストレス貯めるくらいなら報酬しょぼいからやらんでもええんやででって話を
なんでこんなレスバ気質なやり取りしかできないんや 1円にもならない喧嘩でストレス貯めたい人も居るんですよ オフィウクス寝室チラ見せの時点でお気に入り設定確定ものだったが実際に見ても実に良いものだった
汚水さんの描くおしりほんとすき
オフィウクスの媚薬盛り逆レキャラもすき このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 4時間 36分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。