【FANZA】ティンクルスターナイツ Part368【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲーらしくイベントとかでエッチな一枚絵の一つくらい見せてくれよ
イベボスなんて好きなキャラで無双できるくらいでいいんだよ
俺はエロゲーやりにきてんだぞ! チャレンジがフェーズ1すらクリアして無くても挑戦できます
ラウンド1クリアできなくても1ダメでも与えていればランキングに入ります
っていう全員参加仕様なら800万どころか700万でも上位10%に入れると思うんだよな
参加条件の厳しい蠱毒やって頑張ったけど75%かよってなるより
上位10%で俺強いじゃんって人を増やして気持ち良くさせる方がいいと思うんだよな ここにいる人らは1年以上やってる人達だろうから余裕だろうけど
3パーティ作れんから参加券すらないわ まあ今回は引っかかる部分を逐一突いて言ったけど
このレベルのを持ってくるなら全然いいよ
チャレンジ以外ならクリアできたし
チャレの報酬も石1000程度とトロフィーくらいなら全く無視できる
それにしてもこのクソゲーへの擁護も多いらしいね
チャれのみならもっと難しくしてやってもいいだろう
なんなら人間族制限4連続くらいしてやればいいよ
チャレンジなんだから徹底的に廃人だけがクリアできる仕様にしてやればいい エロゲにはゲーム性求めてない勢ちょくちょく湧くよね ハロウィン交流会のBGMってウィステリア討伐戦のやつなのかな
かっこいい トロフィー全回収ならまた2%程度じゃね
めんどいことやりたくない勢ならチャレンジ1ラウンドだけ突破して放置が多そうだし 妄想:炎上するんだ
現実:炎上させたくてあちこちでネガキャン
好き嫌いあるのはわかるが、さすがに今回の総力戦が炎上してるは妄想がすぎる 下は色々もらえて嬉しい
上は詰める余地が沢山あって楽しい
挑戦ラインに立てないのは次を目標に頑張れ
チャレンジコンテンツとしてはいい調整だと思うが 下に合わせるにしてもVの難易度を下げる程度でチャレンジは今くらいのバランスで頼みたい >>238
反論には一切答えずに言いたいことだけ言ってるの社不適極まってんなぁ >>233
多分形に残るトロフィーとかじゃなくてテルスとかならそんなに不満出ないと思う
グラブルとかも月末ストイベでProudっていう上級クエクリア称号があったんだけど
クリアできない奴多発ですぐ廃止されて報酬が石50とクエスト数回分のボックスガチャチケになった >>240
ゲーム性がある方が独占欲満たせて愛着湧くのにな
愛着が性能に左右されやすいのは良し悪しだが >>231
スコア出すのにキャラが限られるのはそらスコアタなんだし仕方ないんじゃ…
クリアできるキャラな範囲が広ければ問題ないんじゃないかなあ >>247
そんな話よりどの寝室でシコったことがあるか聞かせてくれ まぁアンケートで凄い不評なら実装前に勲章がなくなる可能性もあるのでは 交流戦ってチケット使ってから1時間以内にクリアしないといけないけど
今回のバトルはその制限ないよね? シャルレ―ヌで致した
付属生であのむっちむちボディはちょっと勝てない >>252
無いけど1戦が長い上に装備付け替えてたからチャレンジ終わったらトークン切れたわw 今日お尻隊だったんだな
ズンパスとかが売れたのかな? 今回ファビョってるのは自分はもっとクルスタ上手いと思い込んでたマヌケだけだろ 糞雑にクリアして35%の凡人だけど詰めたい気は起きない
消費カロリーが高い パテルとエルゼには何回もお世話になってる
最近だとヒマワリかな >>236
1年やってないどころかさっき5位のやつ見たら今年の3月開始とかプロフィールに書いてあったぞ ギミックを理解出来てるかどうかだけで
敵自体はクソ弱いからな
バリア剥がしたらトドメ刺す本命のターン来るまで
ウッカリ死なさないように
気を付けなければならんくらい弱い 思ったんだけどこのゲームランブル要素邪魔なだけなんじゃ 寝室内容を語れるかどうかでエアプ判断しようとしてるなw でもランブル勝利でらんみちゃんのスピードこそパワーよ(脳筋)聴きたいじゃん? >>264
原作並みにランブルが重要になるスキルなりステージなりそろそろ出てきそうだけどな
まあやるなら、敵と行動合わせるのが難しいからそこら辺も改修してほしいけどね 挑戦回数は持ち越せても良かったと思う
ついでに種族交流会も1日くらいは許してクリステレス
敵が強制移動無効で重いステージは敵4人ユニゾンさせて1列だけ殴ってればランブルで一斉に追い返せて楽っていうのはある
そんなことできるステージは塔くらいしかないけど 裏塔みたいな妨害マシマシより今回みたいなスコアタのほうがいいわ そもそも敵に殴られるとずっとそのまま殴られ続けて死んじゃう系をどうにかしろ
殴られたら終わりなので殴られないようにするとかゲームとして終わってる 配布だけどユーリスのズリは素晴らしかったよ
ズリながらえっちな独白をしてくれるのがよい
何時でも何処でも好きな所で触ってくれて良いとかもう辛抱たまらん
フニも配布ながらおしゃぶりが最強過ぎた
結構激しくクロトくんのでかちんぽをしゃぶる動きが神
フニのような小柄な娘にさせていいムーブではない(だがそれがいい) >>272
今からゲームの根幹システムに手を入れろってこと?
アホすぎるでしょ、それこそ誰得なんだよ・・・
そもそも原作から殴られたら終わりのゲーム性は変わってないし、
そのゲーム性が受けてこんだけ売れてるんだから、合わないなら諦めた方がいいぞ コハルコ実装時にCT短縮系の重ね掛け不可にしてたらなぁ
あれで相当歪んだと思う とりあえずクリアで35%だった
コハルコ is GOD まだ出張先だけと思ったより楽そう?
飯屋精鋭スタッフがランキングに関わってないのかな >>272
そのためのDEF
あとそのためのカウンター?
庇護!バリア!ヒール!
庇護!バリア!ヒール!って感じで… 僕がクリア出来ないからクソゲーって言い出すやつの方がキモいよ >>276
その修正ありで進んでた未来も見てみたかったが
高難易度系ステージはCT短縮の重ねがけ不可にすればいいやってなった 1回逃した交流会のチケットとか消して欲しいわマジで
アイテム開く度にお前は取り逃がしたんだぞって言われてる気がする 怠いだけかもしれないけど、CT短縮効果使用不可ステージでも作らない限りディフェンダーが本領発揮することはなさそう… 今日は星2ヒトリちゃんの寝室で射精をしておく
これで月曜日は10連で下乳ヒトリちゃんが来てくれる >>285
明日になったら2枚になってるはずだよ
それで使い切れば綺麗サッパリさ 石割って回復してるとミッションクリアのポップアップが邪魔になる >>288
今見たら消えてたというか無いわ
あれ勘違いだったんかー
わざわざthx >>285
交流会期間終わっても翌日補充されるから2枚持ってるのが正常じゃないの? 色んなキャラを使ってね!(強化アイテムは増えないけど)ホンマ >>272
それは昔からそのシステムだから諦めてもらってどうぞ 延期に次ぐ延期もわかるわ
これだけしっかりちょうどいい塩梅で作るのって大変だよな >>255
ズンパスは集金力最強よ
普段1位取れないゲームですらズンパスの時だけ1位取ってる 殴り合いがダルいのは確かだが戦闘ボイスを持て余し気味な意味では惜しい調整だと思う 不人気筆頭のヴァレリーも今回は出番があった
コハルコパーティーに添え物として
オバヒのために入れたがスコア上がったんで良し >>300
確かに被弾ボイスとか基本聞くことないもんな 殴られたら終わりは原作からそうだけど正直何が受けてるのかなんて本当のところは分からないよね
ミストレみたいに次のちーくまの新作が出るとか今回の総力戦来月の追加要素ラッシュとか何かのきっかけでいつ大量離脱してもおかしくない 総力戦始まる前は不安視されてたけど
いざ始まると意外と好評だったな >>307
だってやってみると意外といいバランス感覚なんだもん スコア稼げないだけでDEFでバリア張ったり回復でフル状態になってれば普通に耐えるしな あるぇR1をSPDでクリアしたからヘレナパでR2行こうと思ったらR3コハルコにするためにコハルコ抜いたら廻らないや
どうすっかなーうーん
ヘレナモネ正ナス水オナ……とあと1人を色々変えたけど廻ってないからリオ連れてきても大丈夫だろうか チャレ含めてクリアするだけなら色んな編成や戦法あるしな >>304
ガークリでだいぶ株下げたからしばらくは減らないと思う
ReOathも雲行き怪しいしな 貯め込んでた育成素材をブッパする気になるくらい楽しんだ ここでガッツリ育成すると他のコンテンツが楽勝すぎてつまらなくなる可能性が それならWeakゲージ削り中に反射+HP回復の敵を出して難易度を上げればいいだけ 殴られたら終わりって殴られちゃいけない攻撃特化チーム使ってるなら当たり前じゃね ホント予想してたより楽しめた
せっかく取ったはいいけど全然使ってないキャラとかいるから今後の開催も楽しみだ
やれる範囲でスコアは詰めていきたい まいあとかヒトリちゃんが思わぬ活躍してくれたのも嬉しい
あ、水着リーリアくんは育成するだけして完全放置でした、初めて編成したよ☺ >>318
一理ある
DEFのこといまだに分からないことだらけだけど
そろそろ覚えなきゃいかんかもな 自分もヴァレリーやエスメラルダやヒヨはこう言うイベントじゃなきゃ一生使ってなかったな
見た目がその‥あんまり好みじゃなかったし ヴァレリーはカットインがキモいから戦力外通告したけど今回の総力戦で奇跡のカムバックだったw
ヒマワリちゃんがさっそく活躍したから良かった ひまわりはサポート欲張りセットで強いのは分かってたけど
実際活躍してくれると引いて良かったとなるやね ヴァレリーは性能だけならずっと一軍だろ
スキルがシステムと噛み合いまくってる エスメラルダさんは声可愛いからセーフ
870まで上げて10%に返り咲いたけどこれ以上は多分無理よな 殴られても終わらん耐久型できなくもないけど
時間制限あるからせっかくセコセコ減らしててもやる前から萎える
時間制限なくせやクソゲー 最後のラウンド3だけなんで2回もバリア張ってくんだよ。
またやり直しやんけ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています