【FANZA】ティンクルスターナイツ Part364【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフィールの女帝フォームの説明がGNドライヴとトランザムみたいで草生える セナリィはオホ声四天王のルビカンテポジションだけど今回はどんなもん? ディフェンスってだけで意味なく引いたけど特にいらんかったな 新セナリィアクセ効果アタック+720行動-2でEx1ダメZ+47、Ex2ダメ+250なので最大3750ダメ おっぱいさんにも言われてたけどまぁ説明が長い
ノヴァマトイが居なければ引いてたな テキカラコウゲキヲウケルタビ・・・?なんだそれどういう意味だ? セナエロいしDEF持っときたい気持ちもあるけど、ちょっと既存DEFと変わり映えしなさすぎる感がある >>683
たぶん
金→いっけーからの虹は魔法陣展開してると思う 最近のガチャやばい
何がやばいかって自分の頭じゃあ強いか弱いか
判別出来ないくらい説明が複雑なのがやばい >>692
どこみりゃいいのかわからん
空が虹に、みたいな話も聞くけど気付いたことなし 先々のキャラのために温存してくださいという運営公式石貯め期間 ☆3が1体出るまでは回すかぐらいの気分で回してたら30連でネタバレ実績表示からのセナリィ出たわ
石も配られてるし回し得だぞ今 カウンター効果は重複しないってどういうこったろ
覇気と進行を同時に構えることが出来ないって事なのか、覇気のATKバフが重ならないって事なのか >>694
今度貯まりに貯まったガチャチケ500枚解放する予定だからそん時に撮れたら貼るわ うぉっし!水着前から虹0で天井食らってたのを取り戻すかのような揺り戻しが来たようだ
https://tadaup.jp/1e712f703.png
20連目は水着リーリアと2ndプリムラとイケてた。この調子が続いてくれよマリオン! 簡単にコア3に出来たマトイが居るからDEFガチャは回り悪いよなぁ 130でなんとか
途中大盾に誓われたけどまあもってなかったハロネーゼとトワ先生きたからいいだろう… >>693
ナントカの恩寵とかいう説明が長くなるだけの運営オナニーもやばい >>698
重複するなら殴られたら2重3重にバフが乗るからそうはなりませんよって事でしょ ディフェンスはいつか役にたつと言われ上方までされても使うことは1度もなかった
使わせるマップ=ただのクソゲーか持ち検になっちゃうからなこのゲームだと 受け特化なのはわかるけどそもそも受ける必要性がないからね
総力戦の仕様詳細わかってから必要なら交換で良さそう
あとは寝室情報見てから引くか判断だなぁ セナリィは総力戦で活躍するって言ってたからウィークゲージとやらを削る条件に攻撃を受けるステージでもあるんだろうな >>694
最初のカードが虹、げきあつー、魔法陣展開からの流星三連虹空(ここら辺はたぶんセット)
どれか出れば虹が来ると思う
PU演出はたぶん無いかなあ
カード青光→誰も来なかった→魔法陣でPU出たことあるし 総力戦でブレイクさせるためにDEF必須にしてくるから見とけよ
マトイつかいますね うんえーDEF諦めてなくて笑える
ゲーム性に合ってないんだからもう捨てちまえよ セナリィ立ち絵もカットインもいいけどやっぱDEFって運用に困るな インベーダーみたく相手が一定距離動いたら能力で直接攻撃みたいなことしてくればDEFほぼ必須になるしょ
それが面白いかは知らん ヒマワリ天井してしまったので1天井分しかなくなってたけどdefなら安心してスルー出来る
アナが水ナスや絶氷サーシャのような強性能の予感がするので迂闊に使ってられん >魔法陣展開からの流星三連虹空
ここがなんのことやらだな バリアとか敵ノックバック系は全部DEF専用にしたら良かったのにな
仕様的に受けるの前提なのがもうだめだろ
敵の攻撃無効化する方向性じゃないと DEFってほぼ単体で完成してるから受けて〜みたいなシナジー少ないから面白みに欠けるというか
DEFシナジーのカウンターキャラ作っても回らないだろうけど DEFって運営が無理矢理使わせるステージ用意せんと使うことねーわな だから今回多少は扱いやすいよう攻撃型ディフェンダーとか言って殴れるようにして来たんだろうが
あまり殴りが強すぎると今度はATKが泣く事に まず攻撃受けること自体がストレスだからディフェンダーキャラ取る気になれんなあ
でもそれ使うの前提のボスとかくるんかな DEFは開幕最前列とか攻撃受けたら前進とか役割の特徴出しようはかなりあったのにな
ユーザーから色んな案は上がって太郎に >>732
うーん微妙...
寝室は興味あるけどそれだけで引くのはな... 総力戦で強いって言ってたくらいだから接待ステージが作られるかもしれん DEFはオートで結構使えるから交流戦オートするために使ってたけど
オートさせねえよみたいな敵になってきてもういらない 安易なオホ声で釣られはせん
きっとノヴァアナちゃんが満足させてくれるからな オホ声はギャグにしか聞こえないからいらないっすねぇ ケツみたいなおっぱいより純正のケツをくれ
アナちゃん頼んだぞ >>721
いっけーかげきあつーの時にアナの後ろに魔法陣出るのよ
そこから流星三連流れてから夜空が消えるとこの裾が虹色になってる 個人的に今回のシナリオ面白かったぞ
ゴールデングースの3人結構気に入った オホ声に釣られてガチャしてすまん
まあその内使う機会来るでしょ ピックアップが仕事しないし体感3%も出ないからなかなか引く気にならない最近 ヒマワリ居るし
残り40割すればコア3届きそうだからスルーかな ケツにビーズ入れてふた穴オホ声ってアナでやって欲しい奴じゃん・・・ ノヴァアナ、クリスマス妹、クリスマスモネが控えてるのに、セナリィに石じゃぶじゃぶ使えないよ 50連で来てくれたが途中天井までいったら後悔してたろうって思いながらだったから危ない 30連分で引き当てるんだっ!て謎の覚悟を以てすれば女神は微笑んでくれる…こともある アナルピース出し入れするために会長逆向きで突いてるのか。会長のケツと金玉こっち向いてるわ アナとか言うケツアナじゃないとオホれない女、挿入が前でもケツアナは絡めて欲しいな 人間の闇属性多すぎやろ。運営はなにかんがえてるんやろ? >>688
グルグルお目眼の寝室好きなんだよなあ
でも10連で出なかったから我慢 完全強化できないと気持ちよくなれない勢がごっそりいなくなってしまった
専用武器とエンチャント次第でさらにいなくなってしまう >>760
魔法陣って2枚目の背景か
気にしたことなかったわ
逆にいうとこの4枚がすべてハズレだったら無虹確定ってことかね 専用武器増えてきたら、いまの最高レア武器価値なくなっていくのかな? 完全になんの演出もなくても虹出るからあんま意味ないぞ >>771
アクセ枠みたいな専用武器枠ができるんじゃないかな >>770
演出が来れば確定というだけで演出無ければ出ないということはない
つまり演出見ること自体が無意味 セナリィどうなんこれ
生放送では強くしたって言ってたけどマトイでいい感しかないんだが 向上のセナリィがラッキースケベアナルだったから今回はアナル無いのかと思ったら2穴なのか・・・
引いておくかどうかかなり迷う でも鉄仮面というよりサバーニャの「乱れ☆撃つ☆ぜぇ〜!」にしか見えない疑似ノヴァフォームセナリィ アプデ後からアプリ版の音がやけに小さいってか籠もったような音なんだが俺環か? 15日にはヒトリちゃん来るし石使ってる場合じゃねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています