【FANZA】ティンクルスターナイツ Part364【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
クルスタの場合デイリーとかに組み込んであって更新初日がめっちょ忙しいの困るよね >>149
実装スピード次第
初期キャラから順番に少しずつなら今までと変わらないし
一斉に実装されるなら武器全部いらん 専用武器はよくある別枠装備なんじゃね
そして強い奴が更に強くなる >>140
予告がないとはいえ油断しちゃイカン、メインシナリオで新衣装披露するかもしれんし
しかしスケベ衣装のモネは引かねばならぬな >>165
こういうのは大体全体上げで好きな子上げてねって感じではあるけどどうだろな 1ユーザーにとっては石1000でも5万人に配ったら相当額だわな >>146
エロソシャゲって適当に可愛いキャラ手に入れてエロ見てそのついでに性能の強さで満足するってスタンスでやってるからあまりめんどくなるともう適当でいいかって課金も抑え気味になるわ
れじぇくろとミストレはそんな感じになってしまった
自分的には今までが絶妙にバランス取れてたわ こりゃティンクル覇権やわ
石を配り課金も促す相乗効果 モネが別人化してなくて一安心
ちょっと垢抜けたらあんな感じだろうしな
ヒトリは良い意味で別人やな ガチャチケ10枚…?
アナちゃんの逝っけーがまた聞ける >>147
だってあの人立場的に来るならまぁ夏イベだよねってとこあるし・・・ >>181
パテルりょーかい!
ルルカのオホ声とアナの汚い声! 石たくさん配ってくれるからこそちょっとぐらい課金するかってなる訳だからな ロロットとマカロンは出せないからジェネリックキャラ出したんじゃないの >>197
ヒトリちゃんの盛られたおっぱいが不満と申すか どうせ🍆が更に強くなるんだろうなという予感はしてる >>196
こういうのって弱キャラ救済を期待されるけど現実は人気のある強キャラが優先されるんだよね 専用武器はエンチャ付属用かと思ったけど
既存のステ以外の要素増えんのかな いまから生放送最初から見てるけど
いつもの空回りおっちゃんいないのちょっと寂しい アニバでもない月曜の夜でリポスト3000は優秀やね つべのアンケ良くなかった0%すごくね?
まじで村のブルアカ枠なのかこれ・・・
俺、誇らしいよいけD
なあ、ハセ? 女帝どうすっかなー
スタンしないで殴られるほど強くなって自身でフィニッシャーも兼ねられるのはちょっとおもろそうだけど この速さだからいうけどヒトリちゃんのエロCGレイプ味あるよね たぶん黄色塔とかで必要になるんじゃね女帝セナリィちゃん
総力戦もだけど >>211
クリスマスガチャはドスケベモネちゃんとルルカ ふとミッション見てわかったんだけど、明日でサービス開始500日目なんだな そもそも既存の過去キャラ強化したところで向こうにメリットないからな
クロト君くらいはバカ強くなってもいいと思うけど ふーやれやれジュエリーちゃんの紹介忘れる放送事故だったようだなうっかりさんめ 強キャラが更に強くなってそれに合わせて敵もインフレするパターンだな >>210
今の交流会のやつなんかがそうだけど、殴られて長いこと行動不能ってのもあるから結局いかに食らう前にこっちが殴り倒すかっていう・・・ セナリィは闇だし言う程接待じゃなさそう
多分人間とか盾、もしくは全体持ち辺りなら誰でもいい程度の存在 >>208
そうなんだ
いや相方の方がウザさ少なくてまったり見れてるので
空回りおっちゃんいらねーわ ゴメンだけどディフェンスは要らないかなって
オート勢は強いと思うのかな… 人間接待だからDEF必要ってならべつにマトイで良さげだしなぁ
純粋にセナリィほしければともかく、控えのラインナップが強すぎる >>224
闇なんか ならそこまで接待な訳でもないんやね >>223
その内ワープ餅の敵来そうなんだよな
一定ラッシュ食らうと即行動とか 武器ガチャかよ
どうりで推しとかいう言葉を使うワケよ フィールド効果という爆弾も控えてるしDEFなしでどうとでもなる日は終わるのもしれん 攻撃型ディフェンダーはもうDEFタイプの調整を放棄したと言っても過言ではないかなって思わなくもない まぁあの100バリアゴーレムを彷彿させるダメージ固定の殴り愛擬似バリアブレイクでディフェンダーいるんだろうなって DEF必要な環境きたらその時に追加されるDEF引けば良いしな ヒトリちゃん、アナちゃん、太眉ハイレグロリは絶対取って孕ませる >>218
ルルシェの中の人はエロNGにしたんよな 生でみれなかったから今流してるんだけど
性能の話をしても、うおおお!とかの声がなくおぉ・・・(よくわかっていない)だとやっぱさみしいな
かなり強くなっております!とか補足してるのが哀愁を誘う サポ以外の闇人間とかもう溢れてるから死産確定👍
セナリィ乙 課金武器出たらトロフィー人質に引かなきゃいけなくなるようなバランスになるかもな >>244
やり込んでるプレイヤー目線のゲストおらんからね
やっぱりVでクルスタ配信してた苺先生呼ぶしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています