【FANZA】ティンクルスターナイツ Part361【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パテルちゃんの顔を見るたびに連れてっちゃうね♪されるトラウマでおしっこを漏らすルリエルの薄い本はよ! 堕天パテルちゃんとの戦闘で出すと
漏らしながら戦闘できちゃうのか
羞恥戦闘いいゾ〜 >>445
そもそも人間種対象ルリエルなんでCT短縮が消されただけで死ぬわけじゃないことがなんで分からないんだ? ヒマワリ☆4まで上げてみたけど人間パならヘレナかSPDパで十分だったか ありゃ、パトロールだか合同演習だかの2倍だか3倍だかってのメンテまでにやらなきゃダメだったか >>445
ついでに来週生放送来るのがな・・・後半でセナリィは確定としても、ハロウィンイベで誰来るか次第でそっち用に温存ってのもあるだろうし >>451
公式が言っている回転率を上げる目玉要素が潰されていることに変わりはないし
結局こうやって巻き添え食らうキャラが出てくるからさっさとコハルコだけ跡形もなくナーフしたり
完全に出禁にすればいいだけの話なんだけどな 例えば人間に寄せるならヴィーナス2種とヒマワリで回せばCT短縮なんてなくても楽勝で1CTループ組める
仮にコハルコメタされたらされたでちょっと工夫すればいいだけの話なのに過剰反応してバカじゃねぇの キャラをナーフとか言ってる奴はナーフされたことを確認して満足して去っていく
残された者はナーフに萎えて徐々に去っていく
(強キャラは常にナーフの恐怖におびえることになるため、課金そのものがストレスになってつまらなくなる)
コハルコをナーフしなかった運営は賢いよ(コハルコをデザインした奴はバカ) コハルコなんて今使ってる人居るんか?
毎度短縮持ち来たらコハルココハルコ馬鹿じゃないの コハルコ潰しの問題点は本人がかけたCT短縮だけじゃなく他のキャラがかけたCT短縮も解除される事よ
例えばリーオーのEX2で短縮された分も解除されてしまうから攻バフ目的といえど使うわけにはいかんのよ
CT短縮いらんような雑魚相手なら別だがそんなの相手するなら別に誰でもいいわけで 仮にヒマワリのスキルがダメージ付きだった場合
スキルでダメージ与えたらお仕置きに引っかかって別のキャラの巻き添え食らったって文句言うのかな? >>458
そんなにゲームに真剣になるなよ、なんだよ怯えるって
大の男がそんなことにおびえるのですか!?軟弱者!!(パーン) >>461
その面があるからダメ無しのCT短縮解除って別にコハルコ対策が目的ってわけじゃなさそうよね >>465
まあコハルコ対策ってのはわかりやすく言ってるだけで要は攻撃なしEX対策だからな
影響範囲がでかすぎるんよ なんか話が脱線してるけどスレの流れ見た感じ>>445の内容自体は正しいってことで合ってるよな? だからダメージスキル使ったら解除もいて、どっちかには引っかかるだけだから使い分けりゃいいんだよ 潰されるって言っても裏塔だけだろ...
報酬渋い自己満コンテンツで使えないだけなのにさも全ての場面で使えない認定するのはどうかと思うわ >>471
今は種族交流会ですらCT短縮解除持ってるんすよ いや超地獄級のサメくんも持ってただろ今日までいるんだから忘れてやるなよ ヒマワリ早引き報告めっちゃ多いんだが
まさか確率ミスってないか? まあ手持ち次第で困るの超地獄くらいだろなサメくん程度の弱さならどうでもいい要素だけど
裏はまあ自己満だし 今メタられていくだけでずっと潰されるわけじゃないんだから気にしたところで意味ないよ よくわからんけどマカロン死亡でおk?
後半はセナリィなん? >>466
今までのキャラ全部同じ画風に見えてたのか? >>474
俺は70連で虹0だから全体で見ればバランス取れてるんじゃね >>466
俺は分かるぞ、なんか異質だよな
ヒルナンデスパイセンみたいに上手いのに雑、って感じるせいか? どスケベフィルターにかからないなんて星騎士の恥だぞ このスレのせいでネットリって聞くとフィオナさん思い出すようになっちまったよ 直近の短縮解除裏塔でアポロちゃんが見るも無残なことになってた
ちょっとあれは可哀想だなって アポロちゃんはもともと可哀想だから…
今回特効だから入れてオートにしてたら無意味にEX1連発しててかわいそうかわいい アポロちゃんは最後の最後まで入念な調整したはずなのにどうして ダメカットにおける高倍率持ち、RUSH条件における連撃、移動無効におけるノクバ等々
裏塔も交流会もそれぞれ特色を出す都合上、毎回誰かしら割食ってるんだから気にするだけ無駄よ そういう塔があるのを警戒されてガチャ控える魔王様が現れるという点でも罪深い存在だよお仕置き塔は すり抜けたが未所持の水着マムだった
まあ許そう
後は生放送の内容次第だなぁ 闇アニュラスのパーツどんどん揃っていくな
元々評価良かったのに実装当時よりかなり使いやすい 本当の本当に最低保証星2×1のパターンで何の成果も!って10連目にしてこれアカンやつやと空気を感じ取っての見切りで撤退
優れた会長くんは引く前から既にGoかNo Goか覚悟完了しているという…、まぁ自分会長はしょせんは半端者じゃけぇ
_l ̄l○lll ガクッ 中途半端に引いて撤退するのが一番愚かだってよくわかったからな むしろアニュラス終わってね
エルデンリンゼのパーツでしょコレ >>499
検証勢によるとメルエルはマムと同じスピードみたいだけど 10連でも引いたら成果が出るまで戦争だろ?
弾薬が無い状態で戦争仕掛けるとか馬鹿よ 実はアポロのパーツなんだよ
とか言われたらどうする ローディングの長さで
ガチャ虹の有無がわかっちまうの何とかならんかな ヒマワリちゃん見てたら
頭がカコカコ動くお人形を思い出した
この頭と首と体のバランスがちょうどこんな感じだった >>501
Go覚悟完了していても流れが悪いときは一旦流れを切るためにガチャを停止して次の日に引くことはあるな
オカルトだけど流れが悪いときに引き続けたときはどんなゲームでもは大抵天井までNOPUだし 附属生バフ・・・裏塔で附属生の攻撃しか受け付けない敵が出てくるフラグか
いや、まさかな >>513確かに
ティンさんも例外なくあかんパターンの時は何処まで逝ってもアカン、
ボラれてスッテンテンってのを嫌でもサ開からこの1年ちょい何度も味わってきただけに踏みとどまれる様にもなるわな クルスタに限らず天井あるゲームのガチャで途中撤退するのは勿体無いとしか言いようがない ヒマワリちゃんの声、ずんだもん使ってるわけではないよな?さいしょ、ずんだかと思ってビビった コハルコって少し前は強いだか便利だかって評価だったと思うけど今は違うんか 例えばの話、シャルレーヌちゃん別衣装バージョンはアメとムチから転じてヒーラーで来たりしてねとちょっと期待してる そろそろ流星ライダーアポロちゃんが悪の魔王クロトに敗北してれいぽぅされるシチュエーション寝室を出した方がいいと思う >>521
コハルコは初心者向け補助輪
今はCT短縮+ATKバフやノーツ加速とか付いてくるが主流
編成のEx上昇が少ないとかキャラ不足でスキル回せないような層が効果時間長い代わりにノーツ加速や火力バフがないコハルコを使う感じだな そこまで可愛くないし今回はスルーかな30連回したけど >>521
だいぶ前から光でしか使わなかったし、その光ももう別にって感じ
光は魔族が強いから特に >>521
強いのは強いし雑につかっても1CTループできるから便利枠だけどあくまで補助輪
他の1CTループはCT短縮が短かったり、長いのは対象が少ないからきちんと編成詰めないとダメ
ガチガチに編成を詰めると最終的には抜ける枠
ついでにようやくダメなしスキルでCT解除も来てメタられたからコハルコしか使えないやつは脱落したコンテンツもあるだろうし 今日のガチャ更新は退魔忍に神姫に列車に花?
流石に明日1位は無理かな コハルコは置いてきた
この先の戦いにはついていけそうにない コハルリは誰でも入手出来る点が素晴らしいんよ
組み合わせが大事な仕様だから他にいいシナジー揃ってるなら優先度はそっち先じゃない? コハルコループはそりゃ強いが飽きるし体感長く感じるのがな
ところでヒマワリちゃん立ち絵はなんだけど動くと可愛いね🤗
10連で来なかったら諦める >>528
チーくま一族は全部更新
さらに対魔とかあいミスとかいろんなもんが更新しとる・・・さすが月末+月曜、まぁ対魔が1位だろうけど 引けてないから立ち絵しか知らんけど
とりあえず顔デカい >>528
おぃ?天下のチーくまの最新作ガークリも渾身のコラボキャラ更新なんだががが?
え?一位論争に関係ない?そうですか >>532
正直な話、アサギ&朧タッグは強すぎると思うんだよw 人気キャラ実装とかでもない限り月末一位はハードル高過ぎる このスレ見てるようなのは全体の1%以下の意見だって言われてるからなー
ゲームとして入れ込む気が無いから初期の適当編成を変えてないか新しいガチャキャラ足して使ってみてそれで無理なら攻略放置勢の方がはるかに多数だと思われる タイマは正直あのシステム周り(やってやられてンッ!ハッ!ンッ!ハ!)を7年目だか6年目だかも続けるってマジですかとは思うけど
支えるユーザーが居るからには何かしら来るものがあるんだろうねとしか。一部以外はほぼスキップできて結果がリバースされてくるティンクルはまだ温情味あるわ >>539
お義母さんが増えるよ
やったねナスちゃん クルスタのお嬢様口調キャラはおもしれー女率が比較的高い気がする
ジュリエッテしかりセナリィしかり… クルスタは日課終わらせるのに10分かからんから続けられてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています