【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.418
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 1dae-LGsh)2024/10/18(金) 23:13:51.06ID:arKJcT4/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!

◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo

次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください

※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.417
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728289330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2c-wUEH)2024/10/23(水) 21:41:25.28ID:w1dcFyfr0
なんか今見てみたらゼニスギルド崩壊しとるやんけ
0311名無しさん@ピンキー (スフッT Sdda-xUvt)2024/10/24(木) 00:39:12.58ID:LoX3NKRJd
今日で無料ガチャ後半100連目だったのね
前半1で金章だったから萎えてたが貯めといた分取り敢えず20連回したら3出てフラグメント
何とか前半分をカバーして欲しいぜ(´・ω・)
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f4-SzAW)2024/10/24(木) 00:39:50.33ID:R+x6WlgM0
冬は性能面だと飛びつくのがないなぁ
シューター特効だからサフィー☆上げもいいけど☆5→6に上げるには3枚必要・・・そこまでしなくてもなぁ、という感じで見送りかな?
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 617a-Ato0)2024/10/24(木) 00:54:50.98ID:j1syUJKK0
晴れ着勢全員スルーしてサフィーおらんくて四苦八苦してるから欲しいことは欲しいんだが
もうここまできたら我慢して上位互換まってもいい気がしたな
あとよく読むと晴れ着メルはバファーとして未来ありそうだけど攻撃手段が無いに等しいのか……
2.25倍ダメスキルに再行動つけたら単純にチア公望の上位互換となっちゃうから削ったんかな
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-SCI1)2024/10/24(木) 01:54:15.91ID:YJokRCv+0
90連までにライダージークと2部ポセでてたけど
100連目の確定がネメシスで最後がしょぼかったわw
>>320
わいは最近でもバフ役に骨鳥で使ってたゾ
サポにソルとかつけとけばさらにバフばら撒けるし
討伐に2~3ターンかかる場合でも竜巻のいい撒き餌になる
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3954-LiU7)2024/10/24(木) 02:35:27.01ID:hiniWeLr0
ポセイドン出たわ
ゼニス糞雑魚だし未婚でも入るかな
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52f-pxU1)2024/10/24(木) 09:09:27.69ID:k4qAexTt0
確定2部ミカだったわもってなかったからありがてえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況