【FANZA】ガールズクリエイション Part112【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
周年前なのにお通夜みたいな空気の中のスレ立ても悪くない!悪くないよ!
このまま終わっちまったら死の芸術になりそうだぜ サ終煽りする奴は一ヶ月以内にサービス終了発表がなかったら
うんこ食うくらいの覚悟持ってやれ
ただのネタだよとかで逃げるな お通夜なのここだけじゃないんだな
wikiも公式も終わってた 本気でサ終しそうなゲームってこんな雰囲気じゃないんだよね せめて生放送やってくれれば偽りでも希望を持てるのにな... 生放送はともかく周年直前に何も告知しないゲームは初めてかもしれない
>>951
勃おつ! すっかり忘れられてるテレサちゃんも脱がして欲しいンソ まあ実際サ終はしないでしょ
ランキングなんやかんや中位くらいに入ってるし
サ終するゲームはもっと低いところわちゃわちゃしてて探すの大変だしな サ終前ソシャゲのガチャってもっと悲惨だからなw
ガチャ自体は今の所問題ない感じだしまだ大丈夫やろ
はせPかがDを信じるんだ! なんだったら下位の方含めてサ終あまりしてない印象
サ終スレ(人力と例のスクリプト爆撃)潰されてから情報入手できずで人知れず終わったのが結構あるんかな ランキングなんて当てにならないぞ
これより高い推移でも終わったのあるしランニングコストと開発費次第でしょ
とてもじゃないけど5年作って壊してチーム再編までしたコストに見合ってるとは思えないけど はせ「ものすごくお金かかってます(苦笑)」みたいなことファミ通インタビューで受け答えしてなかったか?
これが失敗したらDMM内での自分の立場も危ないかもしれませんも併せて述べてたやーつ >>955
マジカミはこんな雰囲気で急にサ終決まったぞ 思い出した関係ないけどブレイドル改ってやつかな? あれ1ヶ月だけキャラ追加してその後半年以上?キャラ追加されてないんだよな サービス終了まだしてないのに驚いたわ マジカミてオフゲ版あるんやろ?
ガークリも追従してええんやで マジカミもサ終までの裏サクセスストーリーが伝説級だったらしいね?
無駄遣い、なぞの視聴者プレゼント等そんな事やっとる場合かってくらいに運営血迷ってたみたいだし マジカミは最初から迷走してたからむしろよくあそこまで続いたなとは思う モン娘クルスタミストレガークリと作ってきてモン娘以外のミストレクルスタガークリが客層とか需要を食い合ってるのでは
クルスタは人気でミストレは固定層が厚そう
末娘のガークリちゃんは難しいのでは そういや謎の視聴者プレゼントとかやってたなガークリも。サ開する前から当て込んでグッズ量産してたのも売れずに年末年始を迎え、
だだ余りからのレンタル倉庫料金との兼ね合いからなのかプレゼント企画でまとめて10枚単位とかもさ お姉ちゃん達は毎年誕生日会まで開いてもらってケーキも用意してくれてるのに自分の誕生日になったら誕生日会無しでプッチンプリン一個だけ渡されたらそりゃ不安になるよ プッチンプリン出るだけまし
下手すりゃなんもなくて帰宅したらポツンと机に封筒が置かれてるっていうオチもあるかもしれない
「ガークリちゃんへ」 そしてグレてパパ活とかするようになるんだ!小生知ってる! まだはせママのお腹の中にいた頃はイキりラップしたり生放送やったりとそれはもう豪勢に迎え入れる準備してたのにね
チーくまのサラブレッドとして期待してたのに結果を出せなかったから無残にも馬肉行きになるのかな >>974
父さんの会社、事業に失敗しちゃって今月からお給金でなくなっちゃったごめん
母さんと今後の事を話し合った結果、こんな形で報告する事になってガークリちゃんには本当に申し訳なく思っている
ガークリちゃんも今日から自分の力で生きていって欲しい
父さんより
うーむ封筒一枚にもドラマだねぇ… 体を売るしかないンソか……ん?荷物の受け取りで日給10万銀貨…? 質問なんだけどペースアップって何あげればいいんかな?攻撃?
それともキャラによってバラバラなのかしら
各キャラ2くらいしか上げられんからあんまり違い出ると思えんけど ベースアップは確実性を求めるなら攻撃
希少性を求めるならレベルアップで上がらない幸運を上げるのがセオリー
幸運を上げる問題は幸運の値及び必殺の値がどれくらい効果あるか分からない事
まぁ防御系上げてもしょうがないんで攻撃か幸運でいいと思う
もしくは戦力値上げるために、ベンチメンバーは体力上げるのも手 皮算用してグッズだだ余りしてんの笑うわ
どこの両津勘吉だよ >>985
ありがとう攻撃あげときます
ダンジョン10階ボスなんとか倒せりゃいいけど ここまで無風のままアニバに突入する機会は中々無いので貴重な経験 真面目にアニバの事前予告もないのは始めてだ、半年とかならわかるんだが
やる気がないのか、サ終なのか、リトライするのか
何なんだろうね やる気はないがはせの経歴に傷がつくので終わらせる気もない >>960
ギスはガークソより下にいったことあるけど
ガークソのほうが売上が上だったタイミングがあると思ってるのか?
あのランキングに売上なんて関係ねーよ いや1日単位のタイミングの話ならそれは普通にあるだろ
逆に何で無いと思った?+売上関係無かったら何が関係してるんだ? 父さん会社辞めてFX始めたんだ
よりは絶望感が少ないからへーきへーき 起きたら夢幻美術館が閉館してるんじゃないかと思うと寝るのが怖い 今まで夢幻美術館をご利用いただきありがとうございました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 15分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。