【FANZA】ガールズクリエイション Part110【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
スタイルガチャのイマージュ率明らかに高いよな コラボキャラが強いのか強くないのか教えてくれ
エロは体位が興味ない コラボから始める人イベントステージクリアできなさそう 二周目以降ボスまでスキップできるとか
ダンジョンは死にコンテンツだって自分で言ってるようなもんだな
それでもポチポチすんのだるいし 10連やったらイマージュ3体来て
コラボ言ってんのにそーじゃねーだろって吠えた
思い入れもないし石ないしスルーするか マシにはなったけど2周目以降は雑魚とボス含め一括探索で終わりにしないのは悔しさか まさか最終日前日メンテ明けまでダンジョンS2放置組が大勝利なんて昨晩7階まで進めた俺に失礼とは思わんの? なんだかんだでみんなの石がコラボに吸われてそうだな。明日のランキング期待してるで なんかしらんけど相変わらずドナばっかり出るんだけどうちのガチャまじで壊れてるんじゃないか もうすぐ終わるからアルバーヌの後半読んだけど…は?マジでこれ書き物が仕事の人が書いたの…?
山無しオチ無し泣き所無しほんわか無しイチャコラ無し笑い所無しカタルシス無しでマジで読了後虚無しかないやん
これほんとに人が書いたの?貶めるために言うわけじゃなくてマジでAIが書いてない?
色んなゲームの色んな話見てきたけどここまでつまらないという感想すらもったいないと思う文章初めてだわ コラボシナリオはまあまあ良かった
アンゲリカの顔はやめてーネタも入れてくれたし
でもメンデルスゾーンは一切出てこなかったな このゲームに限ったことじゃないけど
納期に収めるためだけの文章って存在するだろ
俺は複数人の書いた短編小説集で何度か見た >>261
技法ぱっと見とちょろっと使っただけだけど
マティアはピエタ像の下位互換みたいな設置物とか絶技もなんともいえない範囲はそれなりにあるけどあんまり強いとは思えない印象
ヴァルンボンは吹き飛ばしと一番攻撃力高いやつに功バフ撒ける設置に範囲もあって絶技が再行動で結構強い
ただ問題は二人とも属性一つしかないしずっと使っていけるかっていうと・・・ 属性ゲーのくせに属性増えないは笑う何考えてんだ
いやなんも考えてないんだろうが あいミスのときはきちんと属性変更できたのに劣化してて笑う
(コスト高いから廃課金しかやらんけど)
他もあいミスから劣化してるから当然の結果ともいえるけど 一属性だから結局そんな使えないんだよね属性変更装備とか来たらまた変わりそうだけど コラボ引いて10月困るのが目に見えて引けんわ
アルテ、ゴッホ、ラファエロ、ロダンでしょ?これ差し置いて引く価値あるかね
ラファエロぽいイマージュも気になるし ピンハネだとかゴミ性能メモリーとかアクセとか色々
売り方下手過ぎないンソ? 10月のアルテとゴッホとラファエロの為にガルシンはスルーします >>279
詳しくありがとう、これ以上の深入りは無用と判断する 最近始めた民だけどイベガチャのチケットをログボとしてちょっとずつ配布するのどうなんだ?
自分はとりあえずガチャチケ貯まるまで待ってそれで引けなきゃ石使おうってなるんだけどそういう人は少ないんかな
更新日に衝動的に引かせる方が石無駄遣いして課金してくれる人多そうだけどそんな人はそもそもガチャチケ貯まるの待たないのかね アルテがヴァイオリンとギターには反応するってのはヴァイオリンと葡萄やら老いたギター弾きやらかね ログボチケで金髪ロリきたわ
もうコラボ終わっていいぞ ヴァルンボンの攻バフ設置3Tのみバフも1Tとはいえ攻撃100%もあがるんだな ラファロダンはともかくアルテゴッホはどちらも確保最優先レベルだから1天井分は残しておかないと泣きを見ることになる 二週目のステアップ意味なしかと思いきや、一周目で遭遇してない敵編成あるとスキップできないから意味がないわけでもないのか 121連でスタイルなし
あとはチケで金髪ロリだけ取るンソ… 1連で金髪ロリ来たから120連して2凸した 最近ずっとひどいガチャ運だったからたまにはね >>289
その考えは正しい
ちなみにチケットの場合10連ボーナス(星4一体以上確定)はないからジンクスやちまちま引くのが面倒以外に貯め込むメリットはないぞ
一応二人共欲しい時はどっちか一人目引くまでか120連まで初日に引いてあとはチケで130連まで持ってくようにしている(二人共無料チケからは来ないだろうと仮定して) まだチャレンジあるじゃんって思ったら10月末アプデの話か
まぁ一応徐々に調整されていってるようだな なぜかキャルトが完凸になってしまった
同じ奴しか重ねないから本当によく出てきたんだなっていう 寝室せっかくのコスチューム脱がすとかどうなってんのこれ1個しかないんだろ
はせってやつは無能なのかよ 回すつもりはなかったんです
コラボ言われてもコラボ先のゲーム知らないしスルーでいいかなって
嘘じゃないです本当です 専用装備課金しないと完全体にできないし凸も普通のと一緒且つコラボ期間終わったらどうにもならないで合ってる? 容姿とおっぱいだけならドナ ラファエロの2強(俺の中では) ガルシン好きだから正直ありがたい
20連で2人引けたし初めてこのゲームに感謝だわ 強いだけでキャラとしてはあんま人気ないんじゃね
なんか辛気臭いことしか言わないし 他に特に好きなキャラがいるから最優先ではないけど、完全に興味ないってわけでもない
みたいな絶妙に曖昧なポジション ダンジョンめんどくさいから後回しにしてたら月を跨いでしまった え?これ2年目もあるん?
生放送もないのに続ける意味とは めちゃシコサキュヴァットちゃん転生させてくれ
一緒に居れた時間があまりにも少なすぎた よし!コラボも好調だし明日は今年初の1位取れるな
今日どこが更新してるか知らんが初コラボだし余裕だろガハハ 1発で引けたから確認したら歩行6にLV70以上の上限与えられてたりスキルも鬼強でアルテ以外のゲイ術家全部殺されてないか?w
はせにとって所詮ゲイ術家なんてその程度の捨て駒ですって公言してるに等しい暴挙では
https://i.imgur.com/UVn0s2p.jpeg 色有利取れないということはhpと攻撃力が半減に等しいんだぞ >>309
石なんていくらでも配っていいものだとふるふるで学んだにょ そういやそうだったな色の問題あったか
でも有利属性だとこいつら一生入ってくる性能してるだろ
ヨンホはコラボの度に死の芸術家へと近付いていく… コラボいないとクリアできねぇ!みたいな難易度は来ないだろうから
好きなキャラ使っていいんだよ 半額やってブグローとミケだったわピックアップとはいったい…キャラ引けなかったら謎のブーツだけ居残るわけか まだヨンホとかゴッホとか擦ってるのか。そんなに移動力気になるなら追加行動艦隊組めばいいのに 何かどうでもよくなって130連したら、スタイル4イマ3のすり抜けだったわ… 新キャラ露骨にゴッホばっかだよな
運営ヨンホの悲惨さ認識してんだろ早くテコ入れしろよ
ドナちゃんだけはヨンホのままでいいよ
エロさ可愛さが最強だから性能悪いくらいでないとバランスが取れない >>337
サイズが合わないと靴擦れ起こすから危険です(ニチャア 追加行動あろうがヨンホとゴッホの差はでかいでしょわからんのか はいはい分かってました
https://i.imgur.com/NxAod07.jpeg
つか星5イマージュとかいうのいい加減ガチャから消すか分けるかしろよ
最高レアに限定イマージュの限凸素材の欠片を半分混ぜられてる様な有様なの自覚してんのかドアホ
これがすり抜けてきて嬉しい奴なんて柱の中でも一握りでは 俺もあんじゅ複数確保したけどもっとマップが広いSLGなら歩数の差気になるけどガークリぐらいの狭いマップなら追加行動で十分ぐらい動けるね
それはそうと今回のシナリオライター頑張ったな。ラファ推しのワイとしては三角形の人に三角構図を説明してるシーンで分かりみだったわ >>344
一括探索の消費量が少ないと
ああ雑魚マスねって分かってフフってなる 水のマティアはともかく聖のお盆ボンは弱点無いからまだ使いやすくはあるか
10月はロダンラファとアニバのアルテゴッホのダブルピックアップ控えてて石が足りなくて辛い
ラファは4歩だから使わないけど寝室は見たい ロダン前回の寝室の演技がロダン忘れすぎてひどかったからどうなるかなー 前回のロダンは風邪設定だから風邪っぽくしてたんだよ 多分 今になったから言えることだけどマティアちゃんの表情好き こんなガチャひくやつおんのかと思いスレを見ると盛況じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています