【FANZA】ティンクルスターナイツ Part368【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
キャラピースじゃ無いわ
スターピースだったわ 模擬戦フィニッシュと同時に日付更新でTOP画面に戻されるのなんなんだ
スコアぐらい見せろよ 村ゲーのお得感強めの課金ってデイリー◯◯系か1万パックが多いけど480円が一番スタピ効率いいってのは勧める側も買う側も気楽でいいよね 交流会クリアした時にキラキラセールが連続で出たせいで
操作不能になって再ログインする羽目になった やっぱり100位以内は重課金魔王様のステージだな
初日突撃ランキング16位で少しだけ気持ち良くなれてよかった ※今は余裕の圏外 ガチる魔王様は月曜に人間族のヒトリが来ることを忘れるなよ
ワンチャン特攻みたいな性能でくるかもしれん
slv10用のAレポは残しておけ 出撃時の編成画面でキラキラセールが出てくるとフリーズするのがクソすぎる 俺もついさっき操作不能になったけどおま環じゃなかったのな 次回の総力戦で神族2PT要求されたら涙を流しながら諦めます フリーズおかまんじゃなかったのか
一回消したのに編成画面でまたキラキラ出てきたから何事かと思ったよ
妹が闇落ちしたのかな? >>487
神族要求だとしても全体攻撃できるやつ1人いれば対応種族2人でも、ラウンド2ぐらいならギリギリ割れるはず
今回のラウンド2を人間2人でバリアギリギリ割れたし
だから、火パと神パを1つ作ればなんとかなるはず ルルカァ!!キラキラお仕置きスパンキングタイムの時だ
ケツからスタピ捻り出せオラァ!! うちも交流会地獄級やろうとしたら固まったわ
超地獄級模擬したけど装備なしで何とかなりそうだった
水と人間に装備回してるから付け替えるの面倒なんだよ >>441
オバヒと防御低下が自然に入って自分の手持ちで育ってるのが闇って感じ
光はR1で使ってるのもあるけど 神族1CT初めて挑戦したけどほかのと比べてめんどいな HWグリちゃん超地獄はスタン回復時にデバフ解除が追加されたくらいか とりあえず装備崩したくないから5分かけてグリ地獄を殴った
HPスコアって割合なのか絶対値なのか
必要ないキャラのレベルは上げてなかったんだが HWグリコーンは超地獄級も一番近いやつで5CTっぽいね
火傷 大弱点 麻痺 弱点だから
時間かけてでも倒す気があるなら新規でもクリ紅明がどうにかしてくれそう >>475>>477
なるほどなあ
ルルカちゃんかわいいからキラキラ来るたびに全部買っちゃってたわ・・・
金平糖がとても重要なのが分かった。ありがとうね〜 でも全部買ってたなら最序盤に来る160円キラキラも無事買えてるって事だからセーフ
価値が分かってからじゃもうキラキラ閉店してるし 次の討伐イベは最初に160キラキラ来るから忘れるなよ! スパチャしてくれないなら動けなくするよ!お兄ちゃん! 🎃交流会ミッションクリア@のキラキラ480円のは📱で買うとフリーズするね スパチャしないとゲーム自体を落とすルルカ・・いいのかこれで 今朝交流会で反応しなくなったのはそういうことか
ルルカスさぁ 3着目(←はやい!妹は重要キャラ)つくるから集金しないといけないの 流石生徒会組を除いたら3着目最速の妹だ
催促も上手 >>511
生放送でもう出来てたのに、、まだ集金すんのか? >>492
それな。課金させるための足切り持ち物検査ライン設定なんだろうけど 持ち物検査言ってる奴は意味わかって言ってんのかクリアだけならチンパン以外には余裕の知能検査だよ 次の総力戦やるにしても今は光と魔族の組み合わせ以外は弱めで微妙です
早く神族を充実させるです 間違えて超級2回目やってしまった・・・
最悪装備取りきれればいいが馬鹿やったな >>520
登ってる途中は「初回報酬取ってないヨシ!」
登りきった後は「超地獄級ヨシ!」 HWグリコーンちゃんも梨緒ウィステリアオバヒイングリットでワンパンツ
防御低下いらないのは楽 >>521
寝起きの際や時間に余裕ない時に確認不足でやらかしてしまうわ・・・・ 超地獄の1巡キルはシスター茄子とアニュラスいないと無理か?って思ったけど、イングリットとシフォンで殴ったらいけたわ
https://i.imgur.com/eRpMzJ2.jpeg
でもこれ1巡やるにはそこそこ育ててないとキツそう フリーズなんてハハハそんな事と思ってたら俺も止まった
ルルカちゃんさあ…… フリーズするなんて激アツだな
ガチャ引かなきゃ(使命感) >>528
そういう事か明日本番でやればいいのにわざわざ試してるのか
何て熱い人達なんだ スパチャ以外でもなんか編成画面で押してる反応はあるのに画面推移しないのが結構な頻度で起きてるんだが ヒトリちゃんと幽霊は中々しこれそう
よくみると幽霊ちゃん 太もも太そう 総力戦久々に真面目に編成考えて全力で遊べたわ25%までいけたしアポロちゃんとか活躍させられたしひとまず満足ですわ 初見V俺 よしブレイクしたぞ、フルユニゾン‼︎これで終わりだ、いけアポロ、パーフェクトワールド‼︎
(´・ω・`)あれ2枚目?そんなー… 無課金の俺がクリア出来ないから糞イベだよ
アンケートにボロクソ書いたる 総力戦なんとか全部クリアできた
人間パの1つはヘレナパで余裕だったが、もう一つの方を
試行錯誤する過程でアポロを使ってみたが未だによくわからんから却下
結局光のオーバーヒールパで勝てたわ なんかミウの装飾品レベル20と30で2つ作ってたわ
金玉は入れてないはずだしまだセーフか… 60位台入れたので今日はこれでおしまい
根本的にキャラ足りないからこれ以上どうやってスコア伸ばすかな
925万くらいまでなら出せそうな気がするんだが >>541
無課金の俺が余裕でクリアできるから良イベだな みんな結構真面目に総力戦やってんだな
面倒でPHASE5クリアしたら後は触ってないわトロフィーもランキングもどうでもいいし >>546
チャレンジR1だけでもクリアしとけば?
1000石もらえるよ 神族はちょっとうちではまともに組めるの1PTかもわからんね… 上位帯も洗練されてきてんな
最終的に965万前後まで上がりそう なんかランキングもだしスレもだし 割と真面目にランキングしてる人多くて震えてる おっぱいお尻言ってるだけのゲームじゃなかったのか… こんなもんで行けるやろwからなんやコイツら…でヒートアップしてるね >>540
実はフリーズすると1等なんだ。スキップボタン出ないと思ったらプチュンしてルーレット全部1等になる演出だった >>547
まぁ気が向いた時に流石にそれぐらいはやろうかなと思ってる
なんというか結局凸が物言うだろうしそうなると別にクルスタに限らずこの手のは
札束バシーンゲーにしか見えなくてこの手のは全く食指動かんわ
それだけじゃないのもプレイしてるから分かるけど行きつくトコまで言ったらの話ね ランキングと称号は好きな人いるからね
そこまで報酬も差がないしいい塩梅だわ 興味ない人はスルーしてるしやりたい人はやるしええ感じやな 総力戦のスキップってさ
毎日1回クリアしないと表示されない? >>555
まあR1だけはやった方がいいよ
三パーティぶちこんでもいい 1周年からやってるがいつになったらテルス余るん?
テルス足らん アプリリーリースから始めてテルスは2億ちょい余ってる ちょこちょこエラーで止まるって言ってるやつはきちんと自分がどういう状況で止まるか説明しろ
多分アイポンだとは思うけど14じゃないと止まるってわかってるから12とかなら画質落としたり自分で対処しろよ 自力編成で896で10%
切りよく900目指したくなるが3戦は重くて辛いぜ テルスって結局スキルレベル8以降(というか10にするか)上げるかどうかだよね
まぁレポートAが結局足りなくなるからそんなにホイホイと10にはできないが 交流戦の特別なスパチャ連打のせいでフリーズするってレスしかないよな? おま環じゃない時はスレの流れも自然とそうなるからな
逆に言えば自分以外誰もその症状の話をしていない時はおま環の可能性が高い >>555
凸ゲーとか言ってる人はクリア編成見てるのかね
配布以外星3オンリーとかちょくちょくあるし、そもそも凸したところで恩恵はEX消費10%減という微々たるもの フリーズってなんぞ??って思いながら見てたけどプレイしたら分かったわ
これは妹の罠 DGPで1回、フィニーッシュでエラー吐いてノーカンはあった
再現性あるかわかんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています