【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part4【リベガメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまさら進めてるけどこれストーリー校正してくれないかな日本人の担当一人いればいいだけなのに
セット計画ってずっと???だったけど日本の感覚だとフルコース計画とかじゃん >>23
まだ空きがあるようなら予約お願いします
やからはじまる5文字です てんまおはiosでもできるから最初は人多いだろうけどガチャ渋すぎて流石に無理だわ >>46
まだ空いてますよ
>>49
>>51
>>53
枠あけておきますので申請ください >>50
?リベンギ2位でてんまお3位じゃないんか? てんまおはウンコだった
PCブラウザでプレイしても画面によって強制スマホ画面になるし他のUIもクソ、ガチャは闇鍋だし
中華によくあるVIPとかあるし
事前登録で良さげなキャラとか厳選したのにプレイ5分で辞めた 向こうはデイリーミッションで石配布ガチャ約5回分だから面倒くさく感じない人は続けそうだな 今日のダッシュ案内のアイテム受け取りしても増えてないな
まーたバグか 装備のスキル発動条件ってどうなってん?
SSR杖とか1人以上1以下とか書いてあるけど自分も相手も5人いても発動するし てんまおは事前ガチャの時点で重課金放置ゲーっぽい感じだったから事前はやったけど結局さわってない
リベガメは育成キツいけどとりかご30階ギリギリ行けたしもう少し続ける >>23
ペナあるので明日のこの時間に申請します
枠があったらお願いします(リからはじまる8文字です) 全員使ってみた
S クレン オール ローラン
A メートリ リリス べべコ フェフェ
B マークス アメル モザレラ
C ルイリン >>61
海外の丸投げ開発チームの頭がバグ、翻訳している時給1200円の在日アルバイトの頭もバグ、
ノーチェックでリリースする運営の頭もバグの
バグ三重奏を楽しむのがリベリオンギルガメッシュ
日本人は真面目だから意味不明な文章を読んでも何とか理解しようと考えるが、
中国人は細けぇ事は気にすんな!を地でいくからね
日本人から見ればバグだけど、ガチで向こうはコレバグ?と悩むところから始まる仕様だよ >>64
攻撃 防御 回復支援
S
A
B
C
D ( ルイリン )
タイプ別に並べ替えて下さい。どうかお願い致します。 >>23
>>55
24時間後申請します
かから始まる5文字でアイコンイールでよろしくお願いします 唯一の水なのに産廃なの許せねえよ
バトルパスの犬が水ならなぁ… ルイリンは本当に評価CとかDなのか?
SRやRがたくさん間にいるからもっと下なのでは ルイリン育てちゃったよ…何してるか分からなかったけどうちのメンバーの数少ない最高レアだったから………
育成素材返してくれ アメルいないからメートリ入れてるがアメルいるならメインパに入れる どうせアッパー調整されるやろ
高みの見物決め込んでいこう >>70
草
今後もSSR増える可能性は十分にあるので、SRとRは別枠で順位あったほうが >>64
レベルと装備とランクで評価変わると思うんだけど当然全てMAX値での比較なんだよな? メートリって強くないけど弱くもないなんか微妙な位置なんだよな
属性が悪い気がしてきた >>81
こいつもクレンのランクでいつも画像貼ってるのバレてるけど何か病気なのか? >>77
>>81
自分にレスしちまったじゃねーかよw >>81-82
恐ろしいもの見た 恐怖だけでは言い表せない メートリはツタ殴りと単体回復のCTが4以下だったらS評価つけたかな
>>83
戦力は順当にランク上げた分の差
攻撃力は単純にアメルが何故か高いってだけ
ガチャの詳細からレベルmaxステータス見れるけどなぜか初期10キャラでアメルが一番高い ランキング上位狙うなら基本的に1位のやつ選んでポイント下げてけばいいな?
怒髪天ってやつで5ポイント消費するわ MAXローランATK1522なんだけど、剣盾が斧や大剣よりも火力あるってか 商店のラインナップをイベントも含めて全部早急に見直して欲しいな >>88
そうなんだありがとう
アメルの必殺は範囲だから単体より倍率低いけど
ATK高いし全体に必殺チャージとATKバフ撒けるし
単体回復できるし回復阻害付与できるし器用すぎるね
他にアタッカーやヒーラーやタンクがいてこそ輝くと思うから優先度1位ではないけど テキスト読まないから誤訳気にならん
オールちゃん可愛いから続けてる 最近のDMMのゲームにしては普通に動く量産型だから続いてるな
新しいゲームで良さげなのでたらすぐそっち行ってしまいそうだけど >>89
配られてないね
手動っぽいから土日は無理なのかな
スキップ不具合の対応からして問い合わせたりすれば後日補填してくれそうではあるけど 今配布の肉食い尽くして30超えるくらいだな
60は生き急いでんな >>103
今のところ無課金
個人的に最近の中だと良ゲーだから月パスとLvアップで石貰えるやつ買うかも
https://i.imgur.com/lbPCtTO.png
肉は食い尽くしたけど石割は一切してないから石3万貯まった
https://i.imgur.com/LQRyA4E.png 闘技場のオーラおりゅクソゲーまじストレスゲー
意地でもレベル帯とか合わせるならキャラバランスも公平にしてくれんかね
あいつ一生回復して倒せねんだが
チートキャラ実装はゲームクリエイターとして死んでるわ サ開から1週間も経たないうちにSSR5人の寝室2つずつ見れて
SR7人の寝室見れてるとか素晴らしい 60レベルってキャラの60か
プレイヤーレベル60であらゆるリリースの回復注ぎ込んでるのかと思った プレイヤーレベル60ってまだゲーム内におらんでしょ
アリーナ上位見ても一番PLv高い人で51だしがっつり課金しててもこの辺が限界だと思う お前らにいいことを教えてやろう
レイドとか深淵とか別口でパーティー記録されてるけど
編成の上にあるクイックコピーを使えば
スレイブの画面から組んだパーティー編成を呼び出せる 石割りで回復出来る回数も6回までだし肉もそこまで配布無いからそんなもんだよな
俺40だから50でもすごいと思うわ バグいっぱいだし俺達が知らない肉たくさん入ってる課金パックとかあるかもしれない 最初にパス2つ買うとAP上限+100されてそれからレベル上がる毎に100AP得するのこれ? >>23
結構申請多そうだから予約お願いします
今日の夜にふではじまる5文字で申請します +APより素材を落とす運命力が欲しい
新キャラ来ようがボトルネックすぎる これアイテム交換全部できるまでスタミナ消化全部イベントのBOSSチケットドロップの周回とこにぶちこんでいいんだよな オールとか回復阻害すれば回復行動で無駄にしてくれるから個人的にはけっこうカモ >>119
ローラン強化目的ならそれで良いんだけど、そもそもガチャで尻女が引けていないとなんだ 武器のランク上げが出来ねぇ…Lv5が貯まっていく…
デイリー3回ベリハでも全部しょぼ過ぎんだろ、ドロップがよぉ イベントの肉ってあれ美味しいのか?スタミナ使った分帰ってきそうにないポイントしてなかった? 闘技場で防衛成功してランクアップしてたんだけどランクアップ演出なかったから賞品もらえてない気がするな……
500石ロストはでかいって リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2024/10/20 15:00:01)
【ランキング】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×1000
・新鮮獣肉(AP+100)×2
受取期限:10/27(日)12:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GaT4seVbUAU4OwK.jpg?name=orig PvPはガチらないから可愛いキャラある程度手元にいれば満足
キャラ絵良いし、巨乳多くて良い 弓SSR武器引けたけど装備できるのRキャラ1人しかいなくて草 運営さん武器課金はデンズリみたいに諦めてくれんかな >>130
まじかよちょっとログインボックスみてくる
…無いアルヨ? 深淵って右左の選択が同じ(例えば全部右とか)なら最後のボスも毎回同じなのかと思ったらランダムなのか
左右選択させる意味ある? ランク上げがきつ過ぎるんだけど…
15とか何年後だよ? >>143
選べないときは勝手に下りてくれとも思う ランク上げはトリカゴで毎週ドロップ拾えるならわりとなんとかなりそう
週変わってもトリカゴノーマルが再挑戦できないなら終わりやね マークス、ルイン、茜クラスまでなら脱いでもデカチチなのに
どうしてベベコ、モザレラクラスは脱ぐと縮むんだ……全部デカいままか縮むなら悩まなかったのに
今は続けるかどうか悩む 深淵で左右選ぶの次がなにか見えないしなにか意味あるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています