【FANZA】ガールズクリエイション Part110【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2周目からはスキップと思ってたらこの組み合わせはクリアしてないからダメでーすされるとは 始めて半年だけど攻略してる画面ほとんど見たことない
メインストーリーは楽しみにしてるけどキャラかわいいし素材集めとか育成好きだからやってる感じだな
1年もやればゲーム部分なんてほとんどないようなものでは?と思う しこりたいキャラだけ引けるからええやん
この仕様でキャラ完全コンプしてステ上げて有用ぽてもコンプしてないときつい難易度出されたらやめるわ >>557
池沼だからクソゲーの問題点の話にもこういう反応しかできない
悲しいねえ 2周目から一括スキップ出来るのかと思ってたら出来ない
結局無駄にカチカチさせるのね
うんこの 戦闘スキップする際もいちいち編成変えないといけないのもうざい このゲームがクソゲーなのはその通りだけどもうやってないクソゲーのスレをわざわざ見るのってすごいな 一周終わってもフロアボス最速で終わらせたら全然スキップ開放されないんだな
やっぱりガルクリ開発は裏切らねーなw 俺も2周目の雑魚で同一バトルクリアって条件満たせてないわ
青染め+コラボ2人で全部やってたつもりなんだけどうーんこの 俺はドナ&ローリエの3Pが見られるまではガークリをやめへんでぇ 他の姉妹ゲーもそうだけどボチボチやりながらタダ石で拾えた物のエロ見る分には悪くはないな
課金はランキングで争ってる様な柱に任せる かれこれ20万くらい課金してる身からするとスコアタだとかダメコンだとかレイドだとか
育てたキャラを十分に活かせるコンテンツが欲しいンソ ゲームやってないけどスレだけは見てるマン、久々に見たけどやっぱ周年って中身がどんなビチクソでもある程度人を呼び戻す材料になるんだな 他のチーくまと比べても微課金少なそうだしよく保ってるよな 寝室以外何を目標に課金してるんだ
とは思ってたけど
やっぱイキリコンテンツがないよね
>>158
見ててインスピレーションっていう名前は
そんなコンテンツに見えないけど
周年で何か追加しないのか クルスタ150万人突破か
ガークリは今何人くらいなんだろ >>575
クルスタは200万人だぞ
祝うタイミングがなかったから今は150万人記念をやってるけど終わったら200万人記念が始まる クルスタは配布があるだけでも敵わないのにちゃんとエロいからね 次のガルシンコラボはアンゲリカで頼む
コイツはアホかわいくて好きだ クルスタはアニバでもハフバでも無いのに生放送するもんな
モン娘も夏特番してたな
前回の生放送(サ開前)は9日前に告知だったからまだ慌てる時間ではない 寝室はめちゃくちゃいいと思うけどなぁ特に動きが発射シーンも白飛びないし イベ見てヴァルンボン気になって100連でお迎えした
んっ...悪くないぞう、んっ... 天引きさえなければな
ただでさえオマケ石しょぼいのに >>584
リボーン?テルミー?忘れたけど
ずっとこっちのターン!ってクソ強よダメージ量産するキャラを出しちゃったので収拾がつかなくなっちゃったってイメージ シミュレーションゲームだと思うからあれなんだ、アルテの工房だと思えば楽しいミニゲームだわ
しかしニート設定なのに工房で只管贋作作らされる。しかも(攻撃大目当てだと)ニケと一緒に密閉空間、、、
戦闘では(セザンヌやアングル入れなければ)先陣切った上で突出するし、割とブラック運用されてるな こんなゲームで画面見ながら特に意味もない再行動に脳汁出してるって人生エンジョイしてるな 数秒おきに『明けの明星ッ』って聞こえてこないと
脳がおかしくなってしまうんだ >>596
そこにあなたはいません
Hなんかしてません ガークリが誰かの救いになるなんて10円柱として誇らしいよ💪 ネイトはやるがカティはやらん
結局最後に残るのは見た目の好みだけなんだよ! 本当にいつ使えばいいんだろこれ
周年で☆5限定にしてくれませんかね?
https://i.imgur.com/dPnxuic.jpeg >>603
売り物の仕様は後から変えられないから仮に星5しか出なくなる場合は新しい大全が用意されて既存のと分かれる対応になる 何時使うんだろうといえば
謎のDMMまつりだかなんだかで配ったチケは結局何だったんだろう でも美術大全ガチャは50枚で1回から10枚で1回に変わったんよ >>606
それは差数補填するだけでいいけど中身変えちゃった場合使用済み分補填しようがないからな >>591
うちの編成ではアングルが真っ先に動いて吹き飛ばし無効のボスのために感電ガチャして続くセザンヌでアルテに気炎入れて
場を整えた中アルテがぶっ放して敵消し飛ばす潟Aルテのルーティーンが出来上がってる
ほか二人はおまけ >>515
ツァオってところがイラつきポイント高目だね ツァオは声もブスだからきらい
ガチャで出てきたときのおほー!みたいなセリフ聞くと余計にイラつく ツァオは寝室で可愛いやんこいつって思ってたけど度重なるイベント冒頭の説明役でなんか顔出てくるだけでハァ…って感じになってしまった 確かに寝室ツァオは刺さる人に刺さりそうだなとは思った >>551
>>552
多分信じると1周年と同時にサービス終了のお知らせコースではないかと 定期的にアナル分を補充してくれる限りはついていくで!! こっちでもヴァルンボンお迎えした
ガルシン初期キャラでもう一人ギャンブラーがいた気がするんだけど? 正直ひっでえ出来だったから1年は持たないと思ってた
余りにもヤバいからイベでキャラもイマージュも配らない方針にして乗り切れたのか? >>620
よく考えてみるとその人、音精じゃなかったってのもあると思う イマージュ確定チケットってレアポテ付きも出るんだな
スキッピオ(攻敏魂)にラベレナ(防精魂)が出たわ
プレミアムガチャみたいにレアポテ確率50%だったりするんかな? モン姉を見習ってメンテ後にキャラ付き石パックを販売するンソ >>620
ヴァルンボンと白いのしか覚えてないわ
あと覚えてるのはRe初回イベの配布キャラくらい 有償限定サンソ(寝室付き←ここ重要)なら買ってやるからはよ出せ それホント止めて
ログイン忘れまくる民的にはミストレ形式が助かるわ遊び始めてから何日のアレ
ちょくちょくログアウトしててもまた遊び始めた時にボーナスあるのは良い点だと思う でもよぉ サンソちゃんを穢したいか?
俺は穢したい アニバのあれゴッホの妹ってことにしないか?
胸でかいし 芸術家にエセロリしかいない弊害がこんなところに…… アニバから
消えたゴッホ
配布復活ってことでよろしいか? 配布するならそれこそ
「今ならこの子もらえる!」的に宣伝に使うのでは? ガルシンは知らないんだけどナビキャラのメンデルスゾーンだっけ
あの子だけは見た目の圧がすごいとか何とかであちこちで見てたんで知ってた
性格は知らないんだが、あの子来てたら見た目的に俺の石は死んでたので助かった 更新してなかったからいつのまにかサンソ姉妹の話になってたわ
サンソはここまで引っ張ったならいっそレズセの方向でいっちまえ 脱がないナビキャラは存在価値ないよ
ミストレお姉ちゃんのはわカスさんを見習え はわちゃんは 毎度はわわー!いうけど大抵が虹にならないよね?
はわはわ言ってない時のほうが出るわ 1周年 サンソ寝室
2周年 姉寝室
3周年 姉妹丼
それぞれアニバで実装だゾ! ことガークリに関しては来年の事言うと鬼さんが集団で笑ってくるゾ定期 れじぇくろのリトリーもようやく脱ぎそうなんだよ
サンソちゃんもはよ脱いでンソ 今更だけど7月31日以降のお知らせしか残してないンソね?この前のメンテナンスでお知らせ履歴また消したの?
これまでの運営言質を取られたくないって悔しさ滲み出すぎてやしませんかね
信用とか信頼とかパージしていく運営に誰が信を置くというのだろう… たしか はわわ がダミーで
全速前進です! が虹確だったはず
後、レールがレインボー
……モンむすにしろコレにしろガチャの変動演出がありすぎるから
変化したのにゴミなことが多いのが難点よね はわ(ダミー)vsわくわく(PUと見せかけてヤンス) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています