【FANZA】ガールズクリエイション Part110【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボキャラは特定属性相手なら頭二つ分くらい抜けて強いけど結局のところ必要なコンテンツがないのが問題だな
ということで次は高難度コンテンツをお願いします 7位とかざっこ
コラボ先に恥書かせた詫びとしてサンソは全裸土下座しろ 強くても1/5のステージでしか使えないキャラを育成したりアクセ揃えたりしたいかと言うとな… コラボ前だから順位低いんだニキは元気にやってるんだろうか >>392
属性要素のあるゲームってそういうもんじゃね? 実際アプデ来て順位は上がったからボチボチやってるんじゃね 4567で並んでるのは何かちょっと面白いな
ここに長女花騎士も合わせたらストレートフラッシュだったのに まあ表彰台が強すぎだし言うほど悪くはないってのはあるが、ポジるなら5位には入りたかった 何気に特別なガチャって今回が初なんだよな…アクセセットまで用意して
ハフバ何もやらなかったし 今回のアクセ販売で今後も各キャラの専用アクセが販売される可能性がでてきたんだな ダンジョンで経験値本ドロップしたけど前なかったよね
コラボキャラのレベル上げが少し早くなって助かる 普通は生放送やるなら告知するんですよ…
この時期で何もないっていうことは
後1周年も使いまわしBOXガチャです 同キャラ食わせてたのが軒並み完凸して
大概イマ溢れたからポテ継承に手出してみたんだが
ゲロ面倒くさいなこれ
散々言われてたのがよく解った
なんで一体一体&やるごとにトップまでもどるやねん
ついでに完凸ってるから継承率高くてソレのキャンセルも面倒な罠 >>405
ポテを継承させるのがめんどいのは確かだが
ポテのレベル上げに関しては結構前に一括合成が実装されて格段に楽になっているのだが…お気づきで無い? 御免、お気づきでないってかマジでわからん
ポテ継承のタグで出てくるの一体ポチ→決定〜の流れしか見当たらないんだけどどうやるんです? >>413
残すもなにもどうやって進むんだそれ
ちなみに全開放して次に進んだし8910は貰えてる >>412
いや、食わせる継承相手一体目選んでから二体目選ぶと一体目がキャンセルされるから一体しか選べないんだけど…… 俺もシーズン3のフロア7だけミッション未達で残ってる
そのうち修正されるよ >>415
継承タブじゃなくて一括合成タブだぞ?
そっちだと継承は発生せず全部ポテンシャル経験値になる ポテレベル上げ面倒って言われてたのは一括合成ない頃であって
今ならそこまで面倒じゃないだろ 突破素材のフィルターにポテ無し選べないのがなんとも >>418
見つけたわ、ありがとう
全然気づいてなかった
こんなん生えてたんだな…… >>415
上でも言われてるが継承とは別にタブが用意されてるからそこを使うんだ
一括合成だと絶対に継承が起きないので、継承成功しちゃって消したりなんだりの手間が無い
そして15体までまとめて合成できるので早い
逆に言えばポテ継承させたいのに一括合成でやっちゃうとか、うっかりフィルタかけないままで貴重なポテすりつぶすとかないように注意 一括がなくて1.5倍時に☆3ポテ食わせると、4つ育成中ポテンシャルだった場合1.5倍の恩恵受けれず通常時と同等の経験値にしかならないとかシステムの欠陥甚だしかったのホント狂ってるよね ちなみに一部のポテがカンストする場合
合成前の表示上は余ったポテ経験値は無駄なく残りに割り振られる様に表示されるが
実際は合成前の育成可能ポテ数で頭割されてた
例えば2つカンスト済で残りのうち一つはあと1でカンストする状況で15体合成とかしようものなら約半分の経験値が無駄になる
今は直ってるかもしれんが アルバーヌイベの締め切りは明日の昼だから
忘れてないうちに挑戦券を使い切った方がいいぜ
明日寝坊するかもしんないし なんか青確定のガチャ追加されてるけど
どのステップでも星5はスタイル確定にしろよ…
落ち目なのいい加減気づけって 更新すれば一応10位以内には入ってるし大分下駄を履かせてみたんだがまぁもう落下中だわな 開始直後から別にランク高くなかったしずっと低空飛行で安定してないか スタダご祝儀柱ぞ崇めよ
1ヶ月もプレミアム入っちゃったぜ コラボの右の子がきになるんだけど館長とやってるん? あからさまに出ない糞仕様
コラボなのに汎用凸素材もないままスタイルで実装
どうなってんの よそ様のキャラとやったらよそ様のファンが暴動を起こすんじゃないのぉ〜? 60連でコラボ2体 ダンジョンのチケット報酬で未所持ぼっち来たので気分が良い 課金してやろう 今回コラボに合わせて汎用鏡実装したのは想像の上を行ったし、
汎用凸素材も3周年位には来るんじゃないか?
ところでダンジョン二周目でレア敵出なかったんだけど、スキップすると出ないとかだったりする? >>433
開始直後は6連続1位なんだが? それ以降は低空飛行だけど 半年くらい前に辞めちゃったんだけどガルシンコラボが気になってスレ覗きにきました盛り上がってますか? コラボで専用アクセまで出してるのに配布すら全くなしとかほんとすげえなこの運営
どこのコラボでも一人くらい配布イベキャラ出してるもんじゃないのか △は配布でも良かったけど
配布だとどうせ星4イマージュ(ポテなし)とかだろ 配布キャラおらんのマジで草
寝室も結局一つだけ…なんなんこのコラボ >>443
盛り上がってはいないけどダンジョンがやりやすくなったからストレスは少なくなった 天パラはエンクリとふるふるとのダブルコラボ期間中だけどどっちも配布は無いね
まぁコラボなんて必ずしも配布があるとは限らんさ さて、ヴァルンボンの魅力はカンチョ達に伝わっているのだろうか? コラボキャラはマティアとヴァルンボンか無難な選択だけど芸術家枠なんだね
個人的には手足の生えたゴミさんとか居たら嬉しかったんだけどなぁ ゴッホちゃんはコラボの輪に入れず陰から見てた感じだろうか 館長 今日も女の子と話してたね 楽しかった?(笑顔) ガルシンに限った事じゃないけどコラボで絶対メインキャラ出さないとってのはもったいない気がするわ
ベルシュシュやらピーティーとかも需要はあっただろうし >>448
テンパラも最近というほどでもないけど
配布キャラを完全停止したからな
エロだけは配ってくれるからこっちよりはましだけど ガルシンコラボと聞いて一年振りにガチャやったが
残念このゲームとは縁が無いようだ
やっぱ好きだからガルシンには二度目の復活して欲しいなあ・・・ ガルシンはジ・エンターテイナー聞きながらじゃんけんしてた記憶しかほぼなくなったよ 長期メンテ前はすごろく
長期メンテ後は検便してたンソ ダンジョンのレアって花人形みたいなやつ?
あいつだけやけに枝1000とか良いもの落とすけど ダンジョンの交換アイテムが何気にだいぶ変わってるな 秘石収集ついでに☆4専用アクセを片っ端からMAXにしていったら500万程あった全財産飛んだうえに上げきれなかった
周年で生産量2倍とか来たら芸術家どもを砂時計やルージュ漬けにしてイマージュオナホ工場をフル稼働させないとな… 育てようとすると素材石も飛ぶんだよな……
マジで要求量おかしい ガチャってやつをぶん回して別離イマージュ量産するって手もありますぜ旦那 コラボでやってきた新規に☆5アクセ売りつけてもまともに育てられないよな… 半額でコラボ引いたけど新キャラ扱いだからミッションで石がほとんど返ってきて笑う >>468
イベント配布専用アクセ含めていいものはもらえてるのよ?ただこれ以上育つ要素(特に凸と属性関連)あるの?っての不明瞭なのに
そこに投資できるかっていうと 最近はアクセ強化は銀貨よりも秘石のほうが厳しい…ってなってきた
☆4秘石も割と厳しめだし☆5秘石となるとなおさらなあ お薬買ってる民なので素材の補充は気軽にできるが
まぁできれば収集イベ被ってるときに集めたいなとは思うが
結局待ってられないし忘れるしで思った時に集めないとダメな館長 マティアちゃんトップでつっついたらバイオリン弾いてくれた
チリリンも早く頼むわ キャラ全員の親愛10にした後はBP薬駄々余りなので思い切って全部秘石にぶち込んでもいい
やるなら今みたいな挑戦券イベントに併せて、出来ればボーナスimg引けた時だな ってかダンジョンが戦闘マスに当たるまで全オープン仕様に変わった影響でだいぶ快適だな
最初からそうしてくれ 前後半あるイベの前半に薬ぶっこめば金はすぐカンストするから足りないのなんて今は昔 ボスか行き止まりになるまで一括で
開けきる仕様のお陰でどこが戦闘マスでボスマスかざっくり判断出来るようになったな
低層で支出抑えられて助かる
一括が今見える合計以上になってるならその範囲にボスはおらんってことな ダンジョン一周したらスキップ出来るようになっとるんかちょっとはマシになったな ボンの装備全部10にしたら500万くらいあったのに無一文になったぞ 確定でアンジュ1体くらい寄越しても罰当たらないよな マティア寝室すごく良かった
コンダクター?みたいなのはわからんが引いて良かったわ 一番グロいのは消費したうえで課金石五万以上ってる点だと思う…… そもそも、追加スタイルがないから新スタイルでのベースアップがないんだから
レベルあげない無微すらスタイル集めまくったLV60(数値は適当)でL75を超えるとかにそのうちなるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています