【FANZA】ガールズクリエイション Part110【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
気炎の倍率の検証して来たンソ
付与するスキルのレベルで倍率が変わり、後から掛けた方で上書き
一発検証なんで誤差あり
フィーアLv1:1.47倍
フェルお給仕のお仕事Lv11:2.25倍
可愛いは正義Lv20:2.76倍
恒常☆5ブグロー絶技Lv6:2.78倍
アンプLv6:2.83倍
可愛いLv20>お給仕Lv11:2.33倍 色合わせてクエスト開始して数分後には必ず勝ってるゲームでバフの倍率計算してくれる熱心なユーザーがいるうちは大丈夫だろ ミストレとどっち先にサ終するかチキンレースしてるところだゾ
なんなら同時発表すらあり得ると思ってるわ 一般のユーザーが可哀想だからサ終サ終言うのやめないか?
そういうのはランスレやってくれ
誰も本スレに来なくなっちゃう🥺 DMMからもこれ成功させろって言われてるぐらいだし失敗した以上次のフラグシップタイトルの目途がたつまで引き伸ばしぞ
それがリオースだけどあれはあれで酷い リオースは発表時の宣伝絵を見てめちゃくちゃおもろそうやん!って思ってたけど、事前ガチャお漏らしとか続報で出てくるキャラ絵とかゲーム画面がことごとく微妙で笑った
そりゃガークリ引き延ばすわなってレベル チケで天井してボンちゃんゲットンソ
長く続いて欲しいンソねぇ つまりはリオースのメドがたつまではなんとかなるって事だよ コラボガチャチケット使い切りからの追い10連でカットインからのボッチちゃんフェイント食らうも
90連で勘弁してくれたから悪く無いンソ
各ミッション20ずつで4000石に戦闘力分で追加1000位は貰えそうだし 正直イラストがkawaiiから遊んでる感はあるからデザインだけは逸品なんだよな
いやシステムの話じゃなくて寝室とかそっちだけね 寝室が良くてオートで勝てて面倒な日課もないってだけで十分だよ
手動じゃないと勝てない日課とかが追加されないことを祈ってる PvPとかGvGとか対人要素無いから続けられてる
れじぇくろはそれで続かなかったな ランキングってモロ対人要素のような
むしろランキング戦繰り返してその辺煽ってる印象 >>952
レベルって何のレベルか明記されてなかったから何となく
気炎受ける側のキャラクターのレベルだと思ってたけど技法や絶技レベルなんだな
ブグローがアンプ着けた場合の絶技ってどうなるんだろ?強い方の倍率かな? れじぇとかあやらぶは自分が雑魚いと報酬に関わるから周りに迷惑かかるんだわ、特に後者はログインしっかりして殴れる相手見る必要あるし都会より厳しいまである
ガークリとかランキングがあることを大半の層が意識すらしてないでしょ 今出してもいろんな新作に揉まれて初動人数落ちるからずらしてるんじゃないの
最後に出す方が人集まるし 最後のチケット10連までやって☆5スタイル無し
今回は散々だった。石がもったいない >>968
上振れ下振れで差が出ただけで多分技法Lv20=絶技Lv6で倍率は同じだと思うンソ >>973
有能検証ニキお疲れ様やで
ちなみにレアポテ扱いの支援:気炎迄は検証無理そう?
付与条件がくっそ面倒だから4倍あっても良いくらいだが2倍ちょい位なんだろうなあ >>974
支援:気炎は持ってないンソねぇ
ポテLv5で技法Lv20と同倍率になるとは思うンソ >>972
自分も虹すらでねぇの散々でバッキャローだったわ。最後ののぞみチケットも虹なし星3でやるせね…
もう周年はせ信じない! まあ虹が出たトコでイマなんですけどね
>>976
おつかもしれない キャラが手に入らんのであればイベント交換の専用アクセも取る必要ないな
>>976乙 カンチョウは大臣免許の甲(種)もちかも知れないンソ
知事免許の乙丙とはラベルが違うンソ 上の方でも言ってたけどコラボキャラの専用装備完凸でミラゴル入手出来る
判断は個人の自由 >>978
俺もなんもでんかったよこのクソガチャ
>>976
乙 >>952
えっ同じ「気炎」でもスキルによって倍率変わるのかよ、なんでそんなトンチキな仕様になってんだ >>989
いや、むしろそれは真っ当な仕様では?
スキルレベル高ければステアップ倍率上がりますって あ、なんか勘違いしてた
でもまぁスキル名が違えばスキル効果が違うのも不自然とまでは言えんでしょ >>989
レベルが高ければ効果も上がるのは普通では?
迅雷も高レベルだとめっちゃ射程伸びるぞ スキルの基本倍率に対して育成に応じで効果が上昇していくのはゲームとしては自然だけどそこをマスクデータにしてるのは謎だな
同じバフ名なのに効果量が一定じゃなくわざわざ検証しないとバフの効果量も分からないとか >>994
そう、変動するようじゃ同じバフ名にした意味がないからね
そういう仕様なら他のバフ同様「攻撃〇%増加」とかでいい せめて気炎Lv1、気炎Lv2、ってレベル表記するとかしてくれたら
レベルごとの効果量調べるだけで済むんだけどね ほんとにね、まあそもそもそんなもん書いとけって話なんだが 艦これみたいにしてユーザー間で盛り上がれとかそういう意図なのだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 13時間 51分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。