【FANZA】ティンクルスターナイツ Part376【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>539
お貴族様だから立派なお財布持ってんじゃーんくらいにしか思ってなかったわ
生理用品入れ持ち歩いてる様にしかみえんくなった
ますますシャルレーヌちゃんもヴィーナスたちと高校生の子らと一緒の子どもを産める体になったんだねぇ〜(父さんホロリ)
成長早いってもんじゃねぇ、さすがサキュバス 神族はまだウヅメ+パテル+グロリア+セシア+ネーゼどちらかorミルフィーが強くてなぁ
ギミックに引っ掛からない限りずっとこれでいい感があるわ 金平糖で交換しようかなと思うんだけどなかなか踏ん切りがつかない 総力戦のアンケートだと思ってそれ以外について書かなかったのは内緒 親族か魔族か人間かアイコン解りざらい
羽があるかないか足が揺らいでるか
極少ドット >>565
どれだけ目が悪いんだよ眼鏡かけろ
右向きが天で左が魔前を向いてるのが人だろ 変にアイコンにしないで文字でいいんじゃないのと思う
武器タイプとクラスも文字が追加されたし ハロ交流戦装備6つ全部に金玉投入してもいい性能なのはわかっているが
消耗品は必要になってから使えとの教えが頭をよぎりまた温存してしまう悲しい生き物 >>566
覚えてしまえば見分けは付くが
アイコンデザインのセンス悪いとは思う
色変えるとかカイトシールドみたいな枠の形を変えるとか出来なかったのか えっちレベルが上がるとスケベに
更に上がるとドスケベになります >>575
背景が虹のキャラが多いせいで色分けだとそれはそれで見づらそうだが確かに目にとまりやすい工夫が欲しいな。最初は俺も判然としてなかった気がする あの恥ずかしがり屋のヒトリちゃんが新コスで下乳出してるなんて
幻滅しました・・・ 色は置いといて自分で調整してあのブラックサンタ服になったイレーナが1番ドスケベだよね 去年の例でいうとクリスマスコスの配布1ガチャ産3
未公開な性夜のドスケベがあと2体も残ってるということ 実際にどの種族とエロしたいかって話になると、耳やら尻尾のオプションのある魔族が
一番だってばっちゃが言ってた 神様の羽サワサワモシャモシャパクパクするのがえっちいでしょ 性夜メルエル、初詣メルエル、バレンタインメルエル、は花嫁ルエル、水着メルエルが出るまでサービス続けろ >>602
そのうち全員赤ちゃんほしい勢になりそう ネーゼって神族なのに魔族に見えるのって目の錯覚のせいかな 自分もちょっと気を抜くと脳内で魔族と思い込んでる
認識阻害の空間魔法かも 一昨日からやってるけど少しずつシナリオ読みながらメイン進めてるよ
これ装備ってex増やせる奴やex上昇の奴とりあえずつけるの優先でいい? >>616
☆2と☆3で(ほぼ)差はないんで☆2のマジックカードとなんだっけあの帽子?あの、あれだよあれ、羽ついてる丸いやつ、誰か答えてくれ、それだけええんや 編成全体でEX350ほど確保するまではEX増やすやつ、残りはEX上昇増やすやつ
ひとまず武器はアイアンソードかマジックカード、防具は星2のEX上昇でいいよ >>618
調べてたらマジックカードが良さげだなと思ってとりあえず編成してる魔法キャラ全員につけといた
星3なかなか出ないだろうし当分これにお世話になるのかな >>621
フィニッシャー以外のダメージは気にせんでええから斬撃キャラにマジックカード持たせてもええんや 今から装備鍛えるならハロウィン武器3個に金玉それぞれ突っ込んでしまっていいと思う 武器は専用武器来るから仕様が分かるまではカードでお茶濁しつつEX上昇の星3防具掘ってればいいと思う >>622
あぁそういえば得意武器補正て火力にしか影響ないんだっけ
じゃあ付ける武器がなきゃカードでいいのか 結局のところ武器については
◎クリティカル(アタッカー限定)
◎EX上昇(全キャラ)
△EX(初期で動けるだけの値確保できればOK)
×チャージ戻り(チャージ頻発キャラは別)
×ATK(誤差レベルでしかあがらない)
って認識だけどあってるか どちらかと言うとEX上昇を優先してきたけど
☆上げ進んでて短期キル出来る人はEX優先なの? 初期EX350とかいるか?
200もあれば十分だろ? 昔アイアンソード最強連呼してたアホに上昇のが大事だろっつったら脳死でアイアンソードが一番いいんだ!しか言わないできしょかったな
本当にこのゲームを理解してるならケツアナおっぱいちんこまんこの返しができるはずなのに >>628
EXはEX上昇との兼用防具で充分感ある EX上昇の方が重要って連呼してたやつが初期EX200もないって言って論争は終わっただろ? SPDパなら開幕400だから他の武器防具は上昇固定で悩まなくていいんだ 初期EX200もないって初手チャージでもするんか? 一般的な編成ならEXは300〜(初手の通常攻撃で400になるのが理想)
初動の必要EXが少ない特殊な編成は除く 200とか初手EX2撃ったら次のキャラ撃てないじゃん?
350あったら初手EX2撃って回収したゲージで次もEX2撃てちまうんだ 正直ランキング100以内目指さないんだったら何だっていい ランキングのボーダーって結局不明か?
10%は情報あったけどそれ以外は全然だったような 上昇はex確保した上でだからな
飽和する前はexの方が価値高いよ 初期EX200もないって逆にどうやったらそんな低くなるんだ
そんな知能障碍者は知らんぞ
どうせちんちんも18cmもない短小包茎なんだろうな ざっくりと
初手SPDが動くなら350
初手SUPが動くなら300
この辺でしょ 普通最初の攻撃で400になるように調整しないか?
EX上昇なんて20とか上がったところでぶっちゃけ大した変わらんぞ
それよりアイアンソードつけてEX+60した方が絶対効率いい 普通の人はちょうどになるようになんてそこまで詰めないよ
満タンになったら勿体ないくらいの感覚でええやろの精神や 特にこだわりなくサンソ服やはわわ服あたり使って適当にやってるけど初期300切ることはあまりないかな
初期200ってEX上昇に全振りでもしないといかないと思う >>648
最近よくYouTubeとかで広告流れてくるからな
クルスタの動画見てないアカウントでも流れてくるから結構金かけて広告してるっぽい なるほどなぁ
IGNだか忘れたけどDMMゲームズがかなり儲け出してて特にクルスタがめっちゃ好調みたいな記事この前あったしな
アホみたいに配ってるからこのペース続くわけねえと思ってたのに強いな
もうずっと課金してねえや お前らまたEx・Ex上昇論争やってんのか
こういう時こそ総力戦順位開示で論破していけ 初心者の方へ
姫咲メルエルという娘が幼馴染で優しくて献身的でおっぱいがデカくて健気で最初から好感度マックスで主人公を意識した所作がいじらしくておっぱいがクソデカくて主人公と結婚の約束すらしててメインヒロインなのでオススメです 今の最新の魔族5色パって
マリオン
トリシャ
クラウディア
水着ウィステリア
水着マム
が理想なんかな?
正直クラウディアがだいぶ型落ち感あるから5色に拘る意味もあんまなさそうだけど >>655
雷は省エネバフ出来るバニーユウリじゃね
水は大きく前進出来る水着リーリアか、1と2使い分け出来る絶氷サーシャから選択って感じだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています