【FANZA】ティンクルスターナイツ Part362【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
でも音声バグのおかげでホーム画面で喘ぎ声流れる状態に出来ておもろいよ ピピピピ音バグ、だいぶ前に1回あっただけでほとんど遭遇しないんだけど、おま環だったりしない? dmmのビットコイン流出に稼ぎを徴収されてるから
人に投資できない説 なんでD MMのやらかしをちーくまと飯屋が払わないといけないんだ 音バグは連打癖があると多発するような気がしてるから必要以上にクリックしないように気をつけてる
意識してからはあまり遭遇しなくなった ルルカ「>>152 こいつはお兄ちゃんではない。連れて行け」 ガークリ大失敗して逃げ回ってる長谷川とかいうPがDMMの偉い役員だから 魔族の尻尾てリラックスしたり、余裕なくなると尻尾消せなくなるんだよね
つまり尻尾がない寝室は感じてる演技なんだ 「人間の聖騎士を編成して〜」のミッションがあったからとりあえずえずおまかせ編成したらこうなった
クルスタに性癖がバレたのかと思ったけど梨緒おねえさんが組まれてるからギリギリセーフか…?
https://i.imgur.com/4kXFR4z.png 俺だったら人間パでナスは外せないけどロリ的には要らないって判断なんやろな おすすめの下りはどうでもよくて、コア3自慢したいだけだゾ ああそういうことか
すまんね自慢したいとこに気付いてあげられなくて 無課金石自慢はアレだけどシスター🍆といいちゃんと課金してるんだしええやん
卑屈すぎやろ😅 初期3排出キャラでコア3になってるキャラまだ1人もいないや
1とか2ならコア3結構増えてきたけど ミッション受け取りポチッエスメラルダ「これはお礼よこれはお礼よこれはお礼よ」 君には簡単な課題だったかしらで残してたここに貼られたSSを忘れられない 息子を挟まれなければおまえがパイズリできない、息子が挟まれたままではおまえを抱けない 似たような系譜なのにかっこいいセリフ
破滅を撃ち抜け凄烈なる轟雷の矢 ヨミヨミが出る時はガチャ演出のゲキアツーがバクレツーになる 未所持きたときの演出にヨミヨミ使ってもええんやで
毎回初めまして言ってるからイケるやろ 未所持確定演出の星騎士〇〇体獲得とか装備を〇〇種類集めるが好きだから
ガチャの演出色々追加してみてほしいな ガチャ演出はそもそも未所持キャラが確定した時は
分かりやすくロード時間が長くなるし
逆にロードが短いのに星3演出やゲキアツーって出た場合は確実に被りという悲しいことになる 俺レベルになるとガチャ引く前からわかる
心はいつも天井覚悟 >>186
天井交換でガチャ演出見てなかったせいかロード時間長くても所持済みのキャラ来て糠喜びになったことあるわ 最近回すタイミングがほんと分からんくなった
どの時間帯やっても「いっけー」だけで最低保証で終わる日々よ
涙で枕濡れちゃう アンケにも書いたけど全て受け取る(全て受け取るとは言っていない)なの何とかしてくれんかな
全部受け取るのに何回も押させ過ぎだろ 好みのキャラじゃなきゃ回さないことで意思表示していかなきゃヒマワリみたいのが仮に謎ラン1位取ったら運営がヒマワリみたいのが人気あると勘違いする悲劇が起こる めんどくせーってのは分かるんだけど、まだもらえるのムホホってほんのり嬉しい気持ちになるから今のが好きなんだ俺 別のタブのも受け取れるのは全て受け取る界の中でも上位に位置する全て受け取る力だぞ コンテンツに力入れなくていいからアイギスとかみたいに有名絵師連れてきたりするとこに金使ってくれ >>195
ハズレでもアナちゃんの逝っけーが聞けるというご褒美だから… ガチャ演出はスキップするけどすり抜けの変身シーンは飛ばさずじっくり見る >>197
SSRになるときはパンツがちらっと見えてるんだよね 正月ヘレナコア3正月ナスコア2ヒマワリ無凸イクシリオン1凸トナカイヨミ1凸の
最強ptで1日一回限定ボスもフルオートで脱糞撃破ですわw
ごめんねw 全て受け取るしても残ってるのって
ミッション達成で次のミッション出現するからなんだろうが
いちいちフラグ処理とかしないで最初から全部出しときゃいいのに >>199
オイ、何度見直しても見えねーじゃねーカ!
一人のも三人の時のも目を皿のようにしてコマ送りしたわ
ネタでないなら面白い 久々に初代アナちゃんのケツカットインみた これはエッチすぎる・・・
そしてミウちゃんの寝室も確認 附属なのにセックスモンスターすぎるだろこの娘 今回実装の二人といい附属は淫獣だらけだよ
ローティーンの有り余る好奇心と性欲と体力 >>206
18歳以上なのにローティーン?おかしいな >>203
一人のときにSSRがでるときの話だぞ
3人とか一人だけどSSRがないとかはダメ
あときみは目に頼りすぎてるきらいがあるな、
世界にはパンツが満ち溢れていることを感覚で掴むところから始めるといい 俺の附属生おぱんつコレクションでも眺めて精眼を養うと良いぞ ヒマワリ:金髪に黒のメッシュ、三つ編み、変身衣装は短パン、制服はフードあり
コハルコ:金髪に黒のメッシュ、お下げ、変身衣装は短パン、制服はフードあり
魔王様この類似点はいったい…!?
ヒマワリ立ち絵と寝室絵で前髪のメッシュとペアピンの位置反転してるんだな
なんでだろう… 亀の不評に泡を食って慌てて調整した感
亀も再登場時には弱体化してるんじゃね これから一生言われそうな亀さんかわいそう
流石に毎日2回はカロリー高すぎたんだ お知らせのマジメな文章で
「第♥話 ヒマワリと教室エッチ」
と書かれてるのは実に味わい深いものがあるな
よりド変態なタイトルの寝室だともっとシュールになりそう >>226
アプリ版とかにも同じお知らせ出てたりして リーパーくんスタダ失敗したらいきなり殴られたんだけど >>229
ロケスタのタイミング次第だと、いきなり目の前とかにいるから結構ビビるw うちもキツいわ
光魔族だとCT短縮する前に初動でランブル発生しまくってユニゾンできない
コハルコパならなんとかなりそうかな リーパー超地獄級くそよええ…
むしろ最初ゲーム始めたころリーパーが一番苦手だったんだけどな 超リーパーいつもの光魔族パだと無理だからトリシャ編成にして倒せた
亀より楽だけどちょっと時間かかった
別に地獄の方でいいか 亀くらい強くないともう満足できない体になっちまった
脳死で殴って倒せるのは地獄級までにしとけよ長谷川ァ 亀くんはシスヨミ入れると簡単になるから今度来たら試してみるといいよ うちは火パにリオ入れてやってるわ
まあスタダでたまに殴られるがな そういう攻略要素があるからゲームは楽しいんだよなぁ
ずっと同じコマンドをポチってるだけならパチンコ行ってたほうがマシだわ 時間かけていいならこんな感じかな
シスダレナはトリシャの攻撃力を一番低くするための調整用
初動でチョーカソク(してない)してノックバックしておく
ラビが2人ユニゾンしてたらやりなし
シスナスなしだと序盤に黄昏EX2打つ暇ないし
https://i.gyazo.com/599a2b53ef4235f98b20ea2a68c17772.png 初期プリムラ☆4でも一巡で終わるから楽になったもんだ おはガチャ勢に聞きたいんだけど
昨日の交流戦魔族ガチャのガチャ背景ってコレだった?
いつもと違かったからスクショしたんだけど今日は変わらなかったんだよねえ
今後のイベント用のが紛れ込んだとかなんだろうか
https://i.imgur.com/oB09oac.jpeg ギミック無いと短縮+7前進と10前進でキャッチボールしておしまいになりがち >>249
記憶にないけど魔族ガチャ引く画面の背景がこれだからソフト内部の切り替えミスとかじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています