【FANZA】ガールズクリエイション Part110【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
売り物の仕様は後から変えられないから仮に星5しか出なくなる場合は新しい大全が用意されて既存のと分かれる対応になる 何時使うんだろうといえば
謎のDMMまつりだかなんだかで配ったチケは結局何だったんだろう でも美術大全ガチャは50枚で1回から10枚で1回に変わったんよ >>606
それは差数補填するだけでいいけど中身変えちゃった場合使用済み分補填しようがないからな >>591
うちの編成ではアングルが真っ先に動いて吹き飛ばし無効のボスのために感電ガチャして続くセザンヌでアルテに気炎入れて
場を整えた中アルテがぶっ放して敵消し飛ばす潟Aルテのルーティーンが出来上がってる
ほか二人はおまけ >>515
ツァオってところがイラつきポイント高目だね ツァオは声もブスだからきらい
ガチャで出てきたときのおほー!みたいなセリフ聞くと余計にイラつく ツァオは寝室で可愛いやんこいつって思ってたけど度重なるイベント冒頭の説明役でなんか顔出てくるだけでハァ…って感じになってしまった 確かに寝室ツァオは刺さる人に刺さりそうだなとは思った >>551
>>552
多分信じると1周年と同時にサービス終了のお知らせコースではないかと 定期的にアナル分を補充してくれる限りはついていくで!! こっちでもヴァルンボンお迎えした
ガルシン初期キャラでもう一人ギャンブラーがいた気がするんだけど? 正直ひっでえ出来だったから1年は持たないと思ってた
余りにもヤバいからイベでキャラもイマージュも配らない方針にして乗り切れたのか? >>620
よく考えてみるとその人、音精じゃなかったってのもあると思う イマージュ確定チケットってレアポテ付きも出るんだな
スキッピオ(攻敏魂)にラベレナ(防精魂)が出たわ
プレミアムガチャみたいにレアポテ確率50%だったりするんかな? モン姉を見習ってメンテ後にキャラ付き石パックを販売するンソ >>620
ヴァルンボンと白いのしか覚えてないわ
あと覚えてるのはRe初回イベの配布キャラくらい 有償限定サンソ(寝室付き←ここ重要)なら買ってやるからはよ出せ それホント止めて
ログイン忘れまくる民的にはミストレ形式が助かるわ遊び始めてから何日のアレ
ちょくちょくログアウトしててもまた遊び始めた時にボーナスあるのは良い点だと思う でもよぉ サンソちゃんを穢したいか?
俺は穢したい アニバのあれゴッホの妹ってことにしないか?
胸でかいし 芸術家にエセロリしかいない弊害がこんなところに…… アニバから
消えたゴッホ
配布復活ってことでよろしいか? 配布するならそれこそ
「今ならこの子もらえる!」的に宣伝に使うのでは? ガルシンは知らないんだけどナビキャラのメンデルスゾーンだっけ
あの子だけは見た目の圧がすごいとか何とかであちこちで見てたんで知ってた
性格は知らないんだが、あの子来てたら見た目的に俺の石は死んでたので助かった 更新してなかったからいつのまにかサンソ姉妹の話になってたわ
サンソはここまで引っ張ったならいっそレズセの方向でいっちまえ 脱がないナビキャラは存在価値ないよ
ミストレお姉ちゃんのはわカスさんを見習え はわちゃんは 毎度はわわー!いうけど大抵が虹にならないよね?
はわはわ言ってない時のほうが出るわ 1周年 サンソ寝室
2周年 姉寝室
3周年 姉妹丼
それぞれアニバで実装だゾ! ことガークリに関しては来年の事言うと鬼さんが集団で笑ってくるゾ定期 れじぇくろのリトリーもようやく脱ぎそうなんだよ
サンソちゃんもはよ脱いでンソ 今更だけど7月31日以降のお知らせしか残してないンソね?この前のメンテナンスでお知らせ履歴また消したの?
これまでの運営言質を取られたくないって悔しさ滲み出すぎてやしませんかね
信用とか信頼とかパージしていく運営に誰が信を置くというのだろう… たしか はわわ がダミーで
全速前進です! が虹確だったはず
後、レールがレインボー
……モンむすにしろコレにしろガチャの変動演出がありすぎるから
変化したのにゴミなことが多いのが難点よね はわ(ダミー)vsわくわく(PUと見せかけてヤンス) ヤンスは躊躇なく凸素材として消費できるからすり抜けの中ではありがたいまである 他の初期☆5イマージュ沢山いても凸素材として使う時は真っ先にやんすから使ってしまう 既に5凸済みのネイトやキャルちゃんも100%餌行きだが
特に食わせたい☆6も居ないので貯まる一方だ クランをスタイルにしてくれ
あとバトルを楽にしてくれれば神ゲー >>654
チーくまゲーのお知らせ履歴とか過去分残ってるのとかそもそもあるか?今更すぎだろ ログボチケさっさと配るかイマイベみたいに交換でサクッと取れるようにした方がいいだろ
カティアちょっと欲しかったけどチケ待ってたら冷静になったというか冷めたというか別にいっかって気持ちになった 予定表にないのに 毎回サンソ作ってると思ってるの
おるよな 作ってる訳ないやろ >>665
そいつ誰も気にしてないどうでもいいことにこだわっていつも同じこと喚いてる
何かの病気 クランちゃん孕ませたらさぞやいっぱいおっぱい出るんだろうなぁ そういえばサンソとの交流イベントあったな
もう寝室くらい実装された?
ワンチャン姉ンソ寝室とかもあったりする? サンソの中の人が10月予定表の引用RTしてるな…教授!!これはいったい? とりあえず溜まってたから報酬交換してたんだが
なんで石16個とかこういちいち半端なんだ >>676
ステージ数削減した影響でクリア報酬が減ったからその分を無理やり交換に詰め込んだ ボックスガチャが報酬改善されて
イベントトータルで石2640個になったから
こっちのAP消費イベントも石2640個になる様に調整したんだと思う
前回までは交換出来る石は1500個だった
運営さん、イマージュイベに合わせて合計3240個にしてくれてもいいんやで? >>664
これ以上にバトルが楽なのとか思い付かないくらい楽だと思うが ゲスな貴族にメチャクチャにされるサンソとモリゾとロダンの寝室見たくてたまらないンソ 10月のゴッホのおっぱいが一番楽しみだったのに
無かったら悲しいぞ 元々ただの改悪なんだよな
スタイルイベはボックスにメモリー追加して石減らし、イマージュイベはステージ数減少分石減らしただけなんだよな
これで散々燃えたから元に戻しただけなのを改善と言ってるのがこういうやつ サンソは付き合ってないからNTRじゃないな!ヨシ! 貴族に犯されそうになる藝術家とイマージュ
そこに颯爽と現れる館長
「その子達を凌辱していいのは俺だけだ!」 >>673
なんかあるのかもな
ジェミニシードの時も中の人がRTしてた事あったな 寝室出すなら寝室サンソちゃんのおっぱいちゃんと小さくして >>685
そう言いながら早速貴族の前で犯し始める館長
その館長をさらに後ろから犯す貴族
めでたしめでたし そろそろ続ける気があるのかどうかはっきりしてほしいんだ 定期的にキャラは追加してるんだし続ける気はあるじゃろう
キャラ追加しなくなってから本番 配布キャラ無くしてイベント薄めて引き伸ばしてるだけだけどな
開始時のキャラストックもほぼなくなったし 最近だと飯屋を見届けたけどガークリはまだ死臭がしていないわ ガークリとあやかしはもう死臭しかしねーぞ
あやかしは完全に親に見捨てられてる れじぇが死にかけてるのはあやらぶに舵切ったからだと思ってたけどあやらぶも死にかけてんの? 飯屋は本当に最後死臭がただよってたからな
まだこっちはなんだかんだでダンジョンマシに改修してるし大丈夫だと思う あやらぶも一応まだコラボカフェやってたしガークリよりマシかな そんな死にかけの2つにすら更新被ると勝てないからな…
まだ1年も経ってないのに サ終サ終と騒ぐ子はどこにでも枠から話半分に流したほうが良いぞ
ミストレやオトギなんかもそう言われてからだいぶ経つ あやらぶは何ヵ月か前のガチャ周りが改悪しすぎて終わった終わった言われてたな
れじぇくろは先日3周年迎えたのにミストレと同じで1位取れなかったのが勢い落ちてきたなって思った
まぁガークリもアニバで1位取れるなんて思ってないけど >>695
社内コラボ
神姫れじぇくろ シナリオあり
あやかし無し
生放送
神姫れじぇくろ あり
あやかし 何も無し おいおい
ここは本当にはせPのゲームの本スレか?
少しでもネガったら猛烈な擁護が湧くんじゃないのか? ネガネガに擁護コメ欲しいなら🚂行くと良いぞ
ここじゃネガネガは連鎖するだけだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています