【FANZA】ティンクルスターナイツ Part364【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フレンドにカンストしてるルルカ推しがいるしキラキラでかなりお世話になるから課金お兄ちゃんからは人気ありそう ルルカ人気ないとか言ってるのはどうせ他の妹だよお兄ちゃん
てか生あったの忘れてたわ さっさともっと妹増やせよルルカなんて過去の妹にしろ クルスタ好き嫌いドットコムでもあれば人気わかりそうだな
もしあったら妹キャラやコラプサーのページで荒れそう サービス開始時は唯一の妹キャラだったしな
フィオナとかサランも妹ではあるけどクロトの妹ではないし >>324
ママなんてちょっとでもそれっぽいとこありゃそう呼ぶやつ多すぎてだな・・・ 運営が考える おっぱい四天王の中にメルエルちゃんが居なかったのが意外すぎた
紅明ちゃんは分かるけどトリシャミルフィーちゃんに遅れを取るとかフツー思わんで メイプルもあんまりだしなあ
新キャラが演劇部らしいから出てくるかもだが >>331
メルエル「ごめんね……私……」
メルエル「ゴムに穴空けちゃったの💕」 まさかの…なに?
記憶にない幼馴染みを名乗る不審者だったって話…? 人気投票後に増えたキャラで人気出そうなキャラいる?
ジュリエッテはそこそこ行きそうだが >>331
私……天使だったんだ!
なんだろうけどおいィ!? >>343
梨緒さん
流星ライダー
見た目で美鶴
ジュリエッテは出ないかと アポロいいよな
かんなぎデザインのキャラは可愛さと強さが約束されてる 絵柄違うし多分かんなぎじゃないな
誰かは不明だけど 一途で純粋「な」幼馴染がまさかの…
だったらまぁセーフ
一途で純粋だった(過去形)+ごめんねはもうその手の文脈なんよ アポロちゃんに投票するとロリコンだと噂しれそうだし アポロちゃんは流星ライダーじゃなくてパジャマ着なら可愛いのに… かんなぎイラストって🍆、リア、せいささんだけじゃね? ロードマップにあった「ロボット」、まさかほんとにドラケルスを操縦可能に? ロボ娘くるか ロボだろうともちろん妊娠しますな設定 MISAもかんなぎよ
当時とは大分絵柄変わってるけどクルくるキャラは流石にかんなぎが描いとる 初期キャラでなぜか別verがなく便利キャラ・・・これは確実にアニえもん クルくるの絵柄でナス描いたらどんな感じか興味あるけど
さすがに過去の絵柄で描くのって絵師でも難しいのかな 人間だったはずのヒトリちゃんが人外の領域に足踏み入れてるんだけど
どういうこと???!?!? >>372
難しいやろね
画風が変わりすぎて昔実装されたキャラを当時の風に描けないとなやんでた絵師もおったし 絵描きじゃないからわからんけど絵柄戻すの相当難しいんだろうな
昔描いたキャラの別バを同じ絵師が描いてるのに完全に別人になってたりすると悲しいわ >>375
クロト「3つの心をひとつに…」
アニュラス「父様を…父様を信じるんだっ!」
セイファート「うお…うぉぉぉぉぉ…!!」
3人『ストナァ〜!サーン社員!』
こうですかわかります ライダー、ウルトラマンと来たら次はガンダムだもんな なるほどイベントでメカゴジラが現れたのはそういう事か 生放送でもメインストリー2部に触れられなかったけど年内にストーリー更新無い感じか ノヴァヴィーナスちゃんが2周年の顔になるのかな?とプチ妄想 あやらぶはメインストーリー終わったら畳むつもりだったのか、第一部はけっこう練り込んだシナリオだったけど好評すぎてサービス継続することになったから
第二部を突貫工事で作ったらクオリティガタ落ちしてバチクソ叩かれたから、当初予定になかったストーリーの続きを作るならちゃんと時間かけていいものを作ったほうがいい 生放送で発表したキャラが悉くエッチじゃないんだけどやる気あんのかてめーっ 俺は今でもヴィーナスちゃんは女神様御本人説を諦めてませんよギル! 魔法少女イベとか見てるとシナリオはあんま心配してない >>386
フィオナ城とあぽろ はメイン第1部までのお役目じゃったけぇのぉ? ナスだけメインストーリーの最高潮でノヴァフォームになりそう 流星生徒会も新星生徒会もメンバーちゃんと把握してないすわ >>397
アナはまたケツ見せてくれることを信じる イク尻さんの寝室ガッカリだったからモネは頼むぞ…! ノヴァ覚醒シーンはマトイ超えるキャラいなさそう
これまでの積み重ねやサイドストーリー補足op流れたりでもう主人公だよ >>400
イク尻の寝室最高だったからモネもオホ声で頼むわ >>243
昔の名義に戻してやってほしい…
とは思うけどまあ、似たような声なら新しい声優あててもいいかな 正直な所、\イクシリオンちゃんが両刀使いの可能性はありまぁす!/とか止めてほしかった
イクシリオンちゃんは男女のくんずほぐれつでハァハァ言ってるので良かった 未だに水着イクシの寝室に文句言ってるオホ声アンチ鬱陶しいわ
生ぬるい喘ぎ声より需要があるんだよオホ声は 時期的にネーゼマインの2着目来ても良いよな、クリスマス辺りで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています