【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part4【リベガメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
踏んでて草
マジで逃げるなら建てるけど
とりあえず970くらいまで待つね そもそも妄想なのもなんか嫌だな
やっぱ普通の人って主人公以外とはヤッて欲しくないのかな と言うか、妄想凌辱ってそんなあるっけか…?
好感度アイテム足りなさ過ぎて全然見れてないわ Q.封印戦、団体戦どこ?
A.未実装
Q.チュートリアルガチャSSR2体出る?
A.出ない
Q.キャラの突破素材がない
A.レシピはメインクエスト、ブレスはレイドでドロップ
Q.レイドがレベル10しか出てない
A.一度自分で倒さないと次以降のレベルは表示されない。自分で沸かして倒した後は左のタブから表示したいレイドのレベルを選ぶ
テンプレ作ったとりあえずミッション系は直ったぽいから抜いた
他なんかあるっけ? もう無いかはわからんぞ確かに陵辱じゃなくて短めだった気がするけど
あと今回妄想ではないね本の目撃視点 神姫も最初は陵辱多めで良かったけどこういう日和った追加多いなら辞めるわ 製錬石が圧倒的に足りん…稼げる場所がないってどういうことなの… >>959
装備はMENU->倉庫の[販売切り替え]ボタンから売却できる
ぐらいかな 看板的なキャラのメートリで村人やってるんだからもう怖いものはないはずなんだけどな 勇者と騎士という格好の題材のキャラでこの寝室だからな。次に期待しろというのは酷になっとる デンズリと同じような課金システムだし課金するか迷うな
エロゲーなのにあんまりヌくのに使わないせいでホームにエロシーン置けるやつじゃないとなかなか使おうってならん デンズリと同じシステムは石の値段安いから割と遊びやすいんだよね >>963
それは必須だな
後はエロゲーだし好感度の上げ方も載せとくか ※一括強化は不推奨なので注意やるなら要確認
Q.封印戦、団体戦どこ?
A.未実装
A.出ない
Q.キャラの好感度が上げにくい
A.レイドに参加して証を集めれば好感度アイテムと交換できる
Q.装備が溢れたけど売れない
A.装備はMENU->倉庫の[販売切り替え]ボタンから売却できる
A.一度自分で倒さないと次以降のレベルは表示されない。自分で沸かして倒した後は左のタブから表示したいレイドのレベルを選ぶ
Q.イベント前半後半天井引き継ぐ?
A.引き継がない
こんなもんか 最初イベントのボス挑戦アイテムがステージクリアしても出なくてどこででるかわからんかった
最後からしか出ない形式にするならイベントステージ全クリしてからボスの項目出すようにすればいいのに 特効全持ちでスキップして平均62個なんだけどすくなくないか?基本ドロップ55個だとして特効+14した数より少ないだろ
そのうえ5個10個のドロップはどこいった? >>959
Q.スレイブの!マークが消えない
A.サ開時からのバグ
Q.書斎のストーリーの!マークが消えない
A.バグでマークがズレて表示されてる。ストーリーの下の記録で称号開放したら消える。
条件未達成なのに探索かなんかに出すと勝手に訓練計画の報酬貰えるのは直ったのか分からない >>971
後は…
・レイドは1回自力で倒さないと次の難易度を自発出来ない
・イベ特攻キャラは編成する必要が無い、所持だけでおk
もあった方がいいかも知れん ルイリンが使い物にならないバグも何とかしてつかぁさい Q.編成を記録てどうやんの?
A.スレイブ画面の上に編成あるのでそこからやれる 一括で持ってかれたランクアップアイテム吐き出してほしい >>977>>979
入れた結構長くなっちまった
※※一括強化は不推奨なので注意。やるなら素材等要確認※※
※イベント特効キャラはPTに入れなくても所持だけで効果あり
Q.封印戦、団体戦どこ?
A.未実装
A.出ない
Q.キャラの好感度が上げにくい
A.レイドに参加して証を集めれば好感度アイテムと交換できる
Q.装備が溢れたけど売れない
A.装備はMENU->倉庫の[販売切り替え]ボタンから売却できる
Q.イベント前半後半天井引き継ぐ?
A.引き継がない
Q.探索等ミッション達成されない
A.1回戻して再スタートすれば達成
Q.深淵の左右意味ある?
A.ありません
Q.書斎のストーリーの!マークが消えない
A.バグでマークがズレて表示されてる。ストーリーの下の記録で称号開放したら消える。
Q.連盟の全員ログイン、ラッキーポジションの報酬が来ません
Q.闘技場で防衛成功したのに連勝途切
Q.討伐戦でリザルト出ません
Q.スレイブの!マークが消えない
Q.変なタイミングでミッションが達成される
A.バグです どっかに書いてあるのを見通したかもしれないが探索のボーナスって有りに出来る? 追加キャラが可愛くねえ
アメルを超えるキャラ実装して >>975
特攻右の二人のみ単発一回で試してみたら64だったわ
特攻右の二人のみ二回スキップで試したら119だったわ
どうなってんだこれ? 流石に月末のキャラは凌辱期待したい
今後何故か日和って和姦か前戯だけになったら他と差別化できてたところがなくなるから続けるモチベがなくなる
まあSRがエロ1個の時点で大分怪しいけど 今回ルイリンが特攻キャラだから
いればイベアイテム多く貰えるから… これスキップ一回目にしか特効ないな
まとめてスキップすると駄目だわ ひでえなwめんどくせーよそれは
知らん知らん纏めてスキップする おいおい特効のためにインラン引いたのにふざけんなよ、俺の胃袋が大量の獣肉を覚えてるぞ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 42分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。