【FANZA】ガールズクリエイション Part110【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ログボチケさっさと配るかイマイベみたいに交換でサクッと取れるようにした方がいいだろ
カティアちょっと欲しかったけどチケ待ってたら冷静になったというか冷めたというか別にいっかって気持ちになった 予定表にないのに 毎回サンソ作ってると思ってるの
おるよな 作ってる訳ないやろ >>665
そいつ誰も気にしてないどうでもいいことにこだわっていつも同じこと喚いてる
何かの病気 クランちゃん孕ませたらさぞやいっぱいおっぱい出るんだろうなぁ そういえばサンソとの交流イベントあったな
もう寝室くらい実装された?
ワンチャン姉ンソ寝室とかもあったりする? サンソの中の人が10月予定表の引用RTしてるな…教授!!これはいったい? とりあえず溜まってたから報酬交換してたんだが
なんで石16個とかこういちいち半端なんだ >>676
ステージ数削減した影響でクリア報酬が減ったからその分を無理やり交換に詰め込んだ ボックスガチャが報酬改善されて
イベントトータルで石2640個になったから
こっちのAP消費イベントも石2640個になる様に調整したんだと思う
前回までは交換出来る石は1500個だった
運営さん、イマージュイベに合わせて合計3240個にしてくれてもいいんやで? >>664
これ以上にバトルが楽なのとか思い付かないくらい楽だと思うが ゲスな貴族にメチャクチャにされるサンソとモリゾとロダンの寝室見たくてたまらないンソ 10月のゴッホのおっぱいが一番楽しみだったのに
無かったら悲しいぞ 元々ただの改悪なんだよな
スタイルイベはボックスにメモリー追加して石減らし、イマージュイベはステージ数減少分石減らしただけなんだよな
これで散々燃えたから元に戻しただけなのを改善と言ってるのがこういうやつ サンソは付き合ってないからNTRじゃないな!ヨシ! 貴族に犯されそうになる藝術家とイマージュ
そこに颯爽と現れる館長
「その子達を凌辱していいのは俺だけだ!」 >>673
なんかあるのかもな
ジェミニシードの時も中の人がRTしてた事あったな 寝室出すなら寝室サンソちゃんのおっぱいちゃんと小さくして >>685
そう言いながら早速貴族の前で犯し始める館長
その館長をさらに後ろから犯す貴族
めでたしめでたし そろそろ続ける気があるのかどうかはっきりしてほしいんだ 定期的にキャラは追加してるんだし続ける気はあるじゃろう
キャラ追加しなくなってから本番 配布キャラ無くしてイベント薄めて引き伸ばしてるだけだけどな
開始時のキャラストックもほぼなくなったし 最近だと飯屋を見届けたけどガークリはまだ死臭がしていないわ ガークリとあやかしはもう死臭しかしねーぞ
あやかしは完全に親に見捨てられてる れじぇが死にかけてるのはあやらぶに舵切ったからだと思ってたけどあやらぶも死にかけてんの? 飯屋は本当に最後死臭がただよってたからな
まだこっちはなんだかんだでダンジョンマシに改修してるし大丈夫だと思う あやらぶも一応まだコラボカフェやってたしガークリよりマシかな そんな死にかけの2つにすら更新被ると勝てないからな…
まだ1年も経ってないのに サ終サ終と騒ぐ子はどこにでも枠から話半分に流したほうが良いぞ
ミストレやオトギなんかもそう言われてからだいぶ経つ あやらぶは何ヵ月か前のガチャ周りが改悪しすぎて終わった終わった言われてたな
れじぇくろは先日3周年迎えたのにミストレと同じで1位取れなかったのが勢い落ちてきたなって思った
まぁガークリもアニバで1位取れるなんて思ってないけど >>695
社内コラボ
神姫れじぇくろ シナリオあり
あやかし無し
生放送
神姫れじぇくろ あり
あやかし 何も無し おいおい
ここは本当にはせPのゲームの本スレか?
少しでもネガったら猛烈な擁護が湧くんじゃないのか? ネガネガに擁護コメ欲しいなら🚂行くと良いぞ
ここじゃネガネガは連鎖するだけだからな もうゲーム部分は作らなくていいから寝室だけ作り続けてくれ
あと無駄にもっさりしてるのどうにかして
軽くなるならゲーム部分消していいからさ はせ擁護も寄りつかないスレ
はせに見限られたってこと >>703
ちんくるのが即しゅばってくるぞ
列車はアニバでとうとう1位とれず仕舞いでかなりお通夜や ダンジョンの戦闘スキップ条件で同一バトルクリアてあるけどどういうことなんだ?2周目からスキップできるんじゃなかったんか? どんなに凝った戦闘アニメ造ったトコで
何十回と見てれば飽きるからスキップサせろになるってのはスパロボで散々…… 俺も2周目終わらせる間に1回だけそれあったけど敵は配置がランダムなだけでグループは決まっててそれをそのフロアで倒してなかったんだろ
まあ前よりは便利になってたからええわ 女の子コレクションとしてはマシになった?けど
少なくとも手動シミュレーションゲームとしてはまともに遊べない
周回ソシャゲと1手ずつ動かすシミュレーションゲーの相性悪すぎ 元々Fanzaのエロソシャゲで手動シミュレーションを遊びたいって欲求無かったんで
最初はどうすんだこのゲーム?って思ったけど無課金での雑にオートで潰せる程度に収まって良かったわ
とは言え何かエンドコンテンツ寄越せ!って層が居るのも分かっている 尻見せたとしてガークリのSDってかわいいけど巨乳キャラすら寸胴体系のずんぐりむっくりだからエフェクト以外に見せる部分ないんだよな
☆4ミケの格好と胸張ってる立ち姿のせいでなんかお腹出っ張ってるというかマタニティみたいだなって初期から思ってた このゲーム長らく手動でやってないけど誤操作多くてイライラした記憶ある
おかしいよな現役ユーザーのはずなのに チャレンジクエストってマジなんだったんだろうな…… 一応実装当時における(比較的)高難易度ステージだろ
まぁ一部の糞トラップ込み以外はオートで行けたし石拾いにはなったな サ解時はこちらの戦力が上がってない 嫌がらせな量の柱と狭い道 相手のコスパの良い技の三重苦だったね 手動の誤操作は斜めマップでどこ辿ったら思い通りに動くのかが慣れるまでむずいのが大きな原因だったな
この訳わからんゲームを5年もかけてねっとり開発してるうちに開発側は操作に慣れてしまってこんなものが出来上がってしまったんだ 柱で覆い尽くされたぐねぐね一本道マップとか何がしたかったんですかね 自分含めた大半の無気力無課金ユーザーに手動、高難易度要求するようになったらごっそり人減るだろうね
運営もそれが分かってて踏み切れないんだろう >>713
一週目全滅させてたけどまた全滅させないとだめなんか?うんこすぎる 初期は柱もそうだけどステージが長くて面倒だった記憶
もう忘れたけどターン数が倍近くあったような んで操作ミス多発するのに
移動キャンセル出来ないのはホント糞 >>725
俺は一括探索してボス見つけたらその時点で現れてる雑魚だけは倒してからボス倒す感じだから特に疑問に思わなかったけど、1周目全滅させててもなるのか…
ならフロアに対して例えば3〜5つの敵グループが存在してていずれかが配置されるから5つ倒すまでは完全スキップ無理みたいな感じかね
それ聞くとクソめんどくさくてワロタ 初期はネズミ返しみたいな地形で
オートが同じ所ぐるぐる回って全員落ちるみたいなのが結構あったよな なんかパーティAで倒したのをパーティBだとスキップできないとか上で言われてたような? 1週目スキップ不可2週目から可でいいのに、余計な要素入れちゃう辺りはガークリ >>730
いやスキップできるよ
スキップしたい属性敵を1回はスキップなしで戦闘して倒さないとスキップできない
これをフロア毎にって感じだから、厳密には全部スキップできるようになるのは4周目くらいからじゃないかな
スキップする時に毎回スキップなしで倒した部隊に編成が初期値で固定されてるっぽいので
一々そこからレベル上げ部隊にスクロールしてってからスキップって面倒強いられることを言ってるんだと思うよ多分 コラボキャラ見てたら熱情100で撃てる技無いから
コラボで始めた奴ほど引いちゃいけないキャラになってないか フロア5の全敵が同一色だった
ボスが白紫以外だったのは初めてな気がする
こう云うので良いんだよ フロアごとに色固定は良いアイデアだね
死んだらそのフロアは出せなくなるから初心者には厳しいけど 最近スレ平和みたいだな
前はほぼ批判レスまみれだったのに
もしかしてガルション安泰か? 来るか分からんが復刻で引いた時に裸足になる可能性はあるぞ そもそも批判レスしまくってたやつとか辞めてスレに残ってないのもいるだろうし…
というか批判ばっかしてるのにえんえんとガークリやってるとかマゾの所業じゃん? でんでん現象ってやつだな
比率で見ると色々な意見があるように見えるが実は肯定意見言ってる人数は最初から変わってないというね
【放送開始】
\面白!/ \つまんねーぞ/ \1話切り、叩く気にもならん/ \ 0話切り /
人人人人 人人人人人人人 人人人人人人人 人人人人人人人
【 6話〜】
賛否両論に
\なってきたなっ/ \切るわ。じゃあ な/
人人人人 人人人人 人人人
【2クー ル目突入】
最近
\評判よくねっ?/ \新番始まったっ!! /
人人人人 人 人人人
【最終話】
でんでん神アニメだった
\二期お願い !!/ ・・・・・・
人人人人 人 飯屋もエロが良いとか言われてサ終したけどガークリはエロだけは良いじゃなくてトップクラスだからなぁ
ダンジョンで何度もオートするのがだるいけどね・・・ レイパー…じゃなかった、館長には今事前登録中の転職魔王がおすすめンソ。好きなだけ黙れっ!!できるンソ >>749
リベリオンギルガメッシュも無理やり系ありそうな感じだしこれ館長系主人公キテる? 俺が好きだった短命のクソゲごちそう娘と同程度の寝室クオリティがある
差分アニメを何個も使ってくれるゲームってあんまないのよ
差分の数だけコストかかるだろうしな
揺れるだけのゴミじゃなくて首とか表情が動くのも大事 >>749
絵もコンセプトも嫌いじゃないがサンプルはガビガビアニメだったぜ
CGは普通に好き 館長系主人公は純愛需要も凌辱需要もそれなりに満たせる両刀型 嫌いではないがこの館長がマティアに我慢し続けられるのか疑問 ランキングでもらえる章みたいな奴
昔はキャラ専用装備と交換できる六角形と交換できたと思うんだけど
これただの置き物交換できるだけのものになったの?
キャラ装備手に入れれなさすぎてクソなんだが
初期勢優遇すぎんか? 今どきガチャから装備が出るとかないわーと思ったけどこれイマージュが出るゲームだった ダンジョンは2周目からスキップできると思ってたから本当にがっかりだわ ☆4確率50%石+時間半減砂時計で6連続で☆3
おいおいまたバグってるんじゃねえだろうなってなる >>757
最初から今に至るまでずっと置物としか交換出来ないが、一体何と勘違いしたんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています