【FANZA】ティンクルスターナイツ Part376【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれトレジャーサチの話じゃなくてノヴァサーシャメインの話だったからな 水着フィオナって水じゃない?
別にそのまんまだよね フィオナはウィステリアと同じで水着で水属性だから何もややこしくないよな そういや9月のソシャゲといえば温泉だがここはないな 確かに温泉ないなぁ
バスタオル一枚で恥ずかしがるリップル見たい てやんでいとかは隠すことは何もねえってんでぃ!で最初から腰に両手の見せつけ全裸登場しそう
シャルレーヌちゃんはくふふ♡とか言いながらピラっ♡チラッ♡と分かっててバスタオルを外そうとしたりで男の子を試す、クロトくんをイジってくる感じだろう 総力戦の特によく言われていた水人間がB級ホラーのタイトルぽいなと思っていた クロト、前を隠すな。前かがみになるな。背筋を伸ばせ いま思えば子供のころ女風呂入ってたけどもっと目に焼き付けておけば良かった https://imgur.com/arlNCsm
会長なんてちょっとサンタさんに密着されただけで前かがみなるからね温泉なんて無理だよ 男湯のクロト君を覗きに行きそうな星騎士ランキング下さい 棄権イクシリオン
女湯の更衣室で鼻血を撒き散らし卒倒 意を決して覗いたら隣にユーリス君そっくりの女性がいて大荒れ 男湯の陣営
クロト、セイファート、教頭、トマルくん
普通男が女湯覗くイベントあるのに、なんかこのゲームだと女側が覗きそう感半端ないな ジェラルドお父様はクロトの監視っすよね
娘から婿を守ると思いきややっぱり娘は渡さん!の大人気ないやつ 教頭はなんかそんなの関係なく風呂場でもフンッ!フンッ!フ〜ン!とマッチョ体操やってるだけの人な気が… イクシーは自分がふしだらな子だと自覚できる程度には健常よ 妹5人、5秒で答えられない人が兄を気取るのはダメだよね
ルルカ、メイプル・・・チいやサチ・・・モナカ・・・コラプサーの、ズタズタの・・・リーナ!!
こんな具合にさ イクシーって人命かかってたりすると真面目だし、TPO守って変態ムーブできる素晴らしい女だから こやんも脳内で(卑しいことを考えてはいけない…!)って自制できてるから全然ダイジョブ博士 交流会で一気に畳み掛けられてボタン間に合わず失敗しちまったけど失敗保証ありがとう
ガチャチケ紫ってシルヴィのガチャで使いきらんと無くなる?他のガチャでは使えない? クロト君が温泉ハプニングで全裸を晒しちゃった時
恥ずかしがる素振りしつつ指の隙間からガン見してそうランキングTOP5(独断です)
・ヨミヨミ
・サチ
・マトイ
・ミア
・モネ シルヴィの誕生日は今日だからボックス7まで空けてスタピで交換する予定の人は早めに箱開けることをオススメします モネはえっぐいほどドスケベな妄想してそうなイメージある >>404
関口宏「FANZA GAMES…がお好きのようですね?」
魔王「えっ?…はっはい…」
関口宏「その中で今一番好きなのは何ですか?」
魔王「…ティンクルスターナイツです……」
関口宏・渡辺正行「「 テ ィ ン ク ル ス タ ー ナ イ ツ 」」
魔王「は、はい………」
関口宏「では…ティンクルスターナイツに出てくる……」
魔王「…」
関口宏「妹キャラを……」
魔王「えっあっ」
関口宏「5人答えよ!」
渡辺正行「走って!」
関口宏「まだよまだよ!」
関口宏「はい!」 >>415
・対応するピックアップガチャの開催期間終了と同時にテルスへ変換されるため、ご注意ください。 >>417
誕生日のキャラはフレのとこに優先的に表示されてそこで回収できるようになってたはず 5人答えよって言われるとファイブボンバーしか⋯
ホンマゴメン!ルルカ >>422
持ってないキャラだとボイス聞いてその後に手に入れても登録されなかったと思ったけど仕様がかわったのかな >>416
じゃあ恥ずかしがらずにガン見しに行くキャラは? >>426
ヴィーナスなんかは裸の付き合いが大事よ‼︎とか言って堂々と入っていきそう マトイちゃんとくっつけばおまけでトマル君も義弟になるのでお得 マトイと付き合えばススムさんとも映画デートができてしまうんだ >>419
それそれw
ネタ起こし面倒なのでやらなかったけど、脳内ではそれw ヘブターキー、5つお答えください
みたいな問題、あの番組でなかったよね
歴史オタとか呼んでほしかった ガン見してくるのってメルエルちゃんもなんだかんだでキミの幼馴染だもん!普通だよ?って突入してくると思うねウン
リップルちゃんも「ワターシの育った場所では裸でスキンシップは当たり前デース!」でナチュラルに入ってくるんだオデくわしいんだ >>437
幼馴染みをちゃっかり嫁扱いしてると思われる 思いの外ばっきゃろー、恥ずかしいじゃねぇか!と視聴者予想通りの純情乙女っぷりを発揮してくるのがフランちゃんだろうなって
男勝りではあるが体も心もちゃんとした乙女なんだ彼女は たしかに頂点にメルエルは間違いない
未だ見ぬ女神様さえ居なければ 幼馴染と委員長と陸上部と図書委員は負け属性ってトワ先生が言ってた アニマ、キサナ、イングリッド辺りは見ても何とも思わなそう それってただ単に自分が選ばれたいだけのトワちゃん先生都合な気がしますよ会長 幼馴染→ntrの定番
委員長→ntrの定番
陸上部→ntrの定番
図書委員→ntrの定番 女神テルルは唯一クロトとの間に子どもがいるからな
他のヒロインより何歩も先にいるんだよな キサナちゃん「上等だ。オラ、脱げ!」
クロト『いやぁぁ〜!やめてぇ〜!』ビリビリビリィ
こうですね 逆に勝ちヒロイン属性ってなんだろう
主人公と最初に親しくなった女? クルクルなら女神属性が勝ちヒロインだね
魔王と女神が結ばれるのはお約束みたいなとこあるし
クルクルも最終的に女神ルネアと結ばれてたと思う トリュフさんは正ヒロイン筆頭株なんだけど唯一のウィーク・ポイントといえば「自分の肉体がない」
アニエもんに子作り出来る、生前のトリュファイナさんの遺伝子情報とかなんとか拾ってきて(クロトたちが)クローン体の製作を頑張っていただくしかないかと ヴィーナス「ちらっ」
見て見てポーズをする我が娘を一瞬見てしまったクロトの明日はどっちだ >>461
そういえば女神テルルを吸収していましたね ワロタ
メタバースがどうとかで妄想の世界に入る方が2名ほど居ますね
ヘレナちゃんとギャル天使ちゃんなんですけど セイファート×妻(魔族)=アニュラス(人間)
クロト×女神テルル=ヴィーナス(人間)
人間×魔族=サチ(魔族)
父親の種族にきまるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています