【FANZA】ティンクルスターナイツ Part376【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちびりすたしかにパテルっぽいな
同じ人だったのか・・・ メルエルの声に似た声優って表にいたら誰になるか教えてください >>238
うわあ!?
この女の人おっぱい丸出しだよ!? 某馬のゲームのキャラはメルエルというよりリーナだよな パテルちゃんって声や見た目はもちろんだがストーリー、特にイベストに魅力がぎっしり詰まってるから別キャラじゃな
それはそうとポチ >>238
うわ、これ買うわ
アトリエがあんなことになったから応援してるんだけどねぇ プレイヤー誕生日ボイス回収が大変すぎるよお兄ちゃん... ハロウィンボイス回収したけど、せつなとヴァレリーが同じ中の人とは思えん >>248
ウマ娘みたいに一週間OKとかなら多少はマシだけど
1日だけはまあ厳しいね メルエルちゃんの声ってウマのマヤノちゃんだったのか
おチンチンがふっくらしてきた… ウマ娘とかよーわからんけどそのマヤノなんちゃら?声違うくないか?
新しい星谷なんとかさんって声聞いてみたけどぜんぜん違うじゃん >>248
リアルにお祝いパーティで1日拘束されるよりは楽だろう? 基本声とかどうでも良いんで
普段から消音でプレイしてるからどんなだったっけと思って再生してみた
うん月白まひるだった
オレには限りなくそっくりに聞こえるが
別人なのは合ってるからそのままのキミでいてくれたまえ (棒読み 新キャラ先輩誕生日だからゲスト枠に来てたけど制服だと普通に可愛いな 🍆🍆🍆とコハルコの専用装備は+4まで取ったのですが
他に専用装備取っといた方がいいキャラっていますか? >>260
初心者だろうからまず持ってるキャラ画像を貼るところからだな 現状困ってないなら温存しときな
裏塔とか総力戦みたいなので必要になったら交換して金玉突っ込めば良いよ 光🍆正月🍆のアクセって要らなくない?
未だに取ってないわ と思ったがもしかしてナス3人分ってことか?
だとしたら初心者ではないな 🍆コハルコと来たら次育てるならルリエルかなぁと思ってしまう…… 初めたばかりで☆3キャラいっぱい手に入れるとアクセの取捨選択大変そうではある 実際問題ルリエルのおっぱいって着々と育ってない?
これは宣戦布告なの? >>269
今は初心者ミッションで妹星力500→シスマムのルートじゃない? アタッカーは倍率変わるからな
基本一つ取って金玉盛ってるかな アクセで思ったがそろそろ交流会スキップ欲しい
なんでつけないんだろ >>277
面倒なら交流会1巡編成作って時短しろってことでしょ でも最適の時短攻勢を作るのに何回かチェックすると
結局交流会にかかる時間全体は減らないのよね 🦇種族交流会「魔界」開催の予告🦇
明日10/25 メンテナンス終了後より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は🎃ハロウィン🎃仕様の特別な「人間界」となり
種族「人間」の星騎士が特効効果で強くなります。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
人間界だよね? なんでミッション神族にしてるんだ 塔で消化するしかないんか 次の交流戦神族が来るものだと思ってたわ
ミッション消化せにゃならん
でもまあ月曜に塔のついででやればいいか ついにハロサランとハロクジラの筋力比べが見れるのか 自民党の派閥裏金問題を受けて衆院選で非公認になった候補について、党本部から各候補が代表を務める政党支部へ2千万円の活動費が支出されていたことが党関係者への取材で分かった ハロウィン装備も結晶も取りきったからいつもの討伐証にもどしてほしい所 でも魔力とか魔法がある世界なら
精液中の精子だけを魔法で殺して絶対に妊娠しない精液をプッシャーーーってすることは可能だと思ってる
簡単なイメージだと精子めがけてザラキをかけるかんじ 語尾のゆは幽霊方言だからね
ゆーちゃんが人化して喋れるようになったら同じようにゆ使うよ >>307
追加されたらテルスにした奴がお気持ちする 語尾がゆより喘ぎ声がゆっ♡の方がまだ笑えたかもしれない ジャクリーヌ実際可愛いし魔族パで先制してくれる牽引役になれるからとてもありがたいんだ 魔族は水マムが強すぎる
ずっとEX1うって最後にズドンや フニと付き合った世界線の魔王サイズで長持ちなクロトを標準にしてほしい 水ウィステリアってex1連打の場合引き上げられる必要がないから
どのパーティーにも組み込めるな >>260
このあと裏フィーニスくるからそれまでは温存で ジャックさんももし言葉を話せたら語尾にゆを付けるんだろうか
イケメンダンディボイスか発せられる「〜ゆ」口調ちょっと聞いてみたいかも 水サーシャは紛らわしいから夏お姉ちゃんって言ってる 休みなんで任務進めようと思ったけど箱イベ特攻に共通点少なすぎて組みにくいな😞 実装済みのサーシャは全部水サーシャなんだよな…
初期サーシャ(水属性)
水着サーシャ
ノヴァサーシャ(水属性) ハロウィン交流会の交換品は下のレベルに合わせたからこんなコインだだ余りになってるんだろうが
一体どの難易度消化し続けて全回収出来るレベルにしてるんだろうな >>333
そいつらは水属性ないから間違えんやろ
って意味だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています