【FANZA】ティンクルスターナイツ Part376【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
敵と味方どっちも確認しないといけないのめんどいな
まあ裏塔みたいな1回クリアするだけのとこならいいけど >>697
10%入れてない人、結構いた気がするけど 敵の説明文狭いとこにぎゅうぎゅう詰めだと読む気失せるから
拡大表示もくれよな 総力戦は10%だったけど裏塔は反射とかのギミックめんどくてトロフィー8個くらいしかない
楽しいコンテンツだけやればええんや… 報酬ショボいんだからめんどいならやらなきゃいい定期 ほんとトロフィー取れなくて悔しい勢がここ多すぎるのビビるわ
マジで興味無いからさ >>704
というか画面のレイアウトを根本的に変えればいい >>697
〜75%の雑兵ですみません
めんどくささが勝って〜75%でもトロフィーもらえるんでしょ?だったらそれでもういいですってなった フィールド効果クソうざくて草ぁ これはやりがいある プリムラ《セカンド》でサブ属性を付与している際に水属性以外からのダメージカットを無視してダメージを与えてしまっている不具合の修正 人が少ないせいなのかキャラ切り替えとかいつもより早く感じるな 【iOS版メンテナンス延長のお知らせ】
ご報告が遅くなり、申し訳ございません。
iOS版がAppStoreで審査中でまだ通過していない関係で
iOS版のみメンテナンスを延長しております。
状況が分かり次第、別途ご報告いたします。
誠に申し訳ございません。 フィールド効果は敵味方同じにして欲しかったわ…
敵味方別とかやりたい放題やん 一時停止するとフィールド効果見れるじゃん
そのうちバフデバフも見やすくなるといいね クジラ君交換するものなんもないからどうしろと…
減った通常の交流会ポイント元に戻してくれるなりなんなりしないと旨味が、さ? スキル再使用時間増加となると短縮や移動スキルの絶対数が重要になってくるな
総力戦に来ると厄介だがあっちはダメコン路線だからまあ入れてこないか フィールド効果でCT減少無効とノーツ移動無効は確実にやってくるだろうな 案の定ノーツ移動に制限かけてきたか
総力戦のほうが100倍面白いわ 本来これくらいのバランスのスキルノーツ移動がいいと思ってたからこの戦闘バランス好きだわ 強いと言われてる即1CTに入れる編成がメタられてループに入るまで少し時間かかるちょっと古い編成が上手く戦えそうかな たまにはこういうのもいいんじゃない
毎回同じPTでOKのほうが飽きるし フィールド効果めんどくさ…
水着ヴィーナスちゃんとか有能だった子らが機能頃されてるとか運営プレイしてておもろいか? ループ自体飽きてきたから別にいいけど
こんな制限を設けるぐらいなら新規キャラで効果をがっつり盛りつつ再使用制限をつけとけばよかったと思う ナスいっぱいいれときゃええねんってなるわ
運営ちゃんこれやってて面白いか? 元が歪だったから結局こういう無理くり不利背負わせる以外のやり方が思いつかないんだろうね フィールド効果上書きスキル持ちが追加されるんだろうなぁ 初期コンセプトのサクッと爽快感とか自分たちでコロしてちゃ意味ないと思うんだけどな
やり方が思いつかんかったとかまぁあるんだろうけどさ。今回のでやっぱごめん無しにするわの見直しが入ることを期待するしかないかー なんかアプリのアップデートきてないと思ったら延長か
スタミナ温存してないから別にいいけど いや元のスキルに最初から再使用制限って…それだと総力戦で役立たなくなるよ
この塔はこういう方向ってだけでしょ
色んなお題出すからそれぞれ合うの見つけて使ってねって事でしょ 色んなの使わせてガチャガチャさせたい意図は伝わるよ
面倒な気持ちのが勝るんよな 再使用CT+5にしろ重力増加にしろCT短縮が有効な感じかな スキルの左右判定
スキル1しか無い時な→タップしても使ってくれないのね >>753
一方的に殴るにしてもこっちみたいに超加速やら前進キャラ固めとかないしなあ もっとシンプルに課金額で殴る裏塔やりたいよね?
コア1で攻撃力倍、コア2で3倍、コア3で4倍みたいな めんどいならやらないでいいだろ
遊び方の幅を増やそうとしてるのにいままでのやり方が通用しないからつまらんとかいうバカに合わせる必要ない >>756
それ自分も思った
真ん中付近、どっちかに近い方でex1と2押せますってのがウリだったのに何ぞ要らんことして追加したギミックと合ってなくて機能が死んでる
ex不発って事故がしばしば起こる >>759
でも遊びの幅を増やすのは良いけど編成数を増やして欲しいわ 編成数増やすには金が掛かるから簡単には出来ないだろうな >>756
むしろスキル2使いたかったけど微妙に足りなくてゲージ一本の時、右押すと不発じゃなくスキル1が発動するのは嫌がらせだと思う… 殴ってもノーツの上を逃げ回って回避する敵にして、逃げるパターンを見つけて追い詰めるミコラーシュ方式みたいなパズル系とかは出来んのかな
気持ちよく殴れる要素を無くすのはやめてほしい 運営はスマホやタブレットでテストやってんですかね?
PCからのマウスポチポチでやってみぃ、と。 ノーツ半減というこの手の制限かけられたらコハルコ強いやろなと思ってたから久々に使ったらやはり強い…… 何か水着マムのEX1がたまに使えない時があったんだがこれがフィールド効果? ただでさえキャラ選択から狙い撃ちする敵どれにするとか右左と行かせといてex1・2今度からはちゃんと決めて押してねとかカーソル追いつかんわ
やる度に1倍速に戻せって?ハハッ >>756
SP計算ミスってうっかりスキル1が産廃な子を誤発動しなくて済むとも言える・・・ 分かってたことだがやっぱりハロウィン交流会の証の交換アイテム増えてないな DPG版は左クリでEX1右クリでEX2にしてくれると
マウスあんまり動かさなくていいんだけどな >>774に全く同感できないがめちゃくちゃローセンシでやってるのかね フルユニゾンゲーやないか
コハルコ制限掛けようとして巻き添え喰らっただけっていう 初試みだからか難しくはないけど、そのうちフィールドと特殊能力で雁字搦めにされるんじゃないかって不安が 結局フィールドはめんどくさいだけで爽快感も何もないのか 数日前に予想してたノーツ位置でダメカする敵が本当に出てきてワロタ 以前のままでもEX1・2どっちも打てる状況で1選ぶのに動かしてるはずなのに… >>789
おbsn興味無かったからスキルまで見てなかったけど
このキャラもか
水アムで頑張るしかないか ノーツ○○以下じゃどっち側か分かんねーよ
位内、以降にしろよ
相変わらず国語力絶望運営だな ユニゾン3倍なってるけどもとが小さすぎて意味ない
300倍くらいにせえよ 不具合のプリムラセカンドのカット属性超越って知ってる知ってないで総力戦で差が出るやつ?
なら総力戦ノーカンでもう1回開催しないとだね? 塔のフィールド効果のユニゾンアタック強化って無条件ではなく特定属性2体以上必要とか笑う
なぜそこを制限入れるのか 再使用時間が設定されているスキルがある時のスキル発動時の挙動は以前と変わってないと思うけどどうだったかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています