【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part4【リベガメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何かのミッションも受け取っても物増えてないな
あとベリハかハードの周回回数もカウントされていないし まだ石は使ってないけどおはガチャとそこら辺で手に入る配布チケットでSSRキャラ5人揃ったわ(ルイリン無し)石は恒常キャラには使わない >>232
一般的にはフェフェの方が評価高いけど俺はリリスの方が強いと思う
というかリリスはSランクと思ってる
おめ! EXは3PTガチった所で勝てるんかこれ
偏ったらすぐ死ぬし上手く散った所ですぐ回復不可飛んでくるし 武器ガチャはほんとにやめとけゆ
マジで萎えて引退あるゆ リリスは闘技場防衛に関しては石化1ターンやし凍結は無意味だからあんまり 攻めは強い でもパパ、現状現実的に戦力伸ばせるの武器ガチャくらいだよ こんなゲームで目先の強さ求めてどうすんだ
エロのために限定まで貯めとけ 運営「毎日パック流石に豪華過ぎたか...配るのやめます」
こんな運営初めて 武器ガチャぶん回してもトリカゴEXには勝てないし
レイドVHが安定したところで特ブレスは確率ヤバ過ぎて出ないぞ 今のところ5人中3人R武器でも何とかなってるし我慢するか…
闘技場は30位台だけど最終的に100位以内に残りたい
>>244
確かに
ちょうど今天井の半分まで石貯まってるからこのまま貯め続けるか >>245
1000石…あげたよなぁ?
まさかランクインするとは思ってなかったのかそれともランクインしなかった時用なのか EXは3PTガチで固めないと無理だね半分しか削れん 討伐戦の証で交換に毎月1000万通貨あって草
銭投げスキルのキャラでも実装すんのか? 交換したスキップも無くなりそう
なんでこんなもの使わせるんだ… 凌辱ありと聞いて始めたんだけどこれ全員にあるわけじゃなくあるやつは2個のうち一つが凌辱というオトギ形式なのね
オトギよりエロシーン長くてしっかりしてるから続けるけど期待して取得したモサレラが主人公による道具使ったお仕置きエロで残念だわ 素材ばかりで気にしてなかったけどアレ1000万もあるのか
連盟の献金1000回で貰える虹称号取ってついでにMVPでギルド証500個貰っとくか 深淵がポイント余るから深淵の交換所にスキチケ追加されたら嬉しい ギルド完全に早い者勝ちなの知らないでMVP取りまくっちゃったすまんの これ連盟作って誰も入れずに一人でやってたら毎日MVPとれるんか? 連盟とかいいながら報酬の取り合いしてるの終わってるだろ 真面目な話すると3人が最強だと思う遠征報酬も美味い あ、でもラッキーポジションあるな
あれ次第かも全員埋まるとボーナスらしいし。よくわからんけど >>265
ラッキーポジション関連の報酬がバグで手に入らないから酷いゾ 1人なら毎日1000だけでギルド証500貰えるんじゃないの? >>267
多分そうだけど遠征報酬が1人だと遠距離に行けないと思う150万かな?
遠征報酬は長距離だと中々いいの貰えるから欲しい
あと>>266みたいだけどラッキーポジションの兼ね合いもあるね 連盟作った初日MVPとったけど証300だか500ももらってない気がする 救援リストにフィルター機能なんてあったのか
いつも個別の方を見てたから気づかなかったわ 遠距離貿易行ってくれるように支援しますにょ
継続は力なりにょ
いつまで続くかわからんけど(笑) 毎日サポートボックス来てないな
気が向いたときだけポートしてくれるのか? 100連大放送とかいう謎のバーナーもなんだっんだ? >>23
前スレ850の頭文字フェです
申請しましたのでよろしくお願いします メインの0-17クリアってミッション達成できないんだけどどうすればいいんだ
1-17の間違いとかじゃないだろうね ガチャ確率1%なのか
なかなかに渋いね
エロ目的だから天井まで貯めて適当にしとくか よくある質問
Q.武器売却できません
A.倉庫から販売切り替え
Q.メイン0-17のミッション達成しません
A.バグです
Q.連盟の全員ログイン、ラッキーポジションの報酬が来ません
A.バグです
Q.闘技場で防衛成功したのに連勝途切れました
A.バグです
Q.ポテンシャルのステータスが1回しか上がりません
A.バグです 既出かもしれんがレベル1のユニットの探索完了すると訓練計画の石報酬が毎回もらえるな
加速アイテムあったら無限増殖なのに加速アイテム未実装ってことは運営このバグ把握してんのかな? 何も上げてない奴で好感度もレベルも訓練終わったけど無限になる方法もあるんか >>284
そうだコレ!事前登録画面にあった実質無料パス、あれ? >>286
30日パスを2ヵ月目まで継続課金(計3000DMMpt)すると1500DMMpt還元されるだけみたいね
初月分実質無料とかいう文言で混乱した >>279
クルスタよりも同じ運営のデンズリかな
デンズリは初期は同じく武器ガチャあったし
それにクルスタは初期は確かに配布多かったけど今は配布量大したことなくなったからなぁ
まあ同運営も巨乳ファンタジーもデンズリほど配布は多くないし今はそういう流れなのかもね ここの運営DUPEはちゃんと取り締まるから文字通り無限なら没収されると思うよ
前借りは放置だろうけど レシピ集めに疲れて武器ガチャ引いたけど装備出来るキャラが引けてねぇ
https://i.imgur.com/rxDVNb5.jpeg あ、デンズリと同じ運営なのか
デンズリは石配布多いからこっちも増えると良いな
ひめがみもココか
懐かしい 拳はアメルとモザレラか
俺はグローブがあってもキャラおらん 武具欲しいけどすぐにイベントでSSR配るゲーム多いから躊躇するわ 手持ちSSRキャラが剣4杖2だから宝の持ち腐れで辛い 俺も剣3杖2でやってるわ
次の新キャラは剣杖以外で頼むぞ・・・ チラ裏 至高の魔族に到達するくらいはやり込み済み
S ローラン オール クレン リリス
A アメル べべコ メートリ
B マークス フェフェ
C モザレラ ルイリン
ローラン 強い課金者なら圧倒的に強化しやすい
オール リセマラならこいつでいい
クレン 強い
リリス 石化が強すぎる実はボスにも効く(ボスには確率低めな上EXにはまだ通ってないランク上げれば通るかも)
アメル 全体STでPTの必殺技効率が上がるので強いとは思う攻撃力も少しある
べべコ 盾として欲しいスキルはあってST回復も出来る
メートリ 回復はオールに劣る
マークス 弱くはないと思われるランク上げればヘイトも取れるLv50でVH亀の攻撃を耐えきるくらいには固い
フェフェ 弱くはないけど現状コンテンツではクレンの方が強い複数相手はこちらか火は鳳華もくるから過剰気味
モザレラ 補助効果全部弱い盾としてもしかしたら行けるのかも殆ど使ってないのでわからん
ルイリン バグ ルイリンもう3人被ってるんだよなあ・・・なんとかしてくれ >>309
おめ!剣ばっかじゃなくてSSRに来てない武器種のキャラ欲しいよな銃とか弓とか マークスとメートリ引いてめっちゃ楽になったけど弱いんかっw >>310
C RANK はバグリン専用だって言ってるでしょうに! 引き直しでわざわざルイリン引いたけど後悔はないぜw >>314
いや、どっちも弱くないと思うよ
EXボスはマークスに盾して貰ってるし
メートリは便利キャラで味方の必殺技威力も上げれて全体回復もあるしオールとの二択だとオールを選ぶかもってだけ
あくまで個人の主観で全キャラ所持前提の評価
メートリは上位でも使ってる人多いし マークスちゃん必殺技がスキルマでも被ダメ軽減300ってのがな
ダメージも回復もないならもっと数字盛ってくれよ アイコンであんなおっぱい見せつけられたら選ぶしかないんだ 即使ったで
剣にしたけど正直ダメージの桁が少ないからあんまり変わった感じはしない
巨ファンで一撃300万とか出してるのにこっちはせいぜい1万とかだし
そもそもダメージ良く見えないからどれくらい変わったのかパッと見わかんねぇし 適当に回復する剣取ったけど正直ミスった
回復とかインフレしたら産廃確定なんだよな アリーナ防衛でランク上がったら石貰う表示でなかったんだがバグか?
2000到達時も石貰えるんだよね? 防衛でもランク上がるで思ったけどランキング見ててこれ同じギルドで談合したらポイント稼ぎ放題なんじゃないの?上位同じギルドのやつで固まってるのもなんかくさい 何故か回復できる剪定で考えちゃってた。上の方の人たちなんであんな闘技場ポイント高いんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています