【FANZA】ティンクルスターナイツ Part360【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィーニスの塔の女神様がヴィーナスちゃん自身だって言われても驚かんなぁって思ってる
ヴィーナスちゃん娘を騙ってるけど実はクロトの嫁でした、とかね バチカン市国がモデルならきっとそこはモンスターを一蹴出来るぐらいよく訓練された人間が統治してるんだろうな
マフラーが本体の人「プロテスタントの雌豚共!」 色気のカケラもねぇ灰色ボクサー...
と思ったけどこれDMM版か? 基本公式が上げるのはDMM版だから修正済みやろうね
fanzaは肉が見えるくらい短くなってそう >>551
ちいアルモタと組ませてるという事はまた水属性か?
先週千鶴出たばかりだし梨緒や水ナスくらい強くなければさすがにスルーだな ボクサーとかパンツとか以前にやる気の感じられねぇ尻描写 修正済みのケツはみんなこんなもんよ
裏を返せば未修正はとんでもないシコリティの可能性もある よっぽど性能壊れじゃない限り、スルーでいいな
俺のムラマサブラスターには響かない イベントの都合で水属性をバンバン出してるんだろうな さすがに専用曲連発はしないのな
しゃーにすた頭にこびりついたからそろそろ飽きてきた 光だしまた混色かもしくはロリバフ持ちだな
ロリバフなら引くわ 生放送のホームBGMランキング1位がデフォルトのスターカーニバルじゃないんだろうって思ったけどあのランキングよく見たら設定ランキングだから変更前は入らないんだな
みなさんもホームBGMをユメミボシにしてるんですか うーんゴミだな、見た目が。
救い用が無いよ
今回は石貯め回判定でよさそ 配布キャラって基本手抜きだよな
こないだのシズハはむしろ3人の中で一番好きだけど 本当の手抜きって言うのは配布キャラその物を無くしたり
配布予定だったキャラをガチャに混ぜたりする事ンソ 個人的にむしろ配布は当たりキャラの方が多いんだが… クルスタはむしろ配布よくやってる方だろ
寝室も配布で結構好きなの多いわ 元祖配布キャラのフニは寝室上位なんだが手抜きとは? 課金要素だった初期セドナさんが足コキで配布の水着セドナさんが本番騎乗位で種付け孕ませ懇願とかフツーの感覚だったら多分逆じゃね?ってのは、うんそう
ここの運営開発ってノリと勢いの行き当たりばったりなのかなって思われてもしょうがない面は個人的に感じる次第 ウエンディはエロ本買うのもったいないから自分の体を使わせるシチュエーションか使える グロリアはキャラデザも性能も配布とは思えないレベルなんだよね
ミーちゃんゴー!🦉も初期の貧弱な雷パにとってはかなりお世話になったし 可愛くてほよしいけどなんでズボン的ななにかなんだよ
パンツ禁止令でもでてるのか?
最近のキャラもってないの多いけどこういう系統増えてるのか
せめてスパッツにしてくれよ >>594
いやだから何度も言われてるようにDMM版で修正済みなんでしょ
fanza版なら多少エロくなるだろうから黙って見てろって 三太九郎の毒凍傷ver.キャラ欲しい
そろそろ毒撒き散らしたい 騒いで見ててもいいじゃんいいじゃん
DMM版でプレーしてる民はエロ寝室だけが差分かと思ってたけど
EXとかの画像もパンツなしとかなんか、大変だな 敵に毒麻痺混乱委縮封印火傷凍傷を付与できる青魔道士トワ先生ください 毒サンタは閃じゃねえの
そんなのより牛族が欲しいの イラストレーターの癖もあるだろうけど、
明らかに竿役の髪色が黒髪じゃなかったり肥満体型だったりするのをみると、
ティンスタの寝室の方向性は村人有りの方針だったのかな >>597
タダで本番見れるのと有料の可能性大のガチャ産がただの前戯とでは運営さんちょっと違うんじゃないのって意味さ
ニュアンスくらい分かると思ってたけどココまで言わないと伝わらないのも もどかしいナ 普通の人は本番 非本番とか気にしないもんじゃね
エロければどちらでもよくね >>602
紅明ちゃんのおかーさんは爆乳らしいけど巨ファンバーストみたいな奇乳超乳だったら要らないかなって
ティンクルは紅明ちゃんサイズまでで留めといた方が良いと思う派 そういやフニちゃんの別衣装はまだなの?
声優変わったって言うからすぐくるのかと思ってたわ モン娘みたいに相手役のショタの設定ちゃんと渡してこれ以外認めんって厳しくしてないだけじゃないの?
寝室は悪魔でIfなのでクロトの姿が違う可能性があってもおかしくないし
そのうち触手が生えてるクロトや金髪日焼けのチャラト世界が出てくる可能性もある ヒロイン全員の好みのタイプが一致してるとかありえないからな
相手に合わせて外見も中身も変えられるのがモテ男 そんなのよりちんぽのサイズを統一しろ
粗チン絵師に当たるとがっかりする 分身できて女の要求に答えた個体出せる魔王さまさいっきょってこと? >>612
そんな反発を買うようなのは許せませんねぇ
じゃけんフライングチンコ魔王だけにしましょうねー クロト君がカットインで分身するのネタかと思ったけどちゃんと理由あった フランちゃんのマッチョクロトはフランちゃんが望んだ理想の男性像、だった…? まあ本物のクロトくんはちゃんと幼少期の結婚の約束思い出してるからそれ以外は偽物メル 一緒に体動かしてるぐらいだから鍛えてる方がいいだろうし
マゾ入ってるから組み敷かれたい願望も叶って実際理想的な感じはする フランのは寝室のクロトの話になると大体貼られない?
メルエルの幼馴染うんぬんのスクショ並に見てる気がする このスレ学校の1クラスの人数ぐらいしかいないからな
同じメンバーが毎回同じ話になったら貼ってるだけ >>625
メルエル!また二次創作設定を持ち出して現実逃避して! 性別変えるのに比べたらマッチョになるぐらい余裕だよな ずっとフランの寝室貼ってる人同じ人?どんだけ好きなん 少しウケたと思って繰り返したら飽きられる系ですね
次の奇形クロトさんを発掘してどうぞ アニマパイセンのトンデモ薬でショタ化するクロトの布石か そんなんモンとコラボして本気で溶岩に突き落とすすれば良くね? >>632
クロトの前にジリジリとハァハァした顔でにじり寄るティンクル女性陣が浮かんでしまたよ
クロトにげて〜 少し腹筋割れてるくらいならまあ鍛えてはいるのかってなる程度だけど
なんで肌の色浅黒くなってんだか
どうみてもクロトは色白だろうに ヒルディオーネお姉さま√だとクロトくんかなり鍛えてるからムキムキクロトくんになってるかもしれん パイセンの薬使ったらゴブリンクロトくんとか触手クロトくんとかなんでも出来そうなのがな クロトくん身長意外とあるから単なる女装の似合う男の子じゃないんだよね フランちゃんはスキル発動時おっぱい強調派の最先鋒だぞ 女の骨格にちんこ生やしただけのものを男と呼ぶのはちょっと アニマの薬飲んだっていえばTSふたなり男の娘メスショタなんでもOKよ その主人公はちゃんと男の子の骨格で描かれてるよ
643の絵は背筋が若干厚くなってて女の子の背中のラインじゃないし他の絵でも胸板と胴回りがちゃんとヒロインと差別化されてる 男の娘で付いてるからお得とか言ってるのは大嘘だよな、乳とおまんこで差し引きマイナス1だし
ふたなりで付いてるからお得なら分かる 1枚絵だけ見て「女(百合)でいいじゃん」と言うが
百合と女装ものではストーリー全然違うから「いいわけあるかよ」で終わる話
個人的には百合も女装ものもどっちも好きだけど、混ぜたらキレる。全然別もんなんだわ 女装系は実質ホモなのか見た目可愛からヌけるのかどっちか分からねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています