【FANZA】ティンクルスターナイツ Part364【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨミヨミレベルで並乳です
それ未満は附属おっぱいになって出直してください 生放送 昨日だったのか
今までは土日にやってたから土日かと思った fripsideのCD買ったけどヴィーナスとヨミ以外の初期キャラ選択だった
これから始める人のためにヴィーナスくらい入れとけば良いのにと思った
新規いるか知らんが 母乳出るやつが魔族とか光と魔、併せ持ってるおなか部のシフォンちゃん最強じゃん
おっぱい大きいし(ここ大事) 母乳以前にデカパイが乳吸われてるシーンすらねえんだ
なんとかしろ 巨ファンバーストの寝室シーン開発してるお方にお金積んで手ぇ貸してもろてって感じだよなぁ>母乳吸いシーン
メルエルちゃんとか幸せメルトしちゃうんならクロトはおっぱい吸わなきゃ嘘でしょ 紅明ちゃんのお母様が出てきたらちょっと不味くないですかね(年齢的に…)
でも紅明ちゃんて3000年前の牛さん(の転生体)だったんだって?見ようによってはお母さんよりとてつもなくBba‥おや誰かきたようだ 母乳にまみれて絶命している>>558が発見されたという >>576
転生前の旦那とクロトは別人だけど外見はそっくりなんだよな 100万歳が数人いる時点で平均年齢やべえことになるのだ
クルスタは平均値と中央値の違いを学べる知育ゲーだった……? 他にもいるだろうけど緋宮ナミエルさんが附属1年生だってことは覚えてる >>592
メルエルをメルエムって間違えるのってわざとなのかい >>592
あれはガチ広告だよ
YouTubeで生放送見てたら流れてきた >>576
紅明のママは紅明よりもでかいみたいなので一度見てみたいんだよね 上は100万から下は中学生まで行ける魔王様の圧倒的守備範囲 転生とかをどう捉えるか次第で魔王やセッシーも年齢変わるな 守護天使って女神が世界を作ってから存在してるみたいだし今まで何千回も世界の滅亡と再生を繰り返してみてきたんだよな パテルちゃんは今一晩泊めてもらう代わりに体を提供する生活をしてるんだよね クルスタ内て一番年齢高いのは普通に考えてヴィーナス母だろ? クリモネのHは1%の確率で中身が透けて見えるアニマ先輩特製マジックミラー号の中から性夜をお届けでいいよ リクリエが先か女神様が先か、あるいはS(とSの世界のその住人たち)か
そこんとこどうなんですか教授!(MMR) 女神様と孕セックスした並行世界クロト君なにもんだよ 女神様も世界の管理に疲れたんでしょ
一度、市井の民の1人となって転生前のラクシスまたは転生後のクロトとキャッキャうふふするために用意した自身のアバターかなにかがヴィーナス説 >>605
なお確率計算は0.001秒に1回行われるものとする ウェンディだけ116ってきっちり決まってるのはなんかの伏線か
あと若い連中の”ほぼ”が気になるわ
1000年生きる連中のほぼって 魔女でも1000歳は高齢って設定なのに500歳なマリオンってもしかしてバ 積極的に外部に関わらずアステラは基本当人らで頑張れなスタンスの魔女が寿命以外で死ぬんかな
寿命とすると1200位が限界かね 1000歳でも100万歳でもワシが生きてる間だけ若々しい身体でママになってくれりゃそれでええ 300年とか500年とか生きていたら感情の起伏ほぼ無くなりそう
寿命やら何やらで死んでいった知り合いの数とんでもないことになってそうだし 100万年以上生きた結果ティッシュ配る守護天使の尊厳破壊 でも人間90とか行くとボケの影響ですごい怒りっぽくなるしヤバい生き物になってる可能性も… 100万年もの間1度もえっちしたがることがなかったパテルちゃん 100万年生きた結果が受肉したら即発情してえっちしたがってるでえっちすんのか… 100万年文化や文明に直接触れてはいなかった人が直に体験してるんだからさぞ新鮮で楽しいんじゃないか
そんだけ生きてたにしては感情豊かだなとは思うが、無感情でも面白くはならんし アポロは寝てた間はノーカンにしないとそれまでのお誕生日プレゼントだのクリスマスプレゼントだのお年玉だのを強請られるからな。各シリーズのライダーグッズを片っ端から買わされる事になる キャストオフ機能が付いた変身ベルトをアニマに作ってもらってプレゼントしよう イニシュは見るたびに見た目と年齢が違う
つまり...ドッペルゲンガーだったんだよ! 専用武器でアポロ救われてくれ
EX1使ったらせめてマスクつけろ フォームチェンジするならカットインも変わればいいのに
要するにケツ見せろ カットイン良くて性能も良いならいいんだけど
カットインは糞で性能は良い、カットインは素晴らしいけど性能は糞なキャラとか資源の無駄だよな 原作だと元々世界が1つだったけど人間 魔族 天使の争いが絶えなかったから女神が人間界 魔界 天界に分けたんだっけ
そして世界が元に戻ろうとする力がリクリエだったかな クルスタもどこかの歴では種族間で戦争してなかったっけ >>639
そんなもんお前、また別れた先で争いを始めるだけだろうに これから俺(クロト君)をめぐる女生徒達の戦争がおこるわけで クリスマスってシングルガチャとダブルピックの2回あるんだよな・・
ルルカ&モネに加えて、もう2キャラくる・・・ってコト!? 去年は片方セシアだったが今年は皆クリスマス衣装でくるかもしれん
しかし今回の放送で10位内が一人もこないとは思わなかった
まぁ温存してそうな気がするから油断できんが >しかし今回の放送で10位内が一人もこないとは思わなかった
アナ「・・・」 年明けのハフバは正月衣装なのかねえ
正月衣装ってあんまりエロくないのが少し残念よねえ 超ミニスカ着物か
えっちなゲームなんだから戦プリみたいに馬鹿みてぇな格好もたまにはしてくれていいぞ 10以内で別バないのパテルと(゚∀゚)ラヴィ!!だけか ふたなりイクシオン実装で、寝室は別の女キャラを襲うか3P・・・うーん、ないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています