【FANZA】ティンクルスターナイツ Part376【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シルヴィちゃんスルーしたけどなんかけしからんπ乙しとるね >>160
ハロイベと勘違いしているとエスパーしてみる シルヴィ先輩は神族なのにリザルトで左の子に被らない良いおっぱいなんだが使いづらいな…
神族編成でクリ上げるならミルフィーでええし雷メインで組まないとダメかの? 雷神族パの枠が1つ余ってるから丁度いいと言えば丁度いいかなー?って感じ りりあんはロリ題材なのになぜか気持ち悪く感じちゃってダメだった
附属生は最高だぜ りりあんは事前の段階でわかっていたけどサ開後ガチャからオムツが出てそっとじした クルクルコラボ第2弾はついにルリエルに存在を消されたロロットちゃんが出てくるのか!? あっちのオムツは育児放棄してセシアのママになったけど幸せな日々を過ごしてます 中の人が起用できないからロロットとマカロンはジェネリックキャラ出したんじゃないの? じゃあルルシェもジェネリックキャラだすんかな
ロロットの中の人はまだ現役だとここの会長に教えてもらったことがある クロッシングコスモス!
クロッシングコスモス!
マジワルヒカリノチョウワ! 次回のティンクルコラボで蕎麦は確定してるけどあとはまだ分かってないから楽しみねー
年明けまで待たないといけないのが辛いわー ミストレのグリザイアコラボでは50歳になる水橋かおりの演技が楽しめるのに ミストレが露骨な客単価上げに舵をきってたがここの4,5年後の姿かもと思うと居たたまれなくなる ミストレは微課金ならキャラ沢山引けるだろうけど有償限定多くて辞めたなぁ
こっちで言うキラキラが石効率3倍とかじゃなかったっけ ボックスガチャキャラは必要になったらピース交換でいいやで
延々待機させられる悲しき運命 結局今までで交換したのって黄昏クラウディアだけだわ おにーさん40にもなってエロゲで遊んでるんですか〜? パテルちゃん100万歳代になっても附属校の制服着てるのえっちだね それ以上いけない
エロゲとか作ってるのってその辺とかもうちょっと上の人多そう(偏見) 原作古いしなこのゲーム
おっさん多くても不思議じゃない パテルちゃんって制服でも戦闘服でも胸に垂れ幕みたいなのあるけど大きさを隠すためにつけてるとしたらめちゃくちゃかわいいと思いました 附属生なんか声に違和感あることが多いんだよな
シズハが顕著 イベ画面のヒマワリの燃えてきたああって声ちびっ子感あって好き パテルちゃんバイトしてる守護天使2人見て笑ってたけど君学校行ってないし家無し職なし無一文だよね? ミウとヒマワリに逆レイプされまくって金玉空っぽになりたい >>189
そりゃBBAが無理して若い声出しとるんやからしゃーない
だが、それがいい シズハちゃんの見た目より大人びた声結構好きなんだよなぁ それこそパテルちゃんみたいに若い子もやってくれてるから色々育てて欲しいよね
杏子御津みたいにいつまでもロリできる子いないかなー ジャクリーヌロリっぽい声してて好きゆ
見た目も好きだけど >>158
なんかいきなり飲もうジュースだけど!って来て可愛いなコイツ脳が刺激されたのだ
引いてないけど悩ましい あたておつらいじんぐいんぱくとー
立ち絵だけだとおばちゃん感があったけど動いてしゃべるとやっぱかわいいってなる
なんだこの感覚 このゲーム第一印象微妙なのに後から可愛く見えてくる娘が多くて困る
俺はそれでメイプルとヒマワリに脳を破壊されてしまった メイプルは合ってねぇな…からの今となっては声聞きたさに使ってる
これを受けた相手は死ぬ! 編成のキーとなるスキルは何度も聞くことになるから嫌でも馴染む
ジャッジメントコード メイプルの声なんか聞き覚えあるんだよな...
他の誰かと同じ? 確かにメイプル引いてから全然使ってなかったけど気まぐれで編成に入れたらすっかり癖になった >>31
特攻隊35%で高額交換を含め目ぼしい景品を全部取れるでしょ
どんだけ下手くそなんだ メイプルは寝室みると喘ぎ声がまんまルリエルだからわかりやすいぞ 暗黒滅龍波!クラウンデスパレード!これを受けた相手は死ぬ!エターナルフォースディザスター!は癖になる アニュラスもエクストリームスターバーストくらい言ってほしかった パテルちゃんの声、都会のソシャゲで聞いた気がするんよなぁ ちょっと前に出た都会ゲーのナビキャラは完全にパテルちゃんだった
実質クルスタ >>232
リバースなんちゃらっての
略称はリバリバだけど正式なのは忘れた ちびりすたしかにパテルっぽいな
同じ人だったのか・・・ メルエルの声に似た声優って表にいたら誰になるか教えてください >>238
うわあ!?
この女の人おっぱい丸出しだよ!? 某馬のゲームのキャラはメルエルというよりリーナだよな パテルちゃんって声や見た目はもちろんだがストーリー、特にイベストに魅力がぎっしり詰まってるから別キャラじゃな
それはそうとポチ >>238
うわ、これ買うわ
アトリエがあんなことになったから応援してるんだけどねぇ プレイヤー誕生日ボイス回収が大変すぎるよお兄ちゃん... ハロウィンボイス回収したけど、せつなとヴァレリーが同じ中の人とは思えん >>248
ウマ娘みたいに一週間OKとかなら多少はマシだけど
1日だけはまあ厳しいね メルエルちゃんの声ってウマのマヤノちゃんだったのか
おチンチンがふっくらしてきた… ウマ娘とかよーわからんけどそのマヤノなんちゃら?声違うくないか?
新しい星谷なんとかさんって声聞いてみたけどぜんぜん違うじゃん >>248
リアルにお祝いパーティで1日拘束されるよりは楽だろう? 基本声とかどうでも良いんで
普段から消音でプレイしてるからどんなだったっけと思って再生してみた
うん月白まひるだった
オレには限りなくそっくりに聞こえるが
別人なのは合ってるからそのままのキミでいてくれたまえ (棒読み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています