【FANZA】ティンクルスターナイツ Part364【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石たくさん配ってくれるからこそちょっとぐらい課金するかってなる訳だからな ロロットとマカロンは出せないからジェネリックキャラ出したんじゃないの >>197
ヒトリちゃんの盛られたおっぱいが不満と申すか どうせ🍆が更に強くなるんだろうなという予感はしてる >>196
こういうのって弱キャラ救済を期待されるけど現実は人気のある強キャラが優先されるんだよね 専用武器はエンチャ付属用かと思ったけど
既存のステ以外の要素増えんのかな いまから生放送最初から見てるけど
いつもの空回りおっちゃんいないのちょっと寂しい アニバでもない月曜の夜でリポスト3000は優秀やね つべのアンケ良くなかった0%すごくね?
まじで村のブルアカ枠なのかこれ・・・
俺、誇らしいよいけD
なあ、ハセ? 女帝どうすっかなー
スタンしないで殴られるほど強くなって自身でフィニッシャーも兼ねられるのはちょっとおもろそうだけど この速さだからいうけどヒトリちゃんのエロCGレイプ味あるよね たぶん黄色塔とかで必要になるんじゃね女帝セナリィちゃん
総力戦もだけど >>211
クリスマスガチャはドスケベモネちゃんとルルカ ふとミッション見てわかったんだけど、明日でサービス開始500日目なんだな そもそも既存の過去キャラ強化したところで向こうにメリットないからな
クロト君くらいはバカ強くなってもいいと思うけど ふーやれやれジュエリーちゃんの紹介忘れる放送事故だったようだなうっかりさんめ 強キャラが更に強くなってそれに合わせて敵もインフレするパターンだな >>210
今の交流会のやつなんかがそうだけど、殴られて長いこと行動不能ってのもあるから結局いかに食らう前にこっちが殴り倒すかっていう・・・ セナリィは闇だし言う程接待じゃなさそう
多分人間とか盾、もしくは全体持ち辺りなら誰でもいい程度の存在 >>208
そうなんだ
いや相方の方がウザさ少なくてまったり見れてるので
空回りおっちゃんいらねーわ ゴメンだけどディフェンスは要らないかなって
オート勢は強いと思うのかな… 人間接待だからDEF必要ってならべつにマトイで良さげだしなぁ
純粋にセナリィほしければともかく、控えのラインナップが強すぎる >>224
闇なんか ならそこまで接待な訳でもないんやね >>223
その内ワープ餅の敵来そうなんだよな
一定ラッシュ食らうと即行動とか 武器ガチャかよ
どうりで推しとかいう言葉を使うワケよ フィールド効果という爆弾も控えてるしDEFなしでどうとでもなる日は終わるのもしれん 攻撃型ディフェンダーはもうDEFタイプの調整を放棄したと言っても過言ではないかなって思わなくもない まぁあの100バリアゴーレムを彷彿させるダメージ固定の殴り愛擬似バリアブレイクでディフェンダーいるんだろうなって DEF必要な環境きたらその時に追加されるDEF引けば良いしな ヒトリちゃん、アナちゃん、太眉ハイレグロリは絶対取って孕ませる >>218
ルルシェの中の人はエロNGにしたんよな 生でみれなかったから今流してるんだけど
性能の話をしても、うおおお!とかの声がなくおぉ・・・(よくわかっていない)だとやっぱさみしいな
かなり強くなっております!とか補足してるのが哀愁を誘う サポ以外の闇人間とかもう溢れてるから死産確定👍
セナリィ乙 課金武器出たらトロフィー人質に引かなきゃいけなくなるようなバランスになるかもな >>244
やり込んでるプレイヤー目線のゲストおらんからね
やっぱりVでクルスタ配信してた苺先生呼ぶしかない >>246
シスター追加後にシスター前提の難度になりましたか…? 挑発や庇護で攻撃吸ってカウンターでバフやノーツ移動するのは十分タンクらしいような セナリィはあんだけ強いです!活躍します!って言うんだから強いんやないの?一瞬すぎて性能読めてないが 昔のプリコネみたいに専用武器が強くて新しいキャラ引いても新キャラ用の専用武器の追加が来るまでは既存キャラより弱いみたいなことやめてくれよ? 仮に女帝セナリィをコア3にできる猛者がおるならマトイの上位互換になるんだろうけどなぁ 天空軍神大盾の専用武器なんて絶対強いやつじゃん!
名前だけ見ればね… 大人しく純情な娘がドスケベ衣装着せられて恥じらう姿からしか得られない栄養素がある >>254
配布だからマトイちゃんコア2か3でアド持ってるのはそうね…… 初期組で低レアの娘一つの衣装しかない子だって一杯いるんですよ!
シャルレーヌちゃんに来ないのはちょっと納得行かないですよボカァ 上位互換にしても縛りプレイ以外だと編成に入れ辛くね https://i.imgur.com/49nsgfs.png
ここでセナリィ写して大活躍〜とつけてるし期待していいのかもしれん トロフィー取りこぼしてるからもうコンテンツでガチャは回さん 総力戦水人間が特効っつってるけど特効編成せずにweakゲージ中にバフ積むのが正解の予感しかせんのだが 今回はここまでずっと延期してたのもあるからそこまで難しくはせんと思うけど、問題は次やる時にボスの性能がどうなってるかな気はするのよ総力戦 今まで通りなら🏆取るだけならpt稼ぎせんでも良さそうなんよな トロフィー目指すならそれなりに難しいとかそんな感じでしょ 低レベルの時点で水以外カットもついてるし
最高ランクは水以外はダメージ99%減かな となると水アタッカーが大事になるけど、最強の娘がいたわ 水で15%カットだっけ?
そう考えると好きなキャラ使えばいいだけな気もする >>265ソレ採用
ご祝儀で1回チャレンジしてみて駄目だったら石温存、金平糖で交換もいいか 前回の生放送から視聴者数半減してるけどなんかあったっけ? 次のトロフィースコア制かぁ
雰囲気でやってるからクリアはともかくスコア伸びないんだよな アナ可愛いんだけど通常衣装とあんまり印象変わんないな あの、まだ2キャラ目出てない娘だっているんですよ!? >>277
前回はニコ生死んでたけど今回から復活したし 生徒会メンバーはメイン格だからわかるけどルルカはなー
人気投票も別に高くないし >>282
いや周年でも他のタイミングでも視聴者数は変わらなくないか?
周年で人が増える前に生やってるし 初期キャラで2キャラ目が無いアニマパイセンはマジで不遇
それはそうとフニちゃんの2キャラ目もください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています