【FANZA】ティンクルスターナイツ Part376【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
雷は省エネバフ出来るバニーユウリじゃね
水は大きく前進出来る水着リーリアか、1と2使い分け出来る絶氷サーシャから選択って感じだと思う 確かにマム使うならヒット数も稼げるしリーリアとかお姉ちゃんは相性良いかもな トリシャって出てから1年くらい経つけどコハルコレベルでぶっ壊れてるよな まずキャラデザとおっぱいが良い意味でぶっ壊れてるからな どこでも雑に突っ込めるコハルコと魔族用トリシャだから流石にワンランク違う感ある
強いことに変わりないが 素クラウディア自体がそろそろインフレに置いていかれだしてるから
それ主軸にしてる5色編成もまた然り 5色魔族そんなにインフレに置いてかれてる感じしないけどな
魔族にクリダメバフくればまた強くなるし 5色にこだわらないほうが自由度あって楽しそうではある
うちの魔族パはトリシャクラウディア水着リーリア絶氷サーシャジャクリーヌの4色だゆ >>666
クリダメバフが欲しいなら素直にプリムラ2軸で魔族組んで美鶴使えばいいのでは 魔族パは偽乳のおかげで先手で短縮しつつCTが重いATKタイプも引っ張れるようになったから今かなり使いやすい クラウディアは一応クリ率アップのバフがあるからまだなんとかなってる
それがなかったら絶氷サーシャの劣化になってた 最近アタッカーがやたらと増えてるからなぁ
被ダメデバフ付与しつつヒット数稼いでアタッカー引っ張れる水着リーリア便利なのよね 最近の傾向見るに魔族は露骨に水魔族推しだしなあ
うちはガチャ控えてるからまだ光魔族使ってるわ… トリシャは順位公開の恩恵をもろに受けた
順位公開後ぐんぐんランクアップして最終に滑り込んだ
やっぱりあのおっぱい皆好きなんだね セシアやリップルやちぃ×2みたいに素性不明のやつでも学園に入れるんだからトリシャもその気になれば附属生にも潜り込めるだろ
トリシャ先輩でもいいぞ トリシャの乳にちんちん挟んだらそのまま加速して射出されること間違いなし トリシャとバレせつなを一緒に使うと指ハートがたくさん見れる 死ぬほど寒い街で外で寝巻き姿のままアイス食う女だぞ 特に他意はないんだがトリシャにクリスマス衣装がきたらクリトリシャになるのか くそどうでも良いけど初期設定だと(クロトが転入する時)アナちゃんが転入は普通の入学よりもハードル高いから厳しいよとか言ってた気がするけどなんかもうジャクリーヌのイベントみると誰でもウェルカムになってるよな 星徒会長だし、クロトが転入のハードル下げてると解釈してもいいんじゃね? おっフィールド効果か
結界とかの原作要素も出てくるかな? 星騎士としての資質部分が大きなウェイト占めてるんじゃね? フィールド効果について
新ギミック「フィールド」は各ステージに設定され敵や味方に様々な「フィールド効果」を与えるものとなっております。
フィールドは敵フィールド、味方フィールドに分かれておりノックバック量とノーツ前方移動スキルの効果量が共に減少する「重力増加」やユニゾンアタックが強化される「絆増加」などをはじめとした<様々な「フィールド効果」がそれぞれのフィールドに付与されます!
敵は敵側の、味方は味方側のフィールド効果を常に受けた状態で戦闘が進行するので、フィールドに合わせた編成で上手く活用しバトルを有利に進めましょう!※フィールド効果の詳細はヘルプにも記載がございます
https://i.imgur.com/oH7HK4O.png ストーリー的に今はもう後がない状況何度も繰り返した後だから強い即戦力1人でも確保したいとこだろうしな
悠長に試験して育てて〜なんて言ってられないわな >>693
イクシー族がEX2で大暴れするだけでは このスレにいるのは総力戦10%を超えた男たちだ
今更裏塔ごときに尻込みはしない
見ろ、面構えが違う 敵と味方どっちも確認しないといけないのめんどいな
まあ裏塔みたいな1回クリアするだけのとこならいいけど >>697
10%入れてない人、結構いた気がするけど 敵の説明文狭いとこにぎゅうぎゅう詰めだと読む気失せるから
拡大表示もくれよな 総力戦は10%だったけど裏塔は反射とかのギミックめんどくてトロフィー8個くらいしかない
楽しいコンテンツだけやればええんや… 報酬ショボいんだからめんどいならやらなきゃいい定期 ほんとトロフィー取れなくて悔しい勢がここ多すぎるのビビるわ
マジで興味無いからさ >>704
というか画面のレイアウトを根本的に変えればいい >>697
〜75%の雑兵ですみません
めんどくささが勝って〜75%でもトロフィーもらえるんでしょ?だったらそれでもういいですってなった フィールド効果クソうざくて草ぁ これはやりがいある プリムラ《セカンド》でサブ属性を付与している際に水属性以外からのダメージカットを無視してダメージを与えてしまっている不具合の修正 人が少ないせいなのかキャラ切り替えとかいつもより早く感じるな 【iOS版メンテナンス延長のお知らせ】
ご報告が遅くなり、申し訳ございません。
iOS版がAppStoreで審査中でまだ通過していない関係で
iOS版のみメンテナンスを延長しております。
状況が分かり次第、別途ご報告いたします。
誠に申し訳ございません。 フィールド効果は敵味方同じにして欲しかったわ…
敵味方別とかやりたい放題やん 一時停止するとフィールド効果見れるじゃん
そのうちバフデバフも見やすくなるといいね クジラ君交換するものなんもないからどうしろと…
減った通常の交流会ポイント元に戻してくれるなりなんなりしないと旨味が、さ? スキル再使用時間増加となると短縮や移動スキルの絶対数が重要になってくるな
総力戦に来ると厄介だがあっちはダメコン路線だからまあ入れてこないか フィールド効果でCT減少無効とノーツ移動無効は確実にやってくるだろうな 案の定ノーツ移動に制限かけてきたか
総力戦のほうが100倍面白いわ 本来これくらいのバランスのスキルノーツ移動がいいと思ってたからこの戦闘バランス好きだわ 強いと言われてる即1CTに入れる編成がメタられてループに入るまで少し時間かかるちょっと古い編成が上手く戦えそうかな たまにはこういうのもいいんじゃない
毎回同じPTでOKのほうが飽きるし フィールド効果めんどくさ…
水着ヴィーナスちゃんとか有能だった子らが機能頃されてるとか運営プレイしてておもろいか? ループ自体飽きてきたから別にいいけど
こんな制限を設けるぐらいなら新規キャラで効果をがっつり盛りつつ再使用制限をつけとけばよかったと思う ナスいっぱいいれときゃええねんってなるわ
運営ちゃんこれやってて面白いか? 元が歪だったから結局こういう無理くり不利背負わせる以外のやり方が思いつかないんだろうね フィールド効果上書きスキル持ちが追加されるんだろうなぁ 初期コンセプトのサクッと爽快感とか自分たちでコロしてちゃ意味ないと思うんだけどな
やり方が思いつかんかったとかまぁあるんだろうけどさ。今回のでやっぱごめん無しにするわの見直しが入ることを期待するしかないかー なんかアプリのアップデートきてないと思ったら延長か
スタミナ温存してないから別にいいけど いや元のスキルに最初から再使用制限って…それだと総力戦で役立たなくなるよ
この塔はこういう方向ってだけでしょ
色んなお題出すからそれぞれ合うの見つけて使ってねって事でしょ 色んなの使わせてガチャガチャさせたい意図は伝わるよ
面倒な気持ちのが勝るんよな 再使用CT+5にしろ重力増加にしろCT短縮が有効な感じかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています