【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>908
なんとなく焚書のイントネーションが気になったわ
一般的にはクリスのが正しいのか? 月中と月末のミスドでPUは気にしないものとしてどれくらい期待値違うの?
教えて!けーさんに強いめーおー 聖樹教会のえらいさんも天上人もあの露出じゃん
直接めーおーを知らない人がグッズ作ったら、そりゃ肌色多めになってもしかたないって >>908
販売元や作者情報をしっかりチェックしておき、後日お忍びで買いに行ってそう 聖遺物調査官は教会内の身分が低いから露出度が低いのか 出世コースから外れたような奴が回される部署なんやろなあ ユーとアリンのミスド見比べて思ったけど、「状態異常を回復」と「状態異常を解除」って何か違いある感じ?それともうんえーが統一できてないだけ? >>918
基本的にはデバフは「解除」、状態異常は「回復」が使われてたと思うけど全部チェックした訳じゃないから絶対とは言えないな
直近2個の秘跡で統一されてないのは単純なミスな気もするけど
(秘跡クルちゃんのような特別仕様は除く) 自身の〜〇〇%増加/〜〇〇%増加
自身の〜と〜〇〇%増加
みたいなのもあるな、かつてのお花感ある クリスさんのスキル見たら昔から状態異常も「解除」だったな
「回復」って思ってたのは自分の勘違いだわスマン SR+とはいえオナニーとか手マンとかはやめてほしいわ
男が射精するエロでお願いしたい 一瞬フェラよりはマシやろとか思ったけど危うく乗せらられるとこやった
普通にセックスしろや ユーはセックスしかしてないからたまにはフェラとソロプレイでもいいぞ >>909
通販もなけりゃ広告手段も連絡手段も限られた世界だと、転売の意味もだいぶ変わってくるな 大航海時代に胡椒運ぶようなもんだな
現代の転売ヤーとはまるで違うさ、きっと 交易商人ですね
めーおーの抱き枕を目指して海を渡る途中で沈没して海の藻屑と消えるとか キリストの血とかまあそういうの中世で売ってた連中もいましたねえそういえば >>928
冥界式転移で距離無視してるラウラ雑貨店っていう悪徳企業があるらしいな 流通がもともとないところに売るのは転売ヤーっていうか仲買商なのでは?ラウラはそれだよね 着物シャロン誕生日ガチャで取るかなあ
誕生日ガチャで取った新規聖装はその後わりとすぐガチャで出てくる説 1週回してユー出ず
泣きの1回でも出ず
残りフレアライト20😏 天井前提じゃない場合初回以外回す気がしないわ
やけどしたことない人はいいな 過去2年では9月と4月に販売実績あり
すなわちその周年のアニバーサリー1回目と3回目 すまん教えて
聖片の交換ショップ見たら、黄色背景の交換対象と白背景の交換対象がある
これって普段は白背景のやつしか交換できないけど、秘跡開催中は黄色背景のも交換対象に追加されるってことでOK?
(持ってなかった探求ユーSSRを急いで交換した) >>943
そうなると、白背景に欲しいのがなく、黄色背景で交換したい場合、チケットは今のうちに使った方が良さそうだなあ >>942
白枠は恒常・黄色枠は恒常以外で現在開催中の限定ガチャで出るやつ、という感じだったかな
イベント開催中はそのイベントの限定SSRが黄色枠で入ってる
秘跡ガチャは限定SSRも全部入ってるのでそれら全部黄色枠で交換できるよ的な流れ それもそう
次は月中だからそれまでに期限切れないなら待っててもよかとですたい ちなみにプラチナチケットは常時黄色枠の聖装も交換可能 秘跡券の通常販売は9月だけでしょ
この間の1月のは初心者限定のを実装した時に全員買えただけだし 150連でフリッカ3にユー1
なんとか間に合った・・・もう石もない全力だった ミスドギゼとアリンとフリッカ試練ハードデビュー
ギゼは戦闘見てるといまいちだったけどレポート見るとかなりダメでるのな
フリッカは強い砂時計2のアビと萌技だけしか使ってないけど破格だわ
アリンも地味にダメでるな、ガード能力すごいけど相手の攻撃弱いので宝の持ち腐れ感あるが ウサりそうだったから200連回しちゃったけど見事にSSR0だったわ
しばらく他ゲーにうつつを抜かしてたけどそういやこういうゲームだったと実家に帰って来た気分だ ユーを試練で使った人どうよ
めっちゃ強かったりしない?
回復役だけどダメ上限大幅に伸ばせるよな >>954
芸で回復役いなかったから試練7-1ですり潰されてたけど秘跡ユーのおかげで楽々クリアできたよ 試練ハードビルヴゴーデンボス戦の5ターン目開始前の出来事
敵の先制攻撃でリディア沈んだ直後にターン開始前の5連発ビンタかましてて草 >>954
潜在開放(HP減少スキル使用時HP回復)したナジャせんせーと一緒に連れてったらナジャせんせーに回復量負けててワロタ
ダメージは前回より伸びてたけど上限解放とかもしたから良くわかんないや
コトが2000万ぐらい出してはいるが… ミスド実装されたときは無課金微課金は絶望的と思ってたけど、当初思ってたよりは遥かに多く入手できたわ ロリコンとは失礼ですね
小さい娘が好きなだけですよ プレシャスが最大HPも上がって秘跡の理属性にも対応して一気に強くなったかもしれない
しかし理属性の秘跡にロリはいない─── >>964
エルミナは潜在的少女を求め、旅に出た。 ぼちぼち廃じゃない層にも究極完全体を完成させためーおーが出て来たのか パイズリンをなんで出し惜しみするのかなミスドは仕方ないとして >>962
奏雨さん、一般人のふりして5chに書き込むのやめましょうよ? 立てられるか試してみる。ダメなら>>980さん頼む ごめん
タイトルが長すぎるというエラーが出てたてられませんでした 秘跡で雑に染めたら奈落早く終わると思ったけどメッセージログ大量であんま変わらない気がしてきた リディアとナジャがアイリスにいるのもネタバレなんですがそっちはいいんですか? ベジータが仲間になっててもネタバレだって言われないのと同じみたいな感じ >>984
メインストーリーのリディアとか、こいつ心が無いとか中2丸出しでイキってるけど
冥王チンポ入れられてアンアン鳴きながらめーおーだいちゅきホールドするんだよなあて目線でしか見てなかった アンジェちゃんにすごい嫌そうな顔で挟んでほしいです
よろしくおねがいします 奈落制覇一気に増えたとかしてるのかな先々月どんくらいだったんじゃろ 奈落制覇過去記録
先々月2000人
先月2400人
今月2800人 >>994
俺がクリアしたからな
今月の目標は11-3オートクリアや 奈落制覇リストって攻略完了した時間順だっけ
俺もそろそろ上のほうに名前載せてみるかな 時間順だよ
だから、RTAで最初に載せようと頑張ってる人も居るし
逆に一番遅くクリアしようって人も居る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 3時間 55分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。