【FANZA】星欲少女 UR+5 【Star Lusts】
磁場とかいうコンテンツを潰しかねない新要素
ホンマにいらん
アリーナももうええわ 磁場出てこないアリーナは頑張る!
課金は……う〜ん 案の定虚空ボス虚空磁場で草
まだ中身見てないけどコウモリ必須の可能性大 まぁそうしないとガチャまわらんし仕方ないんだろうけどな 蝙蝠必要なのは無属性でダメ稼ぎにくい最後の方だったな
虚空の方はサークルのレンジ外から嫁ミアとか攻撃してればオーケーだった どうやら虚空ステージの磁場はコウモリで変換するとレベル下がるバグが起きてるらしい
無属性の方が効果出てるのはその影響もありそう ヒトデのボムはキャラ変えても磁場は残るのかね?
まぁ残ったとしても10秒じゃあ微妙だが >>827
マジで!?
優秀なバッファーやん磁場ありきのコウモリよりこっち引くべきだったか… 磁場キャラいなくての今んとこ10位以内はいれてるから終わりまでに30位以内に入れればいいな
いずれ磁場キャラでも自分の好みにあったキャラくるだろうし我慢できる範囲や 課金ロードマップではなりんもらえたから使ってみたけど磁場よりデバフキャラ入れたほうがダメージ伸びるな
はなりん凸すれば磁場レベルあがるんか? デバフは独立した枠で書かれてる倍率分ダメージ伸びるから比較するには相手が悪い >>833
ワイのうろ覚えかなって思ったらあってるやんけ!
SSRヒトデ擬獣はなりんのことや シリアルコード7/31まで
SUMMERFES
石500+コイン50K >>836
さんくす
ハナビ強いなそこそこのアタッカーで磁場も撒くとかw 触ってみるまで強いかわからないのなんとかして
お試しステージみたいなのほしいわ やべえいつの間にか4日も未ログインになってた
もうすっかり飽きてしまってたんだなぁ
確かにもうゲームとしても完全に惰性だもんな >>844
配信元違って共有できるゲームってなんかあるか?
基本別のサーバだし あぁ、ドローンのUR化失敗すると凹む オレンジ色のヤツ使っておけば良かったのか? うん さすがにドローンUR化はアイテム使って100%にしないとだめだよ 火力全開1のドーナツ型弾幕って避けれるの?
出てきてから中心にくるしで消すしかないん そして誰もいなくなった・・・( ノД`)シクシク… 今日は新しいミアガチャだよね
お試しさしてくれないから強さが全然わかんないのがきつい 除去どころか最初からないが、現在ウィンター姉妹を筆頭に立ち絵が実装されてない 858の補正
モザイクは最初から無い、海外版が日本でもできると思っていい
ウィンター姉妹を筆頭に貧乳キャラの立ち絵が現在未実装
寝室の方は不明(確認してない)
日本語不対応
現状こんな感じ そうそう、エロラボと全く同じ、貧乳キャラの立ち絵がないだけ 日本語不対応って回想もだよな。ボイスだけ日本語ってのは他ゲーでも多いけどさすがにいらんわ 新しいミアは控え性能高いんか?攻撃8%ってどうなんや教えてくれ なんだこのインモラル変態ゲームはってどの口が言ってんだと思ったのはオレだけじゃないはず ジュン本体弱いのに磁場変換持ってんのいやらしいな
まあ次のアリーナで要らなかったらスルーでも良いか