【FANZA】ティンクルスターナイツ Part364【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
嫁ナミエルは火パでは使うかもしれんけど
タンクとしてはノヴァマトイ未満じゃね あったほうがいいかなって情報適当にペタペタこのスレから勝手に持っていったがいらなかったら次のスレで消してくれ そもそもノヴァマトイ超えるDEFっておるんか?
いやほんま出世したなマトイ... >>954
乙〜。まぁ現実タンク運用する事ないからなぁ >>954
たておつ〜
嫁ナミはEX1の使い勝手がいいからね いつものクルスタが戻ってきたな
そうりきせん楽しみだぜ >>963
ループさえできればサポとかでも代用できるし
受けさせる前提のギミックが実装された時に使えないから意味ないのよね 流れに関係ないけどばれせつ特攻あるから入れて放置してたら最強ちょこにゃんにゃんとか言っててかわいいなこいつ 自分に合わない性癖をギャグ扱いする奴が多いけど、ギャグみたいなエロって1種のジャンルだからな
重要があるってことを理解しろよ DEFはソフィアとリップルが完成形過ぎる
カウンターあってもラッシュ途切れちゃう時点で選外よね ラッシュ途切れないんじゃないっけ?その状況になった事ないし知らんけど >>971
DEF星騎士がダメージを受けても「味方のラッシュ数が途切れずに継続」する。 >>954
グリスターって言ってたのか…たておつ
ところで生放送のシリアルってスタミナの一つのみ? 寝室よくみたら背中だから会長のちんこ裏返ってて笑った
ギャグやん、ちんこ折れそう あーもう先にクリスマス見せるからパンプキンがメチャクチャだよー セナリィ、変身時のポーズはこれジョジョ2部にこんな感じやついたような 乳首見せなきゃギリギリセーフみたいな頭悪い衣装のヒトリちゃんこれもう全力でしょ >>969
まあ、EX2を5回重ねればダメ軽減100%になるし
ノヴァマトイと違ってEX1でスタンゲージ減少も無効にできるので
6回行動させれば、被ダメ100%にはできる
ノヴァマトイに受けさせているとスタンが死ぬほど気になるから、
最初のうちは火力が低い相手なら女帝セナリィでも反射ランブル以外は全部1ダメ完封は目させそうではある 明後日には総力戦イベントか
ガチャキャラも来るんだろうか 水人間ガチャはあるし、新ガチャ来るならさすがに生放送で発表してんじゃねーか >>981
先出しされてた画像からはガチャありそうだった >>973
挑発あっても範囲攻撃とかユニゾンとかで巻き込まれるじゃんと思ったらこの辺の仕様も一手に引き受けられるように変わってたのね
回数バリアで挑発あるリップルが強すぎたんだ ドラゴンズは属性変わっても嫁メルエルちゃんのEX1ボコォ!でハイ終了だし
あれ?居ました?レベルの空気が否めねぇ あかしゆきがオホ声芸人やりだしてから広まり始めたとかどうとか
えろげー!でお世話になったな あかしゆき ってデタリキZで見たような役者さんの名前ダナー
たしかペタチィの… リーパーの凍傷や麻痺攻撃何か長いと思ってたら
効果時間20CTもあるのな、しかも96%とほぼ必中だし
こっちはスキルレベル10まで上げても8CTしかないのに倍以上も長いとか
ズルいのだわ この先デカパイもいないしおほー引くのもありかもしれん >>991
紹介されたのは全体の1/3にも満たないくらいなのだわ
11月におっぱいラッシュもありうるのだわ >>989
これがあるからリーパーに触られると動けずにほぼ負け確なんだよな >>984
先行公開の中に総力戦に合致しそうなのいなかっただろ
ハロウィンは次の討伐イベのWPUでほぼ確定、クリスマスは言わずもがな
人間総力戦だからノヴァアナや魔族ロリは関係性薄いし 魔族ガチャとヒマワリガチャの画面行き来してると顔でっけ...!ってなる🥺 >>989
舞亜ならスキル10なら20CTの凍傷だぞ 敵全部に当てるのきついけどw 舞亜ちゃんの次の衣装ほしいよ
一番いいオパイぼいんで頼む 1000ならジャクリーヌちゃんにみんなもっと注目してあげて? >>990
あ〜、何かと思ったら日曜にネタで書き込んだあれかw
去年は9日がスポーツの日だったから気付いてくれる人いるかなと思ったけど寂しい反応だったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 52分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。