【FANZA】ティンクルスターナイツ Part360【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今後ストーリイベのときは紹介動画的なの作る感じにするのかな >>652
重要なのは性別じゃなくて可愛いかどうかなんだとわかる
リアルではヒゲとか声とかの問題でどうしても男が可愛いってのは難しいからな 可愛いのがいいなら普通に可愛い女キャラでいいのに何故かそこにちんこを求めて男の娘に走るんだからホモ言われてもしゃーない 見た目がどうあれ自らが男でXY染色体の人間が好きならそれはもうホモなんよ だよね
>>643がいけるって会長はホモか超越者ギザロフなんだって自覚した方が良いだろう 本当のホモは普通の男の体やtnkが描かれてる絵でも普通に抜ける奴だよ
ほとんど女の見た目の男はホモとは言えない 可愛いのは当然として思考が女な事が重要
コレに沈降があるからアンドロギュヌスみが出てフタナリとはまた違う神性が上がり尊くなる
なので男の娘が好きな人は大体雌ボディに男思考なブツも大好物 >>639
クロトくんそんなに身長ないだろ
174だぞ 石破茂「まず、男の娘とは…(ネットリ」
石破茂「女の子を描いて、ただチ●ポをつけただけ。これは、いけない」
石破茂「少年の骨格、特に肩や、臀部。この部分が骨ばっているのが、望ましいと、思います」
安倍晋三「あのですね、皆さんはこの子が女の子にしか見えないと言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、これは、どこからどうみても男の娘であります」
安倍晋三「臀部や乳房が、ふっくらした男子中学生もいる訳ですから、そのような中学生に対して、失礼。失礼ですよ。臀部がふっくらした男の娘がいてはいけないんですか?」
麻生「ホモじゃん」
蓮舫「ふたなりじゃだめなんですか?」 進次郎「ホモでは抜けないと思います
だからこそホモでは抜けないと思っている」 全年齢向けの作品なら男の娘好きだがR18作品で生えててお得とはさすがに思わんな
大事なところが隠れてたらちょっとそそられるけど。ほぼメスなので
つまりTSしてください 一見女の子の男の娘がTSしたら、ダンロンのさくらちゃんみたいになるんですか? 女装ものと百合のマリアージュの走りとしておとボクという偉大な作品があってだな シャンフロはあんまり知らんがバ美肉みたいなもんでは?肉体がメスならギリいけなくまも……でも声は大事だと思う
グラブルのカリオストロみたいなもんか?あれは好きな人多かったが
おとボクちょっとやってみたかったんだよな
つり乙とるい智もいいぞ! >>671
お登勢のbbaで抜けって言われてるようなものなのでは?
お登勢の婆さんと一緒に寝た!? どっきり銀さんみたいな真っ白になるでしょクロト 女装モノなら恋盾とかオトメドメインもあるな
…結構有名所おおいな、やはりメジャー性癖では? >>675
ホモも死にかけのババアも似たようなもんだろw >>671
今日は会長のおち〇ちんで、優勝していくことにするわね…… それだけは無いわぁ...
百合に挟まる男くらい禁忌だろ 仲間を呼ぶタイプのおねショタはゴブリン姦と同じ系統だと思う ミルフィーに銃持たせて3段腹・・・いや3段打ちさせよう 考えてみれば乳も尻も脂肪だから腹に脂肪ついてる方がええか ショタが鍛え抜かれたちんぽ持って女を次々落としていったっていいんだ
トマル君も仮にもちんぽ生えてるならそれくらいの気概を見せろ、ちんぽを正しく使え 僕くんよりも友達のショタが姉を堕として姉が快楽堕ちする展開とかも王道っぽくて好き だからミルフィ―は全然腹に肉ねーんだよ 寝室見て愕然としたねあれは騙された 上が重くなれば自然と体幹も太くなるやろ
ある程度はしゃーない話よ 実際のところって巨乳って人体的に優れてるのかね
短足胴長って悪いって言われるけど、実際は内臓の領域が広いのだから
人体の機能としては優れてる可能性が高いと思うんだよな メルエルとか日常生活に支障をきたすレベルだろ?
だから会長くんが支えてあげなきゃ 人の乳が猿にとってのケツと同じ役割をすると考えれば
オスと間違う程の無い乳はメス扱いされずオスに相手される回数が減って子孫の数が減る
現代社会での価値は知らない時代ですぐに変わるし エルデちゃんはのーたっち、のーせっくすかわいい
おち〇ぽ様ってなんだよ どこかのゲームの新衣装みてたらふっくらしてきたのでリーナでいたす このゲームほんとBGMいいね
サントラ欲しいわ 魔神ギエル戦と裏フィーニス、魔女戦辺り好きだわ >>617
分身でデブクロトとマッチョクロト出てきたら笑うわ 並行世界のクロトが重なるからでてくる可能性はあるね 超地獄サメの推奨戦闘力323万に到達できる日は来るのか… スタピって貯めてる人は貯めてると思うけど自分もお得石と480だけ買い続けて10000越えた
でも500使っての交換にはいまいち踏み切れない
理由は性能的に今すぐ使う場面ないしすり抜けるだろうって期待からだけど
元々運営的にスタピってキャラ交換と限凸方面どっちに重きをおいてるかしらんがキャラ凸がより性能面の強化とか調整されたら取り返しつかないしな
貯めてるというか貯まっちゃってる人ってどういうときにスタピきる? スタピ安心感のためにもってるけど、使わずガチャ引いてる…
意味のない状態
星上げしなくてもなんとかなるし 大体は限凸だな1天引いて足りない分をスタピで☆5かコア1 いくつかPCゲーやってるけどティンクルが一番ガチャ欲を抑えられる
無課金で30万石、スタピも1500以上
クリアできないマップはないレベル スタピは課金してると☆上げにある程度使っても10000は余ってるな 水着ウィステリアはカットイン性能ドンピシャでスタピ切りやすくて助かった 次ってストーリーイベントだから新キャラもう一枠あるんだよな?
セナリィ可能性ある? 金で解決出来ないAレポで迷ってるなら分かるけど凸で迷うのは全く分からん
凸超強化でスタピ足りなきゃ石買ってガチャ引けばいいじゃん >>719
この調子だとないんじゃないかね?
たぶんあと一人人気キャラから選出しそうだし
セナリィと関連性高いキャラって誰かいたっけ? 初体験が痛くないようにと媚薬入りローションを贈ってくれるネーゼマインちゃん!
なお結果 イベントと関連性の無いノヴァアナちゃん出てくる可能性あるんよな スタピはある時に使って石温存しとけ
限定キャラはガチャでしか手に入らないからな 莉緒の180ピース分交換してコア3にするか迷ってる 総力戦はいくら延期しても構わないので公式でカットイン壁紙配布して下さい 火のアタッカーは実装予告されてる蕎麦が全てを過去にしていきそうな予感するから
そこそこ強い子が来てもなかなかイクシから更新する気が起きない >>733
>>716じゃないけど完全無課金で石27万、結石1500以上あるがふつうにトロフィー28あるぞ んほおおぉぉ!!!ガチャするのぉおおおおお!!!ってなるような激シコキャラ作っていけ スタピどころか結晶すらサ開以来一度も使ったことなくて溜まりまくってるわラスエリ病まじでやばい 水着マム前のガマン汁は凄かった
あの興奮をもう一度 サ開からやってればキャラは無課金でも110人以上持ってそう
課金者の優位点になるはずの凸がPvPないなったから無意味になってる てか必須のキャラとか来たら石使おうと思っても基本難易度低いからいなくても他のPTでクリア可能だから交換する必要ないな!ってなるんよな今すぐ欲しいんじゃなければすり抜けもあるから交換するの怖いし フラン以外持ってるけどピース交換してまでキャラコンプする気にならんのよな トリシャ、ドルエルみたいなのが来たら問答無用で引くんだけどなー
明日の2人はどっちもスルー案件 >>739
凸は進んでた方がゲージ管理楽やぞ
あと⭐3じゃ出来なかった動きが地味に回るようにぬる 未所持それなりにいるけどすり抜け期待でスタピ温存しちゃう 必要になった時交換すると言い続けてその時が来ない
そのうちすり抜けで来るまでセット 適当に被ると190になる時がある時があるから10変えて凸してる 凸は時短と趣味だけの範疇に収まってるし装備やシスターも同じで揃えれば戦闘が快適になるけど必須ではない
課金しただけ相応に強くなるから重課金者も満足できるし微課金でも手間かかるだけでクリアは可能って本当にいいバランスだわ ジーゼの技術力は低いけど、バトル担当はようやっとるとは思う
クルスタは割とバランスいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています