【FANZA】ティンクルスターナイツ Part368【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高難度やりがい面白いおじさん
俺がやってきたゲームを軒並み衰退させたので今回はしっかりとつまんなかった意見送っておく この口調だけでいっっっきに萎えた
お前がガチャなら絶対引かねえぞ よこすゆって何だドン!?
こんな語尾ありえないザウルス! 総力戦よりこの後の専用武器の方がよっぽど減らしそうだけどな
ちゃぶ台返し決められて今まで萎えたゲームなんていくらでもあるやろ >>685
そこまでトロフィーとちょっとの石欲しいか? このキモ語尾夜職のパキちゃんのパクリぢゃんw流石にホモ運営だぜ >>456
プリムラをちぃマグダレナにすればいいの? >>690
ソシャゲで専用武器はどれもあんまいいイメージ無いわ
結局強いキャラが強くなるだけって感じ 萎えるおじさんは何でもいいから理由つけて文句言いたいだけ なんで君らはランスレ民が語尾にゆって付けるって知ってるんだ
まさか見てんのか 語尾が不快だから回したくないな
現にここにも変なの湧いてるし 新キャラの語尾を真似してゆだけだゆ?
どゆして酷いことゆーんだゆ😣 この語尾は嫌な人はいるだろなぁ…
どうしてもイメージが良くない… この語尾ってランスレ民だったのか
テクロス系だと思ってた イメージは知らんけど語尾にゆって何だよとは思うな
幽霊だからか? おっさんが変な語尾つけたコメントしてると思うとほんと気持ちわるい 語尾ゆってなんか斬新だな
喋り方がまだ想像できない >>683,684
ゆ語尾来るのかwwジャンヌかなww 大モバ開いてティンクルランキングスレとかあると見たくないのに間違えて開いちゃう時がある
不快だから変なスレタイつけないでくれ 一人称がポッチャマのやつも見たし色んなやつがいるなぁ 語尾にゆじゃなくて、喋ってる最中のう音もゆになるといいね
↓
語尾にゆじゃなくて、喋ってゆ最中のゆ音もゆになゆといいゆね こっちもそのうちジャンヌ・ダルクがモチーフのキャラとか出すのかな? ランスレはほぼ見てないけどミナシゴはやってた時期あるからジャンヌは知ってる
総合雑談スレみたいのないからあそこなんかなって この調子だといつか語尾ににょってつけるキャラも登場しそうで楽しみだにょ 語尾ゆ斬新で可愛いじゃん
俺はくるくるコラボで初めてクルスタしかやってないけどそんな顰蹙買うような事なのか? じゃんゆはD1に出張してきたから知ってる
ランスレはちょっと覗いてあかんわこれと思ったから脳内で板から消してる >>725
いっそ皆が語尾にポッチャマ付ければ
濃さで他の語尾が薄まるかもしれないポッチャマ 語尾が んゆ の格ゲーキャラがいるから珍しくないんだゆ ランスレ民がたびたび荒らしに来るからここのスレ民はいい気分しないわな 某50vs50の戦争ゲームは『んゆー!』と敵を吹き飛ばす職業が多分人気でした >>737
荒らしてるソースとかってあるの?
あそこIDすらない魔境らしいけど マジでなんでこんなキャラ登場させるんだよ...
今後ちょくちょくランスレ民くると思うとこのスレ見れねぇじゃんかよ マジでルルカフリーズさせられたわ
DMMプレイヤー ランスレ民って他どこ荒らしてるの?
自分の好きなゲームが1位とれないとその時の1位叩いてるイメージだけど 総力戦で総スコア1000万出せる組み合わせと動かし方教えてください!>< >>683
>>684
ランスレ民はこれ以降の新規IDでゆーゆー言ってる奴がそうだから分かりやすいぞ ランスレ民が荒らしてるっていうか荒れてる時に脈絡もなくランスレ民のせいにする人がいるって印象だゆ
ランスレとか見ないからいきなり荒らし認定してても意味不明だゆ 文字通り荒らし召喚する要因になってしまったかもしれんスマン じゃんゆは語尾がゆなわけじゃなかったと思う
特定の母音uのいくつかが舌足らずでゆになるだけで 今まで荒れてた時も相応の理由があったと思うんだけど、ランスレ民が荒らしに来てるってどういうことなんだゆ? 気にするな、ゆーゆー言ってる奴を片っ端からNGするいい機会だ お客さん湧いてるし次スレからIP表示導入するわ
これで大概荒らしは消える 普通の人が消える理由あるか?
一般ソシャゲのスレは大概IPついてるしよっぽど後ろめたくなきゃ大丈夫だろ 適当に理由付けてIP化しようとするのは荒らしの常套手段 親に見られても恥ずかしくないレスを心がけているのでIP見られても怖くないです ゆとか使ってない>>760とかのほうが普通にランスレ民だろ
別ゲーでもこういう流れて何度もIP化しようとしてるの見てきたわ あやかしスレもランスレのゴミがIP化誘導してたからな
そいつNGだな 最近かなり荒れてるし荒らしが消えるならIPでもいいよ >>770
逆
人が増えて荒らしのやりたい放題になるだけ、あっちはいくらでもIPコロコロするから 大昔の2ch知っている老人からするとIP表示とか狂気の沙汰 R1で302万出たから明日まで保持しとくか
討伐イベの2人見てR2組み替えよう オトギとかIP導入したら荒らし湧かなくなったしIPはマジで効果あるよ >>771
人が増えて→まともな人が減って だった なら勝手にIPスレ立ててそっちがいい奴はそっち行けばいいだろ
って言ったら立てないし立てても全然流れないんだよな何度も同じ手ばっか使ってんじゃねーぞ 図書館のBGMやっぱりカッコいいな 途中からぎゅんぎゅん唸るような旋律入るところ好き とりあえず一回IPスレ立ててどうなるか見てみればいいんじゃないか?
問題あったら戻せばいいだけだし IP表示したらクルスタ運営にもどのユーザーがどんなレスしてゆのかバレゆよ? 次スレ立てるやつ次第だ付けたいなら自分で950踏めば良いだけや 一般ソシャゲでIP表示ありスレ使ってたんだけど、そこの変な書き込み掘ったら運営会社が入ってる建物のIPだったことあるわw
IP導入に反対してるのって後ろめたい荒らしか運営だけだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています