【FANZA】ガールズクリエイション Part110【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタイルにするなら音楽家の方も実装してほしかったな 困りまゆ好きだからヴァンブルボンとかいう子の立ち絵が微妙にそそるンだけど、
おせっせ中もちゃんと困りまゆしててくれるの? 移動5から靴装備で6にのるなら今後強化なくても使いどころあるかもしれん スタイルにするならガルシン全員で1つのキャラにしないと凸やレベル上限の関係でゴミになりそうだが 今までにない性質とやらが画像だけては確認できないから効果面で何かあるんだろう は?藝術家扱い?
レベル上限最初から65です、技法は最初から12個持ってますとかならまあ…?
それでも色が3種が限界なのは問題だが 完凸しろってことだよ言わせんな
本気で人気ゲームだから毎回完凸してくれると思って作ってたんだろうなはせは まぁ、アクセサリ有償の時点で10円柱にはとうでも良いか >>78
リメイク描きおろし…のようにも見えるけどガルシン本体の初期絵とほとんど変わらん気もする
もうずっと石乏しいから柱役は本職の指揮者に任せるンソ レベル上限は始めから70くらいはあるんじゃねーかな
技法はレベルで複数入手できるとか? メンテ前に終わるよう調整してたのに工房回しわすれてたわ >>78
メモリーにアンゲリカいるじゃん?
追加で来る? イベ交換の専用アクセ靴とは別に課金専用星5アクセもあるって事?
移動+1でゴッホになるかロッポになるのか 配布アクセが靴で課金アクセにしてこなかったのだけは良心的
ここなら課金アクセで歩数増やすくらい普通にやってきてもおかしくなかった 現状アルテしかいない6歩族が増えるというなら性能的にも回す意味がないではないが
4→5とかだったら解散 うろ覚えだけどあいミスだと限凸数がクソ多くて属性変更も出来るとかだったような
あっちではコラボキャラ選んでどちらか1つは配布だったけど 6歩だったとしても今後一切スタイルの増えない藝術家とかいらんだろ
属性面でなにか救済されるならまだ分かるんだけどな >>103
覚悟のバイオリン…あれで覚悟を示しているんだよ 高難易度とか来ない限り好きなキャラ使えるからまぁ強くならないのもそんな気にならなそう >>72
いろんなゲームに出張してて頑なに自害ボーガン直さないってことは何かしら意味深な意図があったりするんだろうか
キャラストとかは見たはずだけど言及はなかったよな コラボで完凸しないと凸不能ゴミになるんだよなここの汎用凸アイテム無いシステムだと いいことを思いついた
誰にでも使える汎用凸アイテムを実装すればいいんだ
このアイデアパクっていいぜ? ヨシ 完凸から皿に いや更に2凸出来るアイテムも実装しよう一つ1万円だ >>106
「んっ…」が「ん゙っ…」になるの?
意味合いが違ってくるじゃん! 自らに矢を向け常に危険に身を置く覚悟によって戦闘力を飛躍的に上昇させているンソ
嘘ンソ別に意味はないンソ 確かに楽器としてヴァイオリンか何かならあの持ち方で合ってるんだけども
なんでその状態で矢つがえてんだよっていう
形状的にヤギの足使えなさそうだし再装填はムキムキの腕力でやってんのかな…(無粋 ホーミング機能つきのバイオリンミサイルだから後ろに撃っても問題ないよ そもそも弦張ってないからヴァイオリンですらなくない…? >>72
左のやつなんか顔がムカつくので犯してやりたい メンテ延長で詫び石からの大量復帰者ゲットンソオオオ!!! コラボキャラって貧乳よりかね
>>2の10月のおっぱい見ると
あまり石消費したくないな 未定か、コラボでこれならアニバも
メンテ未定の可能性あると思います カーッ正常に開いてれば明日は一位確実なのになー
延長しちゃったから明日一位取れないかもしれないわーつらいわーカーッ…ンソ レベル上限やらに何かしらの救済がありそうならガチャ回さなくもないな、見た目はそんな嫌いじゃないわ それどころか課金アクセだぞ?
パック一人1万円かもしれんのだが? 課金アクセは無難に5000円x2人ってところだろうな ガルシンは思い入れあるし課金アクセが超強いなら買うかもしれないが
ハフバの課金メモリーは糞雑魚性能にした運営だからな
まぁ記念として買ってもいいんだけど ハフバに課金メモリーはない
歯抜け16番だけだぞしかもあれで5000円 10月はおまえそんなだったっけってくらい爆乳になったゴッホらしき人物がいるからな…
アルテもいるしなんでこんな期待値高いとこの直前にコラボぶっこんできた 今北 まさかの藝術家ってマ?
つか久々に別離の歌とまた明日がゲーム内で聞きたいンソ そういや確かにこのゲームでメンテ延長は珍しいな
延長して当たり前のゲーム他にやってるから感覚が狂ってた メンテナンス開けずに終わったら伝説になるけど
この間 姉が長期メンテナンスしてたから
それを倣ったんだろう優しい妹だ 2024年10月31日に予定しておりますメンテナンスへ向けて準備中の、以下についてご案内いたします。
・リサーチクエストの追加
・チャレンジクエストの終了
リサーチクエストの追加
主に新コンテンツ「インスピレーション」が獲得ができる「インスピレーション収集クエスト」
主にアクセサリが獲得できる「アクセサリ収集クエスト」の2種により構成されたクエストです。
アクセサリ収集クエストでは「リサーチ挑戦券(仮名称)」も獲得でき、
当挑戦券を消費することでインスピレーション収集クエストが行えます。
インスピレーション収集クエストでは、曜日によって挑戦可否が異なる各種クエストが存在し、
各種カラー属性に関連したインスピレーションを獲得することができます。
インスピレーションはアクセサリと同様、藝術家に装備することでステータスをアップする他、
専用の技法が使えるようになります。
詳細は、当クエストの追加時に改めてご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。
チャレンジクエストの終了
リサーチクエストの追加に伴い、これまでのチャレンジクエストは終了とさせていただきます。
終了日:2024年10月31日(予定)メンテナンスまで
チャレンジクエストの主な報酬となる汎用アクセサリや秘石は、
リサーチクエストでも獲得可能となりますのでご安心ください。 日頃より「ガールズクリエイション-少女藝術奇譚-」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2024年9月30日(月)13:00より、サーバに致命的な不具合が発見されたため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「HaseP株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 半額で1体出たからこれで撤退
性能も大したこと無さそうだし もしかしてマティアって娘はドナちゃんと中の人同じ? ヴァルンボンは白の6歩だから使えなくはないって感じか
今後スキル増えなくて一切強化無しだし有利の5歩のほうが普通に強いと思うけど 10月予定みるとやっぱりアニバはアルテ確定だったか コラボスタイルの時点で産廃確定
こういう時の為のイマだろうに運営マジでエアプしかおらんの笑うわ
キャラとBGMだけは愛されてたこのゴミゲーと同じようなゲームだしせめてチンクルに拾ってもらえてたら救われたのにな 異世界のキャラクターおよび異世界のキャラクターのスタイルは藝術家たちと同じくバトルに参加できますが、通常の藝術家との相違点として以下のような特徴を持ちます。
・初期キャラクターとしては所持しておらず、異世界のキャラクターのスタイルを獲得すると対応する異世界のキャラクターが使用可能になる。
・獲得時は3種の技法が使用可能で、信愛度の上昇により使用可能な技法が2つ追加される。
・潜性ポテンシャルを持たず、工房で創作する際に創作する藝術家として選択できない。
・オーブ/命鏡/藝術家の書はイベント毎に登場した異世界のキャラクターたちで共通のアイテムとなる。
・信愛度により解放される信愛ストーリーを持たない。
※スタイルに応じたスタイルストーリーは、通常のスタイル同様にアイテムにより解放できます。
■異世界のキャラクターの命鏡について
異世界のキャラクターの命鏡・小および命鏡・中は通常の藝術家と異なりオーブからの交換では入手できません。
イベント等の報酬のほか、交換用の命鏡「無名の命鏡」からの交換で入手できます。 機能改修
・ダンジョンで2周目以降にクリア済みのバトルをスキップできる機能の追加
・ダンジョンでの一括探索の際により多くのマスが一括探索できるよう変更
・藝術家の命鏡に交換可能なアイテム『無名の命鏡・小』『無名の命鏡・中』『無名の命鏡・大』の追加
※『無名の命鏡』はシーズン3以降のダンジョンショップなどで入手可能になる予定です ・信愛度により解放される信愛ストーリーを持たない。
ただの手抜きでは?…ンソ 騎乗位なら普通に上半身おこしておっぱい見えるアングルでいいのになんで館長のきんたまあっぷにしたがるんだろうな これガチャで入手できない人は誰も装備できないアクセだけが記念品になるのか >>158
おっぱいゴッホが見当たらないけど
アルテとWピックかね 課金アクセが超ゴミ性能だけどメモリといいこんな売る気感じられないゴミ性能で出すのなんの意味があるんだ 好きな奴だけガチャ回せ、好きな奴だけ課金しろって事だろ。ラファロダンまで貯蓄や >>175
でも課金アクセとイベ報酬アクセの性能が逆だったら文句言うんでしょ? この運営が文句言われたからって堪える奴らンソか?
誰に配慮してるのかわからンソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています