【FANZA】ティンクルスターナイツ Part361【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ってロリコン限定バフw
そういうのはもっと使えるキャラに セナリィはオホもちょっとネタなのと喘ぎ方がそもそもやべぇって喘ぐからネタ感が強い イクシーオホ声再確認してきた
こんだけイキ狂わせてたら男として自信つきそうだなと思いました このゲーム、責められる系の寝室少ないからミウの寝室は非常に良かったさ ヒマワリ文句なしのハイスペックだけど
別にここまでの性能必要かって言われたら必須じゃねえよな 期間長いから有償単発で回して後半のキャラまで様子見するかな
生放送もあるし ロリバフはいいけどちゃんとデカパイバフも出すんだろうな? 真フィオナ、真🍆が流星、新星ぶっ壊れバフ持ってくると信じてるぞ >>352
ロリと巨乳は同居できるだろ
ロリバフに対して出すならババアバフだろ >>358
附属巨乳いんのか?
まあ16歳以上バフでも別にいいけど 星徒会のみ超バフとかあるかもな
これでユウリの魅力も伝わるぞ 星徒会って属性とか種族バラバラだしね
ストーリーバトルとかほぼルリナス頼みやったし あれ、明日の交流会お知らせのバナーがリーパーくんになってるけどサメくんとセットなのはかぼちゃくんじゃなかったか?
ハロウィン前なのにリストラされちゃったのかカワウソ… >>359
18歳以上なんですが
福祉の仕事とかしてるんですが バッキーさま認定によるでか乳バフとかあってもええんやで というか附属パとかまで作らせるなら編成枠増やしてくれないとどうにもならんのですが 守護天使とコラプサー少ないから10枚くらい増やそう >>367
コラプサータグあるから来るのは来るかもだけど如何せん今のとこ人数少ないよな よく見たら箱イベ終わっててわろた
なんでイベント終わる時間いつも違うんだよ >>376
すんません、危ないんで頭の外してくれませんか 頭トゲトゲ付けたままなのかよww
と言うか後半お漏らし広告はどこなんだwww ネタバレになるからな
ラクシャ実装されたらどうなるかは知らんけど >>382
ワロタ
セナリィ「強さは力じゃないですわ!生きる意志ですの!」(ビームホーンで両断) がきこえるきこえる パテルは制服借りパクしてるだけなので附属生ではないのだ 無職天使なのだ ニートなのだ あるいはクロト「目がぁぁぁ!目がぁぁぁ!!」 かな? >>369
それなすぎる
今の3倍あっても足らん
アンケートのたびに書いてるんだけどねェ 来週生放送来るのなら、これガチャは見に回ってもいいやつだよな?
こっちとすりゃそろそろヒルディ先輩のほしいんですが・・・イベントで共演したマムは既に来たわけですし 闇は魔族で組みたかったのに人間増やしてんじゃねえよハゲがよぉ〜 お前らフレポの交換忘れてないよな?金玉とチケット交換忘れんなよ >>376
イベ冒頭で言ってた新フォームで来るのと見てよさそうね、ヘレナちゃんの説明的に現状でも弱点あるけどそれ以外にデメリットありそうで怖いがw >>393
ヒマワリは個人的に不要だな
アニュラスはトワ先生おるし >>376
これはまたオホ声出してきそうなイラストですね(個人的には嬉しいけど) >>400
性能ってかストーリー内での話でな、セナリィが言ってた問題以外にもなんかありそうよなって
ストーリーイベのボスが暫くメカシリーズ続きそうだけど、これカボチャさんもワンチャンメカ化しちゃうのか?w セナリィ「このフォームに変身するとふたなり化してしまって、男の尻を穿らないと元に戻らないの」
魔王ちゃん「オッホ♡」 特攻でエルデリーゼ使ってるけど、この子がこのゲーム最高クオリティだと思う
時点でモネとジュエリー なんか得意武器表示するようになったけど
所属も表示しないとね
あと神魔人マークもわかりづらいから文字で書いといて 水🍆、ヒマワリ、アポロ、トワ先生、アニュラスで1ctループは組めるな。闇人間オンリーだとキツい ヒマワリ使うならアタッカーだけ闇にする必要あるけど人間で染めてればいいかな 既存のパーティが強いから話題にしにくいな ミウちゃん真面目っ子っぽいのに
淫語煽りいいねぇ
でなんで一枚絵なの? ミウは爪剥がしやケツ穴から飲酒させたり目的のための手段が893染みてるな >>420
超サイヤ伝説だとボスの関係で頼らなならんのに、気分次第とかいうお祈りさせられるベジータよ・・・ >>410
ゆうてDBの道着マークみたいにされても困るけどな セナリィやっぱ良いキャラしてるな
後半女帝フォームで活躍するシーン楽しみ 人の品評聞かないと強弱の判断つかねえやつが多いんだ スペックと寝室性能両方性能言われてるからわかりづらいんよ
面白いからそのままで良いけども ストーリーは今んとこ好き
女帝フォームは劣化品らしいけど改良されて
疑似GNドライブみたいに純正とあんま変わらん性能にされそう まさかの附属性バフは草
ここの運営上手いよな
普通なら最初は新星学園バフにするんだろうけど とりあえずキャラコンプしてるから取った
エッチは明日のお楽しみにしておく ロリが良いとかじゃ無く絵のタッチが良いな
別のキャラも書いて欲しい 性能は人間パには今更入らないけど闇人間に絞れば使えるから今後に期待って感じかなあ
見た目は頭でかすぎる おなか部フィルターがないんだけど?
ふざけてんだべ? セナリィさんが闇人間っぽいからなー
ヒマワリちゃんもいた方が良いか キャラ紹介で「CT短縮で回転率を上げる」って書いてあるけど
攻撃しないCT短縮ってコハルコのせいで潰されてるし今後も潰されるんだから意味がないんじゃね?
それが無い敵なら新キャラ無理に取らずコハルコでいいってなるしどうすんのこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています