【DMM.R18】オトギフロンティアR 893冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アヌ早く復刻してほしいわ
周年警戒してスルーしたから >>231
確か当時の評価では周年エミリーの方が強いって話を見た気がする 今回の周年アタッカーは弱点突けば転生無しで3〜5兆を連打したりするからな 周年キャラはULT無いから弱い認定されてたけど実際使うとくっそ強い カバ姐さんティンカはスルーでいいと思う。もちろん強いけど 現状だと復刻に石使うのもったいなくない?
1〜2ヶ月で復刻来るならともかく、半年とか待ったならチケやフェスで取って、石は新キャラに使った方が良いと思うけど… その時の手持ちの石と財布の状況で考えれば良い
ただ課金する気があるなら石買うよりチケやフェスで買ったほうが安いわな アヌは対ピラミッドなら一番便利そうだけどな
ピラミッドは状態異常で攻めてくる敵結構多いし
今年の周年キャラはクッソHP高い敵相手する時はアヌより強そう 今月のピラはドレインバリアディスペルバリア温存した編成で自動進行してたら
そのままクリアしてたわこういうのでいいんだよ 日付変わったらイウカグストンがメダルにくるかな
メダルに精霊以外の使い途が来ることなさそうだし
なんとかメダルを使い切って玉手箱を開けるようにしたい ピラはもうずっと周年、回復、置物で詰まった記憶がない
放置してたレミニセンスも随分楽になってた またステップ4の確定だった
分かってたことではあるけどピック2倍も3倍もアテにならんね 体感0.3〜4%が倍になったところでそこらのソシャゲと大差ないからな ジズはハロウィンと周年(エミリー)接待だな
水剣が温泉ヘラクレスだからこの二人持って無くても刻印支援すれば行けるかな 明日魔宮更新だがレオちゃんの配布寝室はあるのかな? ピラミッドの報酬分で丁度天井だから早いとこ復旧してくれないと困るの気持ち え、復旧してるでしょ
特定の階層をクリアした際の石ってやつ ピラミッドクリア報酬の修正はもうされているし補填分の石の配布もされたぞ トール別人で草
これであきらめついて新キャラいけるわ 今更だけど10キャラバトルって全員スキル使うの前提で編成組むべき? 全員動いたらスキルが渋滞して弱くなるから
補助とアタッカーだけ動くようにするのは10人でも変わらない ジズはIVも15転生バカンスエミリーならソロでも倒せたからエミリーの邪魔しない程度に動いて貰えばおけ >>262
アタッカーと補助あとは必要に応じてバリア係くらいがスキルを使う編成でOK いつもと同じなら防御高いだろうから
防御無視系持ってないアタッカーはアクセにタリスマン持ったほうがいいと思う
今日は倒しちゃって明日まで挑めなくてわからんから今回は必要ないかもしれんけど くっそうざい耐性とCT低下どうしようかと思ったけどカバのリーダースキルで消せば余裕だったわ また村レなしかやっぱり人選なんだよな村レできるキャラがかなり限られるメインから実装時点で村人枠はほとんど和だった新世界に続くから村レ好きはガチャが回せない 久々PC版起動したついでに性能で引いたトール試そうとした所でトホホのホ
直近メンテ後のサムネイルだけがおかしい?キャッシュクリアでもIndexedDBをフォルダごと削除でも直らず@vivaldi
https://i.imgur.com/HjgmLPg.jpg
firefoxでは表示されました >>271
試してみましたが効果なしっぽいですね
寝室は普通にみれましたし気になるなら別ブラウザで起動できるので気長に修正を待ちます
https://i.imgur.com/8w02MxZ.jpg 今回の10キャラはエミリー使えるのが楽で良かったねえ サントラ6(と5)一向に配信しないな
6の円盤買いそびれた人にニッチな需要があるかもしれないのに けてきゃの語感が好き
数年このゲームやってきたけど、一番語感的には好きかもしんない
ていうか語感ならソシャゲ全般で一番好きな名前かも 二刀すらつけずにワンパンで90%くらい持っていく酷いゲームだった
10人はいつぞやの沈黙クソゲー以降脳死編成で行けてる感 七面鳥はCT減少100%でCT貯まらないとかいうクソゲーだった記憶 ジズ自体はともかく七面鳥くんは強(ウザ)すぎて期間中に弱体化されたほどの猛者だからな ハロウィントールのふとももムチムチ騎乗位がエロくて思わぬ収穫が得られた
あくまで個人的な感想だが周年キャラは寝室的にいまひとつでハロウィンキャラは寝室性能高くなるって傾向がここ1,2年強い気がしてる
アニメーションも行為中のは結構改善されてきた感じなのであとは事後ビクをもう少しこだわって作ってくれれば言うことなしかな
いっぺんに身体全体を動かすんじゃなくて動きを上半身と下半身で分けるとかお肉ついてる部分(主に胸お尻ふともも)をもっと肉感的に動かすとかしてくれるととてもグッド ロリ体型下半身ムチムチはチンコにくる
確かにハロトールの騎乗位は良いものだった 今回のトールの別人感は髪下ろしてるってのがでかいんじゃないかと思う。個人的にはイメチェンの範囲内
無印トールも通常絵は手とスカートで隠れ気味だけど良く見ると腰回りは結構ムチムチしてる
でも寝室ではそこがあまり強調されてなかったのでそのムチムチが活かされてるという意味で今回のトールの方が好き
アニメーションも前述の通り行為中のは最近のと比較するとしっかり動いてる方だと思うし
別人ってのが絵師さんが代わってるのではって意味なら俺の目では判別つかないから勘弁 W人間という点に目を瞑れば寝室の出来は非常によかったね
誰てめはリメイクカバとかバカンス姐さんとか今までが酷すぎたので然程違和感は感じなかったな 角生えてるし鈍器持ってドヤってないし髪もおろしてるから正直トールと書かれてないとわからんな… わからんと言えばヨルちゃんの寝室2
特にそんな描写もないし普通にあちこち触ってるのに
なんで人間さんのイラストは後ろ手で縛られてるんですかねアレ 発注ミスとか後から構図変わったとかじゃない
稀にある 初期のみなみさんの住職がショタになってる文章でもイラストは明らかに成人男性の体つきだったり、晴れ着とパティシエティンカみたいに文章では母乳出てるけどイラストでは出てなかったりとたまにイラストと文章が違ってることはあるね 濃姫の村人は今でもトップクラスに好きでたまに見るな 報酬エピソード前は人間さん村人交互に来てたけどポステリオルからずっと村人続いてるんだね W人間が増えてる分、村人成分はそっちで補給しろってこと? 前にも何ヶ月か村人連続してる時期あったしたまたまなんでねーの ポステリオルや濃姫は俺得で嬉しかったがやはり報酬エピはアニメーションがなくて寂しい イベントのチャレンジあと3日俺は完全に忘れてた
最初のやつだけバフドレ持ってたけど普通にエミリーに殴らせてたら行けたしフルオートですぐ終わりそう ガーヴや正月ポステリオスみたいな文章で孕んだことが確定した表現がある寝室が好きなんだけど他に誰がいるか教えてくれませんか ジキルシリーズになかったっけ
あと配布精霊のりくりく 暫くしたらゼウス来そうだけど
6年前にコラボしたおりゅの方はもう元ゲのwikiすら無くなったっぽいね >>293
わかるあれは素晴らしくいい
ああいう可哀想なのもっとほしい https://i.imgur.com/MInDQJk.jpeg
レミニセンスのイナンナのミッション報酬がクリア直後のリザルトだと各☆10表示になっていた
実際は☆100ずつ増えてたのか、☆10ずつだけだったのかは不明 プルソンとかキャンサーみたいな可哀想な奴がもっと欲しいよ きっとオーディンちゃんがifであることを強みに可哀想な目にあってくれるさ お、次ピュルテか。
アティションから来るのね。
どんなギリギリ攻めてくるか楽しみ にちゃん(にちゃんではない)なんてオワコン!
今の若い子は誰も使ってないぞ現実見ろ老害どもプギャー!
とか延々独り言と謎存在への絡みレス続けてスレの半分以上埋めてるやつとか未だに居るわよ 御免、誤爆
ある意味 可愛そうなやつ ネタではあるかー 一番右のやつは新しいメダルだな
新キャラかプリオルの新コスくるかな? 毎月1時間もあれば終わる楽な深層がついに終了するのか・・・ ろくに北欧神話勢と絡んでないどころか一人も実装されてないのにもうアディションか ハロウィン勢2人は戦力的には周年持ってたらパッとしないからキャラ愛で引くかどうか決めればいいって感じなんか? 星座組キャラ化してこれ以上掘り下げる要素なさそうだし一新していいんじゃないか どっちかってと属性見て、かな
ヨルちゃんとか脳死で水短剣かとおもったら木短剣だったりで結構レアだ スコーピオ持ってなかったら刻印持ちの樹短剣ないからな
水斧はイマイチと言われつつも実際使うと結構強いバエルもいるけど 深層はインフレについていけてなくて簡単すぎるからもっと難易度上げてもいいかと…
さすがに弱すぎる 石回収コンテンツなんだから難易度上げられても困るなぁ
超高難易度は別に用意されてるのに何が不満なの 石削って別報酬宛てがうだけかもしれない
今だと毎月40連分配布状態だし オトギのガチャの渋さで石削られたら間違いなくゲームの寿命も削られる 星5チケが新しいのも普通に出るようになってもう恒常揃ってる人多いだろうから流石に無いとは思うけど
単に2022や2023チケ用のメダルの可能性もあるかな
21チケ用のコインも当初は無かったし… いうても既にリニューアルついでで石削ったりしてるんだけどね 石回収コンテンツじゃなくエンドコンテンツなのだから普通に難易度上げるんじゃね? 難度上げるにしても現環境に合わせたら結局レミニセンス並みになりそうだし文字通りオワコンとして現状維持で良いと思うんだけどな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています