【FANZA】ティンクルスターナイツ Part364【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DEF必要な環境きたらその時に追加されるDEF引けば良いしな ヒトリちゃん、アナちゃん、太眉ハイレグロリは絶対取って孕ませる >>218
ルルシェの中の人はエロNGにしたんよな 生でみれなかったから今流してるんだけど
性能の話をしても、うおおお!とかの声がなくおぉ・・・(よくわかっていない)だとやっぱさみしいな
かなり強くなっております!とか補足してるのが哀愁を誘う サポ以外の闇人間とかもう溢れてるから死産確定👍
セナリィ乙 課金武器出たらトロフィー人質に引かなきゃいけなくなるようなバランスになるかもな >>244
やり込んでるプレイヤー目線のゲストおらんからね
やっぱりVでクルスタ配信してた苺先生呼ぶしかない >>246
シスター追加後にシスター前提の難度になりましたか…? 挑発や庇護で攻撃吸ってカウンターでバフやノーツ移動するのは十分タンクらしいような セナリィはあんだけ強いです!活躍します!って言うんだから強いんやないの?一瞬すぎて性能読めてないが 昔のプリコネみたいに専用武器が強くて新しいキャラ引いても新キャラ用の専用武器の追加が来るまでは既存キャラより弱いみたいなことやめてくれよ? 仮に女帝セナリィをコア3にできる猛者がおるならマトイの上位互換になるんだろうけどなぁ 天空軍神大盾の専用武器なんて絶対強いやつじゃん!
名前だけ見ればね… 大人しく純情な娘がドスケベ衣装着せられて恥じらう姿からしか得られない栄養素がある >>254
配布だからマトイちゃんコア2か3でアド持ってるのはそうね…… 初期組で低レアの娘一つの衣装しかない子だって一杯いるんですよ!
シャルレーヌちゃんに来ないのはちょっと納得行かないですよボカァ 上位互換にしても縛りプレイ以外だと編成に入れ辛くね https://i.imgur.com/49nsgfs.png
ここでセナリィ写して大活躍〜とつけてるし期待していいのかもしれん トロフィー取りこぼしてるからもうコンテンツでガチャは回さん 総力戦水人間が特効っつってるけど特効編成せずにweakゲージ中にバフ積むのが正解の予感しかせんのだが 今回はここまでずっと延期してたのもあるからそこまで難しくはせんと思うけど、問題は次やる時にボスの性能がどうなってるかな気はするのよ総力戦 今まで通りなら🏆取るだけならpt稼ぎせんでも良さそうなんよな トロフィー目指すならそれなりに難しいとかそんな感じでしょ 低レベルの時点で水以外カットもついてるし
最高ランクは水以外はダメージ99%減かな となると水アタッカーが大事になるけど、最強の娘がいたわ 水で15%カットだっけ?
そう考えると好きなキャラ使えばいいだけな気もする >>265ソレ採用
ご祝儀で1回チャレンジしてみて駄目だったら石温存、金平糖で交換もいいか 前回の生放送から視聴者数半減してるけどなんかあったっけ? 次のトロフィースコア制かぁ
雰囲気でやってるからクリアはともかくスコア伸びないんだよな アナ可愛いんだけど通常衣装とあんまり印象変わんないな あの、まだ2キャラ目出てない娘だっているんですよ!? >>277
前回はニコ生死んでたけど今回から復活したし 生徒会メンバーはメイン格だからわかるけどルルカはなー
人気投票も別に高くないし >>282
いや周年でも他のタイミングでも視聴者数は変わらなくないか?
周年で人が増える前に生やってるし 初期キャラで2キャラ目が無いアニマパイセンはマジで不遇
それはそうとフニちゃんの2キャラ目もください >>289
アイギスとモン娘の生放送の同接ではアニバより夏特番が減ったという実績はある
12月下旬にやるだろう次回の生放送でその辺ははっきりするかも 11月のイベのタイトル的にアニマぱいせんが来る可能性は0ではないかもしれんぞ
https://i.imgur.com/hazMSj4.jpeg >>294
人気差を埋めるためには仕方ないよねお兄ちゃん! 最初はギミックに慣れるってのもあるし難しくないと思う
でもトロフィーの説明聞くと何度か挑戦しないとダメそうな気がする ルルカ3着目は発注後に人気投票結果出てヤベってなってそう うんえーのお気に入りなんだろうけど人気微妙なのにゴリ押しされてもな ルルカは出しゃばりすぎだしそろそろ各妹達によるルルカ包囲網が敷かれてもおかしくない アニマパイセン口調は変だけど
僕のこと好きって話しかしないから好き ルルカ一番好きなキャラ投票と言われたら入らないけど好きなキャラ5人に投票しろと言われたら入ってくるから あの投票も、好きなキャラに好きなだけ入れるんじゃなくて1位から5位まで決められたら大分変わりそう フレンドにカンストしてるルルカ推しがいるしキラキラでかなりお世話になるから課金お兄ちゃんからは人気ありそう ルルカ人気ないとか言ってるのはどうせ他の妹だよお兄ちゃん
てか生あったの忘れてたわ さっさともっと妹増やせよルルカなんて過去の妹にしろ クルスタ好き嫌いドットコムでもあれば人気わかりそうだな
もしあったら妹キャラやコラプサーのページで荒れそう サービス開始時は唯一の妹キャラだったしな
フィオナとかサランも妹ではあるけどクロトの妹ではないし >>324
ママなんてちょっとでもそれっぽいとこありゃそう呼ぶやつ多すぎてだな・・・ 運営が考える おっぱい四天王の中にメルエルちゃんが居なかったのが意外すぎた
紅明ちゃんは分かるけどトリシャミルフィーちゃんに遅れを取るとかフツー思わんで メイプルもあんまりだしなあ
新キャラが演劇部らしいから出てくるかもだが >>331
メルエル「ごめんね……私……」
メルエル「ゴムに穴空けちゃったの💕」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています