【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part749
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
単純な回復キャラとしては微妙
ただ、耐久編成のパーツとしてはやばい可能性がある
自分で引けば調べることできるけど、絶対回さない前提で周年ガチャ回したから引けないので調査できない
お試しバトルだとうまく調べれんのよね >>792
自分の写真がベタベタ貼ってある部屋に突入してセックスするのは流石に厳しいだろ! >>809
うちも周年でクリス引けなかったから代わりになるならいいなーと思ったけど別の使い道あるならそれはそれで迷うな… 今月は天井我慢の月だから半額だけ回したら秘跡コト来たわ
できればユー欲しかったけど半額で秘跡来ただけで大勝利だな 試練N2でミスドフリッカいれたけどやっぱダメージ伸びるな
特に、追加行動がない姉姫のダメがフリッカでめっちゃ伸びた さてmy天井(50連SSR確定)でミスド引いちゃおうかなー ノーマルビルヴに脳死で力ミスド並べたら一回で倒すの結構ギリギリだった >>809
既出のアビですぐ調べられるものなのに適当なこと言わない
重装とガード率は乗算で重ねても大して意味ない
仮に加算でもそこまでガード率上げられるのは元から90%いけるアリンだけだから過剰 久々にポリン半減状態で学園やったけどなんか計算狂うなコレ >>820
誰が持ってるの?って思ったけどアリンの潜在にあるのか
潜在取ってるけどゲージ増えるんだと思って虫眼鏡押さずに潜在取ったから気が付かなかったわ
(アリン自体は奈落で使い倒してる)
数値は同じと限らんから数値は当てにならんけど加算じゃないはわかるから別にいらんな
魔法だけなら魔壁+真魔壁でいいし >>803
くっすー、わざわざ5chに書き込むなよw アリンミスドきたけど、より速くモードに入り、より固く、そしてダメージもある程度ばらまけるように
って感じで今の役割に沿った順当な強化だね
でも奈落12でも恒常アリンでカッチカッチなので、実質的な強化はダメ増加くらいか スキルレベル上げておくと初回行動でモード入れるのはどこかしらで輝くかもしれん
初手でこちらを全滅させてくるような敵と相対した時とか 10%オフクーポンなんてあったのか
普段iPhoneでしかやらないから気付かず石買っちまった 期限ある石をドキドキしながら使うのも案外乙なもんよ ああ…今月こそは11層クリアするぞと思いつつまた月が替わってしまった 奈落も試練も追加無しか
アノマ追加後の来月は期待していいかね 試練とかもう詰める要素残ってないんだよな
目標が無いから追加早くしてほしいわ クリスさんログボでも邪念あふれてるけどもうダメなの? 試練はユー以外のミスドコンプしたからちょっと弄ったけどパトちゃんのアビ枠を拡張したくてたまらん
連撃とミラーと反撃全部積みたい 50連で5枚SSR引いてミスド0つらい、これのせいでもっと辛い
https://i.imgur.com/BZzKsax.png 周年ってことで久しぶりにログインしたらメイン3-9で止まってて色々思い出した
今はゼロからスタートした人でもノーストレスでリディアに勝てるようなチュートリアルが実装されたのね
自分の中ではあいミスを切るきっかけになったクソ天使でしかないんだけどシナリオ読み進めると印象も変わる?
オーガスト作品はどれも好きだから、あいミスも今からでも物語を追えるなら追いたいと思ってて そういえば人気投票1位も取ってましたね
せっかくなのでちょこちょこ進めてみます
あとは高難易度でしか読めないシナリオとかなければいいなあ あぁ俺も中途参戦だったから、メイン進めてた時は、ほんまにこの娘人気あるんか?と思ってたわ
まぁ一瞬で手のひら返したわよね 一周目の5回で秘蹟ユー引けてよかった
使い所がよくわかんないけど寝室は使える? リディアは全然チンピクしない勢めーおーとしては今だと誰が人気投票一位になるかは興味ある
このスレ見てると今もリディアとはとても思えないからなあ https://i.imgur.com/px88tHl.jpeg
試練5に秘跡ユー使ってみたけどコトとナジャの与ダメも伸ばせるし補助役としては十分だわ
補助効果撒きすぎてオーバーキルってレベルじゃねーぞ状態 人気ランキングみたいなのって興味あるっちゃあるけど
投票イベントで課金煽ってみたりキャラの実装数にゴリゴリに差をつけるのは荒れるからやらないのはあいミスの良いところではあるので気にしない派
推しが人気上位キャラじゃなかったらしょんぼりする人はいるだろうし箱推し勢やカプ厨にも足枷になるんよ 人気投票無くなった
ランキングはあるけど、報奨は無い
PvPも無い、ギルド戦も無い
これで上手い事やってるんだから、みんな普通のソシャゲに疲れてるんだなぁ、とも思う 18年19年の2回で人気投票辞めてるから再開しない理由があるんやろね 1位とっても何の意味もなかった人気投票とか二度とやるな まぁ運営側からすりゃグッズやガチャの売れ行きとかその他見れば誰が人気あって誰が無いのかなんて分かる事だし 秘跡フリッカ強いなー
グラーゼルHで知属性秘跡のみで2.6日かかってたのに1.7日くらいに短縮できそうで嬉しい ユーザー同士を争わせて購買欲を煽るスタイルじゃない限り人気投票なんて邪魔なだけだからな
それすらなくても強さマウント取ってくるおさるさんには事欠かないのに なんと人気投票で1位になったアイリスの新規SSRが無料で配られたんたぜ グッズで思い出したけど、コラボカフェの紅茶1杯1300円がブルジョワで笑ったわw 肩出してるくらいじゃ大した露出じゃないってのも割と麻痺してる感ある いつも肌見せてるのもありがたみが減るもんね
今回のクリスはそういう意味でも新鮮でよかった 最近ツイッターの話題であいミスがトレンド入ってることがちらほらあるね
なんでやろ >>869
単に自分があいミス関係のポストとかしてAIに「あいミスに興味ある」と判定されだだけじゃね?
今のトレンドって世間で本当に盛り上がってる話題とは別に、ユーザーごとに最適化された「興味ありそうな話題」も出てくるからね
公式がなにか投稿してめーおーたちがちょっと話題にしてるだけで簡単に「あいミスに興味ある」判定されてるユーザーのトレンドに表示される 真のくっすーはアニマ完凸に向けて石めっちゃ貯めてそう リソース全部を1人のアイリスに注ぎ込んだ場合、どれくらいの年月and課金で完全体にできるんだろうか 聖遺物調査官の位がどのへんかわからんけどキッチリ着込んでるあたりやはり偉くなればなるほど露出上がる説に信憑性が? パトちゃんの炊き出しの時も露出度が低かったから状況で使い分けてるとか >>878
秘跡でかなりブレるけど石で60万くらいじゃない?
誕生日の確定ガチャ計算だから9年かかるけど あの世界だと神=めーおー=イケメン優男だから、神に近い存在ほどエロティックな格好させた若い美少女にして神を喜ばせるのは理にかなってる 周りが関係者や顔見知りの多い場所では破廉恥
外出先などでは露出度控えて、現地の子どもの性癖を壊さない
気遣いができている
だから今回登場した立ち絵無しの神父はエグい角度のブーメランパンツに
ケープと帽子とかなんだろうなと推察するよ 油が跳ねたり火が近いのに裸同然の格好で炊事をするのはただのめんどくさがり裸族かそういうプレイをご所望の痴女かのどっちかだぞ 海外だとゆるっゆるのタンクトップ一枚の屋台のねーちゃんとか結構おる気がする ばっかお前、炊き出し良く見てみろ
えぐいスリット入ってて見せパンしてるんやぞ
生足だったら他の痴女衣装みたいなもん あいミス世界に5chみたいな便所の落書きSNSがあったらアイリス一行のことを「クソ強ドスケベ痴女集団」とか言ってんのかな くっすーではないけど似た声の人が今まで一番高い買い物はって質問にゲームの課金かもとは答えてはいた スマホやPCは一台20万を使い切るまでって計算だけどゲームの場合は開始から終わるまでの課金額で考えるからとか 炊き出し用どすけべストッキング着用なので安全安心! 怪盗ロワイヤルから今までで数百万使ってる人なら結構いるだろうしな 任天堂だって生足キャラにストッキング履かせれば通ってヨシ!してるからオッケーなのだわ
逆にエロい?それはそう 「清廉潔白な筆記者」って、犯罪の容疑でもかけられてたみたいだなw 天上人のトップも半裸だからあいミス世界は高位になるほど布地が少なくなる ラディスからまた布面積が減った!って文句言われたい じゃあ裸族のティセ擁するエルフィンが最上位ってことで アリン、プリシラ、クリス
さて次のソロオナ寝室は誰がくるかな スケベ聖装のアイリス見てシコシコしてるモブ男とかもいるだろうな 神に仕える30人の戦乙女みたいな扱いなんだろうなあ 毎晩アイリスをとっかえひっかえする冥王うらやまけしからん本がでるくらいだぞ 冥王の肌色多い抱き枕なんてあるらしいけど淑女の皆様や聖神官の方々が買ってるのかね
現代みたいにテンバイヤーが買い漁ってたりして レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。