【FANZA】ガールズクリエイション Part110【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
容姿とおっぱいだけならドナ ラファエロの2強(俺の中では) ガルシン好きだから正直ありがたい
20連で2人引けたし初めてこのゲームに感謝だわ 強いだけでキャラとしてはあんま人気ないんじゃね
なんか辛気臭いことしか言わないし 他に特に好きなキャラがいるから最優先ではないけど、完全に興味ないってわけでもない
みたいな絶妙に曖昧なポジション ダンジョンめんどくさいから後回しにしてたら月を跨いでしまった え?これ2年目もあるん?
生放送もないのに続ける意味とは めちゃシコサキュヴァットちゃん転生させてくれ
一緒に居れた時間があまりにも少なすぎた よし!コラボも好調だし明日は今年初の1位取れるな
今日どこが更新してるか知らんが初コラボだし余裕だろガハハ 1発で引けたから確認したら歩行6にLV70以上の上限与えられてたりスキルも鬼強でアルテ以外のゲイ術家全部殺されてないか?w
はせにとって所詮ゲイ術家なんてその程度の捨て駒ですって公言してるに等しい暴挙では
https://i.imgur.com/UVn0s2p.jpeg 色有利取れないということはhpと攻撃力が半減に等しいんだぞ >>309
石なんていくらでも配っていいものだとふるふるで学んだにょ そういやそうだったな色の問題あったか
でも有利属性だとこいつら一生入ってくる性能してるだろ
ヨンホはコラボの度に死の芸術家へと近付いていく… コラボいないとクリアできねぇ!みたいな難易度は来ないだろうから
好きなキャラ使っていいんだよ 半額やってブグローとミケだったわピックアップとはいったい…キャラ引けなかったら謎のブーツだけ居残るわけか まだヨンホとかゴッホとか擦ってるのか。そんなに移動力気になるなら追加行動艦隊組めばいいのに 何かどうでもよくなって130連したら、スタイル4イマ3のすり抜けだったわ… 新キャラ露骨にゴッホばっかだよな
運営ヨンホの悲惨さ認識してんだろ早くテコ入れしろよ
ドナちゃんだけはヨンホのままでいいよ
エロさ可愛さが最強だから性能悪いくらいでないとバランスが取れない >>337
サイズが合わないと靴擦れ起こすから危険です(ニチャア 追加行動あろうがヨンホとゴッホの差はでかいでしょわからんのか はいはい分かってました
https://i.imgur.com/NxAod07.jpeg
つか星5イマージュとかいうのいい加減ガチャから消すか分けるかしろよ
最高レアに限定イマージュの限凸素材の欠片を半分混ぜられてる様な有様なの自覚してんのかドアホ
これがすり抜けてきて嬉しい奴なんて柱の中でも一握りでは 俺もあんじゅ複数確保したけどもっとマップが広いSLGなら歩数の差気になるけどガークリぐらいの狭いマップなら追加行動で十分ぐらい動けるね
それはそうと今回のシナリオライター頑張ったな。ラファ推しのワイとしては三角形の人に三角構図を説明してるシーンで分かりみだったわ >>344
一括探索の消費量が少ないと
ああ雑魚マスねって分かってフフってなる 水のマティアはともかく聖のお盆ボンは弱点無いからまだ使いやすくはあるか
10月はロダンラファとアニバのアルテゴッホのダブルピックアップ控えてて石が足りなくて辛い
ラファは4歩だから使わないけど寝室は見たい ロダン前回の寝室の演技がロダン忘れすぎてひどかったからどうなるかなー 前回のロダンは風邪設定だから風邪っぽくしてたんだよ 多分 今になったから言えることだけどマティアちゃんの表情好き こんなガチャひくやつおんのかと思いスレを見ると盛況じゃん 普段寝室で引いてる民だけど流石に回したわ
コラボ限定だからか盛られすぎだろ
総合戦力が目に見えて上がりやすい、強い、高感度エサめっちゃ減る
どんどんコラボしてくれ。 コラボキャラ完凸してる人いて草
ほんとに人気キャラだったんだな メインキャラだしな
唯一省かれたお方もいらっしゃいますが… アルテブグローモリゾーの脳筋ジェットストリームアタック レベル75にできるほどキャラ凸ってるプレイヤーも少ないだろうし育てたら間違いなく強いな 意外と限定キャラのバランス取りやすい設計なんだよな
このゲームにしては珍しく良い塩梅 無課金でキャラ凸が少ないなら今回のコラボキャラは相対的に強キャラになるね 良いアクセもらえた組はいいけどゴミアクセ掴まされた組はもう挽回のしようがない
それで移動も4歩だったりすると絶望的だ 自分がレベル80になった時にどうなってるだろうと思った時に
朧げながら浮かんで来たんですよね1064という数字が
お知らせのイベントにレベル80のステータス載ってるぞ。レベル上限が高いから強いと思ってる人は各項目の数字を見た方がよいぞ ステだけ見ると通常キャラのLv60以下だよな
アルテ様の半分くらいじゃね
なんやこのロイヤルニート強すぎだろ 4歩の一番酷いところは4マスボスに隣接してても1回しか轢けないことよな ダンジョンかなりマシになったな 1周クリアしたら雑魚戦スキップできるのったのはでかい ダンジョンショップでイマージュ100%作成できるアイテム追加されてて神じゃんと思ったら案の定クリスタルと併用できなかった グラブルのアーカルムも最初のスキップは1フロアずつだったから…
最終的に9フロアまとめてスキップして最後のボス倒すだけになるよ お知らせを見てたらリサーチクエストは31日からか楽しみンソ
あとダンジョンバトル・レアとか言うのが追加されてるみたいンソね 一括戦闘スキップできないから待ち時間は減るけど操作の手間は変わらんな そんな中すっかり忘れてたアルバーヌガチャやってたんだが
(とったはずのキャプが真っ白だったんで履歴から・見づらくてすまん)
ttps://tadaup.jp/42668553.jpg
普段そもそも星五とか出たことねぇから意識してなかったけど
スタイルガチャのときはイマが出て〜って本当なんだなって 健闘した方か
本命は中旬のロダンラファと月末のアニバアルテゴッホだから… コラボキャラ普通に強いからアニバのほうは逆にガッカリというパターンもあるかもしれん 周年でも期待出来ないだろ
なぞラン1位は来世に期待だな >>387
ぶっちゃけ悪いよ
興味無いとか言い訳する余地はあるけどコラボキャラって基本看板キャラだからクオリティは高い
だから普通はコラボあると高順位取れる コラボキャラは特定属性相手なら頭二つ分くらい抜けて強いけど結局のところ必要なコンテンツがないのが問題だな
ということで次は高難度コンテンツをお願いします 7位とかざっこ
コラボ先に恥書かせた詫びとしてサンソは全裸土下座しろ 強くても1/5のステージでしか使えないキャラを育成したりアクセ揃えたりしたいかと言うとな… コラボ前だから順位低いんだニキは元気にやってるんだろうか >>392
属性要素のあるゲームってそういうもんじゃね? 実際アプデ来て順位は上がったからボチボチやってるんじゃね 4567で並んでるのは何かちょっと面白いな
ここに長女花騎士も合わせたらストレートフラッシュだったのに まあ表彰台が強すぎだし言うほど悪くはないってのはあるが、ポジるなら5位には入りたかった 何気に特別なガチャって今回が初なんだよな…アクセセットまで用意して
ハフバ何もやらなかったし 今回のアクセ販売で今後も各キャラの専用アクセが販売される可能性がでてきたんだな ダンジョンで経験値本ドロップしたけど前なかったよね
コラボキャラのレベル上げが少し早くなって助かる 普通は生放送やるなら告知するんですよ…
この時期で何もないっていうことは
後1周年も使いまわしBOXガチャです 同キャラ食わせてたのが軒並み完凸して
大概イマ溢れたからポテ継承に手出してみたんだが
ゲロ面倒くさいなこれ
散々言われてたのがよく解った
なんで一体一体&やるごとにトップまでもどるやねん
ついでに完凸ってるから継承率高くてソレのキャンセルも面倒な罠 >>405
ポテを継承させるのがめんどいのは確かだが
ポテのレベル上げに関しては結構前に一括合成が実装されて格段に楽になっているのだが…お気づきで無い? 御免、お気づきでないってかマジでわからん
ポテ継承のタグで出てくるの一体ポチ→決定〜の流れしか見当たらないんだけどどうやるんです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています