【FANZA】ティンクルスターナイツ Part368【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
たておつ〜
ミルフィーって歩サラだったんだ… >>951
立て乙ゴッデスビーム!
総力戦1位と2位の魔王様全ラウンド300万超えててこわすぎる… Wピックはペンタからカウントすると光、雷、闇と来てるから次は炎か水か?
ペンタは討伐じゃないからノーカンかもしれないけど >>951
トライアルおぶ乙
どこかで正義のチーターが参加賞だけもらうプレイヤーを量産してくれねぇかな 水魔族PTで水着リーリアでひたすら被ダメ増やしまくりながら1ct組みたいけどなかなか上手くいかんな クルスタ史上初のコンテンツの話題だからね
ちちしりふとももはもうちょっと待ってね ミルフィー姐さんにえっちな服着せる前にお前が可愛げのあるシナリオと助平衣装とつよ性能で別バ用意するんだよ江戸っ子
ポテンシャルはあるはずだろ! >>951
乙です
編成直してスコア上げてみたいがCT短縮要員が足らなくてどうにもならないな まだチャレンジ頑張ってる人は上位だけ
1回クリアだけの人はもう終わってる
今からやるような人は石1000貰っとくか位の人が多くて上位にはこない
と考えると%はおそらくもう下がらない
総数が増える事によって上がる事すらあるかもしれない 上位に石配るなよ
そんなもんよりキンタマとピースくれ 1R毒殺2Rバリア割りできず2パーティ
R3でコハルコループでギリミッション達成スコアでも75%だから
多分相当クリア出来てないなこれ ガチ勢ではないと思ってたけど25%には入ってるので、やってる方なのかもしれない チャレンジはクリアできない人の方が多いかもな
そこらへん生放送で割合聞きたい >>970
チャレンジクリアしてる時点でガチ勢だから ちゃんと1R1PTでブレイクしてクリアすれば25%には入れるんじゃないか >>951
次スレ乙
ミッフィーちゃんのお誕生日から次の娘の誕生日まで大分あくのね…
じゃあ幼馴染嫁ちゃんをホーム画面に戻すか〜 誕生日のキャラを副会長に自動で設定するオプションが欲しい とりあえず880万まできたけどあとは10%から落ちたら頑張るか いっそのこと乳首と股間だけかろうじて隠れてると言わんばかりのヤバ正月衣装が見たい >>975
誕生日キャラはホーム画面に自動ででるしそこから誕生日ボイス回収すればよくないかな 明日記録更新できるキャラ来るんで頑張ってください〜 モネみたいに肌色晒さないキャラが頭悪そうなドスケベサンタ衣装になるギャップが良いよね
パテルちゃんも凄い清楚だから2着目とか来た時すごい布面積少ない衣装あてがわれそう 副会長にはガチャ運良い気がする子をずっと置いてるからいじれない >>981
最近の傾向見るとパテルは露出少ない微妙衣装にされそう モネちゃんあんななりでも本におっぱい押し付けるという己の使命を完遂するあたりわかってらっしゃる ランキングは主にTOP100を目指すガチ勢の層、TOP100は無理だけど10%入りを目指すやる気のある層、報酬貰えるなら適当でいい層の3つに分かれてる感じだな
それでも上澄み以外はランキング入りまで到達できてなさそうだからその他大勢はどんな思いでやってるのか 現状25%で10%は近そうだから目指してもいいんだけどとりあえず明日の2人見てからかなーと モネといえばイメージプレイ
どんなプレイになるか楽しみ 1CTループを3編成分組む、の時点で
思ってた以上にふるい落とされてる感 人間パが2つ要求されるからな
人間だからまだましだが
全部別のならいいんだけどな 途中で送っちまった
役を活用できることに気づいてない気がする
トリシャとかメイプルとか 適当にやって600万超えて虹トロさえ貰えりゃどうでもええがな ライト勢だからCTがなんなのかこのイベ始まってから知った(´・ω・`) 魔王ちゃん達は雰囲気で戦う
それでクリア出来るのなら問題無い >>992
水パにこだわってパルミエ入れるよりバレせつな入れたほうがよっぽど楽になったりね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 39分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。