【FANZA】ティンクルスターナイツ Part364【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノヴァ覚醒シーンはマトイ超えるキャラいなさそう
これまでの積み重ねやサイドストーリー補足op流れたりでもう主人公だよ >>400
イク尻の寝室最高だったからモネもオホ声で頼むわ >>243
昔の名義に戻してやってほしい…
とは思うけどまあ、似たような声なら新しい声優あててもいいかな 正直な所、\イクシリオンちゃんが両刀使いの可能性はありまぁす!/とか止めてほしかった
イクシリオンちゃんは男女のくんずほぐれつでハァハァ言ってるので良かった 未だに水着イクシの寝室に文句言ってるオホ声アンチ鬱陶しいわ
生ぬるい喘ぎ声より需要があるんだよオホ声は 時期的にネーゼマインの2着目来ても良いよな、クリスマス辺りで ○○が恒常落ちしたらチケと結晶砕くか〜→新しく○○実装されたしこれも恒常入りするまで待つか〜で回すタイミングがッ! 今が使い時と思ったタイミングが一番いいタイミングなんだよ
どうせなんも出ないからな! 今が使い時!って時に限って「なんの!成果も!」になるお約束なんだよなぁ… チケは使うタイミング決めないと切り時が分からなくなるからな
俺は月が変わったタイミングで1ヶ月で貯まった分を消費するようにしてる
追加待ちしたところでもうピンポイントで引けるような確率じゃないしね 得意武器「斬撃」の娘だけでリーパーくん倒そうとしてみたら編成構築からかなり苦労して攻略するのに1時間近くかかった…
こんなに初期位置吟味とかしたのクルくる以来だわ
リーパーくん倒すのに飽きたらオヌヌメだよ、他に倒せる編成とか見てみたい
https://i.imgur.com/HrE17EE.png しばらくほしいキャラが居なくてガチャ回してない期間にガチャチケ回すといい感じ >>372
4年前の宿ガルがクルくるの絵柄やし
普通に描けそうな気もするけどね 無料チケットは本番前に運が良さそうかの確認用
それ以外は不意のガチャ欲止まらん時に投げ捨てるのに使う
どうせナンモ出ないんだから何かが出ればとにかくヨシ 専用武器第一号はフィオナで強いと言われるけど
水着やシスターのようにまたすぐインフレで消えていくと予想してる トリュファイナ未所持でホーム画面にきたけどなんか普通の女の子の声なんだな
女神が神殿で話すような荘厳なエフェクトかかってそうな声イメージしてたの意外
>>413の四肢を切断後、男根ねじ切って口にねじ込めという指令書が 今北
装飾品のUI変わるとか良アプデ予定とかあった? アニバの生放送でイラストは公開されなかったけど実装されたキャラ達
水着アム ナス ルリエル イクシ ウィステリア ノヴァサーシャ ノヴァプリムラ
つまり今日生で公開されなかったキャラも
人気上位であれば実装の可能性は十分あるはずだから嘆くことはないと思う 総力戦用に用意されたであろう水キャラはもう出尽くしたのかな >>427
なるほど!神族寄りか
その発想はなかった…やっぱ他の意見知れるのはいいね そういや生放送で明かされたサーシャ姉妹がデーモンとか流石に予想してなかったッスわ
氷竜だとばかり思ってたのに >>423
シスターフィオナ強いって言われてました? ヒトリちゃんの下乳丸出し衣装って確実に手を下から入れるためのものだよね バフ大将が水のキャラとか前進が魔族体シュオとか
そういうので抽出できるようになるのは10周年くらいかな あとエスメせんせーがたぬきとかもナ、ナンダッテー?
イタチじゃなかったのな…
https://tadaup.jp/1dcda4413.png >>426
ドリル先輩期待していいのか、最後クロト君の後ろにいたくらいの順位だったが・・・ ジュリエッテ犬かと思ってたらフェレットなのか
良かったなカティア 犬耳枠を守りきれて もう一人犬モチーフのキャラが実装されればケルベロス部が作れるじゃん >>418
面白そうだからやってみた
シアンをアタッカーにしたSPD寄り編成でもまぁ倒せるかな とりま12月までは微妙なの歯科こないってことでいい? なんだこのゲーム飽きたわ。
ミッションのSCOREクリアできんわ。
モン娘行くわ モン娘のほうが無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 雑魚まだ居て草🤣
461 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb7b-78er) sage 2024/10/07(月) 15:50:47.82 ID:pKf8gnnC0
150万ミッションSCOREクリアできんわ。
記念なのに新規者断わんなよ モン娘は馬鹿でもクリア出来るレベルだからどんなやべー奴でも問題ないぞ
まあこっちほどガチャはできんがな このゲームほぼ放置ゲーじゃね。
戦略なんてあんのかよ。
ガチャ引けばいいだけだろ。
面白いと思わないと課金しない 配布やキャンペーンで石のばら撒きをやり過ぎると
声だけデカくて金払いの悪い質の悪い客も多く集まってくるから考えものよな
ゲームだけに限らないけど 僕はむかきんではないしおちんちんもむけちんではない 間違えた
僕はむかきんではないがおちんちんはむけちんです クルスタは石の使い方が上手いよな
スタミナとガチャ以外に使えないから多めに配っても1回天井に連れて行くだけで回収できるし
凸が重要じゃないから最終手段でスタピが使える、でも凸したいキャラはガチャで引かざるを得ないこのバランスが絶妙 やっと生放送見れたわ
ルルカCor3しましたルルカCor3しましたルルカCor3しました(素振り
魔族のロリシスターの新キャラは自分で当てたいなっつったからこれガチャか・・・
ヒトリちゃんに新キャラにケツ穴で毎月石無くなるからルルカ貯金できないじゃねえか糞 アナちゃんがとっても強くなりそうで楽しみだわ
戦闘も寝室もたくさん使ってやる ところでジュエリーちゃんの新衣装まだなんですかね… かんなぎがわざわざ不正は無かったアピールしてたけど
よく言われてたのは露骨な贔屓で不正じゃないしなんかズレてない? そら「贔屓はなかった」と言っても「贔屓はあった」と言っても面白くもなんともないし アナは尻のカットインも好きだがEXの弓を構えている奴も同じくらい好きなので
ノヴァフォームのカットインもHなのとカッコかわいい奴だといいなあ 不正うんぬんは『魔王Lv200は何人?』で、いけDがほぼ答え言ったから
次のクイズでかんなぎがノって「不正はなかった」って言っただけでしょ(笑ってたしw ハロウィンは何かメンツが微妙だけどクリスマスあたりは期待できそうだな 周年とは別にクリスマス用に2天分残さないといけなくなったんだが このゲーム2%向けの集金コンテンツを増やすよりちゃんとやってる奴を2%から増やす努力をする方が先だろ 初手被弾前提でやってみたら
いきなり3名行動不能になるんだが さて18時回復くらいに調整するか
今日は後半追加だけじゃろ? 清楚なおとなしいキャラのドスケベ衣装の恥ずかしい表情からしか得られない栄養素がある 今日も仕事頑張れる ぁ〜メンテ前でレベル上がっちゃった
なんかもったいない気分 ついに待ち望んでたクリスマスルルカがきたか
ルルカの所属してる部活が聖歌隊だということはここではあまり知られてなかったりする 今日はドジっ子セナリィちゃんのガチャですよ!!!(クソデカ大声)
個人的にそこまで好きでも嫌いでもなかったけど今回のストーリーイベでかなり好きになったからかなり楽しみなのだわ 石貯めるから性能次第かな
性能良けりゃ尿結石で確保や >>449
SPD寄りの編成は自分も
ミア(Slv10)、モナカ(Slv7)、閃(Slv7)、シアン(Slv7)に雷枠としてノヴァマトイ(Slv7)入れて試してたけど上手いこと回せないしバフ時間が短いから火力盛れないしで挫折しちゃった
上手い人が回せば倒せるのか、やるなぁ >>476
これエッチ過ぎる気がするんだけど
親御さんがびっくりしそう 200万パワーでまた石一万配るんやろ?
生放送のやつで3000配るし
どうせスパチャでちょい課金するし
スタピ250のやつも課金するし
貯めるつもりなくてもまた石貯まるよこれ 女帝の後に来る公開されてるおっぱいがクリモネなの厳しい。その間に未公開のゲリラおっぱい来るのに期待するしかない >>496
クリスマスだからしょうがない
すべて前任者達が悪いんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています