【FANZA】ガールズクリエイション Part110【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメのクオリティはいいけどあんまりエロくないんだよな
ライター変えてほしい おほ声に定評のあるクルスタ(附属生)を見習ってほしい >>767
その辺も変化無いよ
そのシルバーからゴールドって言ってるのは、シルバーで交換する☆5装備をレベル10にした時にミッション報酬としてゴールド1枚貰える事だと思うけどそれも変化無いよ クルスタは配布のほうでも寝室良いからな
今回のは特に良かった 周年でもなんでもないのに生放送するなんて
どこからその潤沢の予算は出てるんだ 改めて言うと、装備メダルをハイペースで集めるの方法は現在進行系イベントの新キャラを凸する事(期間限定)
それ以外はクエスト報酬交換とメダル交換装備のレベル10達成をコツコツ進めて行くしかない クルスタ運営は情報の先行公開に価値があると思ってるから生放送してる
一方こちらは予定を普通に公開してるから生放送でやることがない クルスタの騎乗位はハズレ探す方がむずいまであるからな こっちがダメダメとまでは言わんけど向こうは喘ぎ声が全員下品なのがええわ 胴体アクセがことごとくクソなので赤の秘石だけ溜まってく… クルスタは淫語がピー音連発で笑っちゃうし、イラストもうごエロもレベル低くて抜けないからやめちゃったなぁ
同じチームクマさんでもなんでここまで差があるのかな >>751
いらっしゃいませ死ねぇ!!も延々ループじゃなくてフィニッシュ用とかちゃんと意味がある動きだったな
いかんせんゲームがクソつまんなかったからな… ガークリの寝室は猥言をもうちょっと徹底して欲しいってのはある
ロダンくらいotnk omnk言ってくれると助かるわ ちょっとカンチョー、お隣のデタリキさん家もう周年の生放送の予告したらしい
11月9日らしいがガークリは生放送の話とんと言わんのナンデ? 隣と言うにはおこがましいほど上の存在だぞ
ちなみに周年は10月24日だから生放送があればその前だな ぶっちゃけ生放送したとしてゲームの内容スカスカでキャラ実装予告はしてあってPにもはや自分は関係ないゲームみたいな扱いされてるのに何を誰が話すの感ある 今後生放送する意味があるほどの改善があるとは思えんし 石貰えるならどんな生放送だろうが問題ない
あと気になるのはサンソの寝室がアニバで追加されるか否かだな ゴッホちゃんの中の人が愛原ありさという声優と同じだったとの有識者の話しが流れてきた。なのでその人物のXを見てみたが出演作が全くやったことないやつばかりだったわ ガークリはそもそも卑語が全く無い寝室あるのが終わってる
クルスタは卑語修正あるけど全員あるし、回数も多い
あとガークリはピストン遅いのも抜けない FANZAゲーでも卑語修正ある作品と全く無い作品あるけど何が違うんだろ なんか今入ったらショップの交換所のトコ(遺影)に◇ついてた
前なかったよね?(んで気づかずに終わること多々) ちゃんとあったんですよ…先日の遺影のときもついてたんですよ…その前の時も
最初のアルテのときからあったかどうかは覚えてない >>795
基本的には隠語NGの声優がいるかどうか
クルスタなんかは昔(原作)からの声優も使ってたりだからそういう柵もあるやろな フェルメールとか普段は言わないけど
手紙イベントのスタイルの寝室だけはotnp omnk言うんだよなぁ
普段から言って欲しいわ フェルメールの中の人はエロアニメだとマンコは言わないけどチンポは結構言ってたな /,彡⌒ヽj: : : : : : : : : \
≠: :/: : : : : : : : : : : : : : : : :ス
, ': : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :',
/: : :/: : : : : : : : : : : : 、ヽ、: : : : : 彡',
/: :彡': : : : : : : : : : : : /7/\: : : ≧:}
{!: /: : : : : :ノ─‐´`レ' ヽ!、ミ、: l
V{: : : : l´ lミ、≧=、
∨、: :{´ --_  ̄---' 、 ヽ: :リ }! はっぴぃばーすでぃとぅーゆぅー♪
ゝ_l: | __ ─ '´ __::ミ ∨ / .はっぴぃばーすでぃとぅーゆぅー♪
{: ::| ゝ-≧ニ=、j ゝ≦rtゥァ' |! |
V|、 ゝrtゥァノ', ', '`¨¨ ノ ノ f'
|| 、 `¨ ´ ', ', 、 / }!
V、 、 /ヽ', ! 〉、 ,' 、
、 ` ゝ ィ ' l /ハ: ',丶、
,イ\ ゝ==-==ァ ! / |: ',:::',: : ≧─--..._
,ィ≦≠ /:|:::::|\ ヽ.:ゝ=ノ/ノ ./ l: : ',::::',: : : : : : : : : : `丶、
,...-≦: : : : : : : /: ::|:::::!:', \.: ` ー ':.:. ,イ |: : :}::::::}、: : : : : : : : : : : : : :¨¨`丶
.ィ≦: : : : : : : : : : :/: : : |:::::|: ', >──<. |: : : |:::::::|:',: : : : : : : : : : : : : : : :/: ',
'ヽ: : : : : : : : : : : : : : ,': : : ::|:::::|: :', /\:::∧ .l: :: : |:::::::|: :',: : :: : : : :: :: : :: :: : ,':: : ',
: : |: : : : :: : : : : : : : :,': : : : :|:::::|: : ', / |==《 \ |: : : ::|:::::::|: : ',: : : : : : : : : : : : :,': : : : ', 姿絵は今日のを含め計8枚あるけど取りこぼしてるかどうか分かんねえ
wikiは調度品誰もまとめてないし公式X検索は姿絵で5件しか引っかからないし 俺も8枚だ
レンブラント、セキエン、ブグロー、ドナちゃん、モリゾー、ミケ、ゴッホ、アルテ
なんか取りこぼしてそう なぁに今回取り逃がしても次の誕生日でまた配ってくれるだろ 月額課金しかしてないが寝室が使えるので長く続いてほしい レンブラント確定って初期のだけかよ
ほんとセコいよなこの運営 ボクはパンシェちゃんのをダンスレッスンとだまして舐めます 生誕祭が遺影もらうだけのイベントなのにセンスなさすぎる 命日が生誕祭ってことは
ガルシン終了日にマティス、ヴァルンボンの生誕祭やるんか?
オラ、ワクワクしてきたぞ! ところで俺のモンテヴェルディ先生をガルシンからこっちに呼ぶのはまだかいのう? 他所の誕生日ガチャはそのキャラのスタイル勢揃いしてた(丁度同時に出てる最新のは除く)な…… うおおレンちゃん生誕祭!恒常で唯一持っていないレンちゃんはきっと今日来てくれる!
回すぜうおお(運営さん見ていますか…よろしくお願いします…) やっぱりガークリ運営はクソだなって(☆4レンちゃん×2で終了) 恒常レンブラントがこのゲームの寝室で一番好き
もう持ってるから回さんけど >>820
運営(聞こえていますか…レンブラント生誕祭パックを買うのです…) 命日ガチャは☆5レンブラントちゃん確定なんだから引けなかったは甘えだよなあ!? でも出るのは菱形というね
生誕ガチャの☆5はもうその生誕キャラ確定でいいんじゃないかねぇ メイドの誕生祭は星3までそのキャラ確定で過去限定全部出るのに…
この形式で1年に1回のガチャなのに恒常しか出ないのがアレすぎる キャラ的にはレンブラント好きだけど性能的には使わんのよね >>824
いやじゃいやじゃ
マンスリー以外で柱になりtonight 親愛度を1ずつ上げていくとさ、台詞のお尻が被って途切れるじゃん?
だからちゃんと聴こうと思ったら1上がらない程度にご飯をあげないといけないんだけどさ
それをうっかり忘れてたんだよおおおおおあああああ
10に上げきった状態でもご飯あげられるようにならないかな? キャラクター>名簿>ボイスで聞けるやつとは違うの? プロフィール見たら結構聞けるボイス限られてるんだな
こういうの網羅してたら喜ぶ人もいるだろうに 星3ドナ おっぱいみると怒り出すんだよな いやみるよ そのおっぱいは
水着ドナになるともうさらけ出してるし このゲームで最高レア確定ガチャ券とか大した価値ないよなあ… ※当チケットで実行できるガチャより出現するキャラクターは、『プレミアムガチャのラインナップに含まれる★5スタイル(イマージュ)です。』
誰が引きたがるんこんなん 一応、新芸術家実装後なら……
……そこで運良く出るくらいなら実装時半額で出てる気もするが >>834
クリドナは見られた回数日記に書いてるよ >>832
そこには親愛度がキリよく上がった時のやつしかなかった
はずだ あのボイス集はなんていうか・・・かゆいところに手が届かないというか全部聞けるわけじゃないっていうのがな
イマージュに至ってはボイス録すらない上にパーシュース以降ログインした時orホーム画面設定した時限定お迎えボイスあるの知ってる人極少数だろうっていう なんでこんなとこ渋るんだろうな
おかげで今回2人でやってるからログボラストの片方しか聞けないんだろうし
そういえば時節のボイスって随分来てなくない?来てる? 普段のガチャから★5イマージュが出るのはスタイルの3%をそもそも引けなかったと思えば(イラつくけど)諦められるが
★5確定チケからイマージュ出るとなると「50%の確率で★5スタイルが獲得できるチケです」ってことだからクソもいいところ ダンジョンボス先にクリアしちゃうとうっかり未踏破残して次の階行ってしまう 2個で新スタイルのオーブにはなるけど
そこまでして引くやつはおらんしな コラボの二人50手前くらいだけど既にクソ強いなんだコレ
次のコラボいつ? ガルシンのキャラなかなか良いし第2弾ガルシンコラボあると嬉しい BATTLE長すぎ
オートで5分位かかったぞ
これ手動でやってるヤツいるのか? 5分はかかりすぎだけどもっと強くなったところで全員オート以外触ってないゲームだから安心してオートでやっていいぞ 俺はガチャはまだ許せるけど、工房や継承の確率は正直すぎると思う
確率で成功っての、もうやめようよ・・・ >>845
結局貯まったところで今戦力で困ってないし
次のスタイルに使った方が得だろうなってなって使えない ☆5(4)確定とイマージュ確定は同時に使えないという罠 しかしマップ追加されたんで久々に戦闘画面とか見て
敵の属性とかあったなー、合わせるか とか思ったんだけど
雑魚敵にpとかsとか振ってあるのはなんなんだこれ ガチャキャラの属性が青と白だから敵を赤と紫にするのはわかるけど
イベ10だけ敵の属性を緑と紫にして些細な嫌がらせしてるの笑う ついにイマージュが所持上限に達したンソ…
カンスト表記とか色々桁増やして? ダンジョンの一括探索は便利だけど一括スキップも欲しくなるな 経験値や現凸でまとめて消費はできるけど
スキ上げはどうだったっけンソ? あんじゅちゃん以来上げたいようなポテが出てないからなぁンソ >>862
出来るよ
余剰ポイント計算されるようになったからスキル数の倍数で突っ込めばいいと思う
スキルアップキャンペーンとかいうのちゃんと効果出せるようになった 前回の生放送は去年の10/15だった
今でも最新情報みたいなツラでXの直下に出てくるもんだからびっくりしてしまう(まだ諦めきれない人) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています