【FANZA】ティンクルスターナイツ Part376【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハロウィン交流会の交換品は下のレベルに合わせたからこんなコインだだ余りになってるんだろうが
一体どの難易度消化し続けて全回収出来るレベルにしてるんだろうな >>333
そいつらは水属性ないから間違えんやろ
って意味だぞ >>329
マトイちゃんと水アナいればお互いにぐるぐるしながらマトイちゃんが敵倒してくれるよ >>337
とりあえずシルヴィ水着マトイ纏雷マトイコハルコ水着サーシャで進めてたわ
オートでGOD取れるからいいはいいんだけどなんかシナジーがないというかお互いのスキル種族属性が噛み合わなさすぎて気持ち悪いなと🥹 >>339
まー分かる
特効範囲が生徒会関係だとごっちゃだよな 会長くんがマトイは食い捨てだって言ってたって学園中に吹聴してやるメル
これで変な虫が寄らなくなるメル 昔からのバイト仲間の環ってある意味幼馴染ともいえる 未だにあのチュートリアルセックスがなんだったのかわからない クロト君にとって環は日常の象徴って言ってるから幼馴染以上だよ 選抜ガチャとかはおはガチャで9回だから10回の交換に届かないのけちくさいなあと思いながら最後の1回だけ300石で回してたが最近は7回で終わるようになって草
こんなしょぼいところまで色々微妙になってきたな チュートリアルのエロってなんだっけ
どっかから回想できるか? 新しいパーティ提案するのはいいけどしっかり面倒みてキャラ出してほしい
附属2着目待ち:シャル、サチ、エルゼ、トマル はよしろ 選抜ガチャ短いの今の期間つめつめハロウィン交流だからでしょ
来月の通常交流で戻ってなかったらお便りしとけ 結局シルヴィ姉はシコれるかそうじゃないか どっちなんだい サチは2回目のトレジャーサチで別衣装来なかったのが未だに謎 会長くんは使い捨てるつもりはないんだけど
こわいコラプサー妹が処分しちゃうからな 水サーシャより水フィオナのほうがややこしいのに誰も名前出さない悲しさ あれトレジャーサチの話じゃなくてノヴァサーシャメインの話だったからな 水着フィオナって水じゃない?
別にそのまんまだよね フィオナはウィステリアと同じで水着で水属性だから何もややこしくないよな そういや9月のソシャゲといえば温泉だがここはないな 確かに温泉ないなぁ
バスタオル一枚で恥ずかしがるリップル見たい てやんでいとかは隠すことは何もねえってんでぃ!で最初から腰に両手の見せつけ全裸登場しそう
シャルレーヌちゃんはくふふ♡とか言いながらピラっ♡チラッ♡と分かっててバスタオルを外そうとしたりで男の子を試す、クロトくんをイジってくる感じだろう 総力戦の特によく言われていた水人間がB級ホラーのタイトルぽいなと思っていた クロト、前を隠すな。前かがみになるな。背筋を伸ばせ いま思えば子供のころ女風呂入ってたけどもっと目に焼き付けておけば良かった https://imgur.com/arlNCsm
会長なんてちょっとサンタさんに密着されただけで前かがみなるからね温泉なんて無理だよ 男湯のクロト君を覗きに行きそうな星騎士ランキング下さい 棄権イクシリオン
女湯の更衣室で鼻血を撒き散らし卒倒 意を決して覗いたら隣にユーリス君そっくりの女性がいて大荒れ 男湯の陣営
クロト、セイファート、教頭、トマルくん
普通男が女湯覗くイベントあるのに、なんかこのゲームだと女側が覗きそう感半端ないな ジェラルドお父様はクロトの監視っすよね
娘から婿を守ると思いきややっぱり娘は渡さん!の大人気ないやつ 教頭はなんかそんなの関係なく風呂場でもフンッ!フンッ!フ〜ン!とマッチョ体操やってるだけの人な気が… イクシーは自分がふしだらな子だと自覚できる程度には健常よ 妹5人、5秒で答えられない人が兄を気取るのはダメだよね
ルルカ、メイプル・・・チいやサチ・・・モナカ・・・コラプサーの、ズタズタの・・・リーナ!!
こんな具合にさ イクシーって人命かかってたりすると真面目だし、TPO守って変態ムーブできる素晴らしい女だから こやんも脳内で(卑しいことを考えてはいけない…!)って自制できてるから全然ダイジョブ博士 交流会で一気に畳み掛けられてボタン間に合わず失敗しちまったけど失敗保証ありがとう
ガチャチケ紫ってシルヴィのガチャで使いきらんと無くなる?他のガチャでは使えない? クロト君が温泉ハプニングで全裸を晒しちゃった時
恥ずかしがる素振りしつつ指の隙間からガン見してそうランキングTOP5(独断です)
・ヨミヨミ
・サチ
・マトイ
・ミア
・モネ シルヴィの誕生日は今日だからボックス7まで空けてスタピで交換する予定の人は早めに箱開けることをオススメします モネはえっぐいほどドスケベな妄想してそうなイメージある >>404
関口宏「FANZA GAMES…がお好きのようですね?」
魔王「えっ?…はっはい…」
関口宏「その中で今一番好きなのは何ですか?」
魔王「…ティンクルスターナイツです……」
関口宏・渡辺正行「「 テ ィ ン ク ル ス タ ー ナ イ ツ 」」
魔王「は、はい………」
関口宏「では…ティンクルスターナイツに出てくる……」
魔王「…」
関口宏「妹キャラを……」
魔王「えっあっ」
関口宏「5人答えよ!」
渡辺正行「走って!」
関口宏「まだよまだよ!」
関口宏「はい!」 >>415
・対応するピックアップガチャの開催期間終了と同時にテルスへ変換されるため、ご注意ください。 >>417
誕生日のキャラはフレのとこに優先的に表示されてそこで回収できるようになってたはず 5人答えよって言われるとファイブボンバーしか⋯
ホンマゴメン!ルルカ >>422
持ってないキャラだとボイス聞いてその後に手に入れても登録されなかったと思ったけど仕様がかわったのかな >>416
じゃあ恥ずかしがらずにガン見しに行くキャラは? >>426
ヴィーナスなんかは裸の付き合いが大事よ‼︎とか言って堂々と入っていきそう マトイちゃんとくっつけばおまけでトマル君も義弟になるのでお得 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています